НОВАЯ ВОЛНА - 2014
Сообщений 181 страница 190 из 451
Поделиться1852014-07-20 08:45:12
фоторепортаж тут: http://www.mixnews.lv/ru/new-wave-2014/photo/1278
Поделиться1862014-07-20 09:33:26
Стас Шуринс занял место победителя «Новой волны» и собирается эмигрировать в Германию
Всем известно, что с 22 по 27 июля на рижском взморье, в Латвии пройдет международный музыкальный фестиваль «Новая волна», одним из участников этого ежегодного масштабного шоу стал Стас Шуринс. В этом году на конкурсе музыкант будет представлять Латвию. |
Основная сложность в подготовке именно этого дня заключается в том, что на данный момент очень тяжело провести репетиции со своим партнером по сцене, практически всем конкурсантам, так как все «звездные» участники дуэтов прибудут в Юрмалу только к началу прямых эфиров и времени на репетиции практически не остается. Но какой бы не была ситуация – выход всегда есть, готовиться все равно нужно, поэтому конкурсанты, как могут, помогают друг другу. Многие подстраховывают свои «братьев по несчастью» замещают еще не прибывших звезд, исполняя партии отсутствующих.
Так, например, представительница Германии Гледис Дамарис планирует выступать с победителем «Новой волны 2013», представителя Кубы Роберто Кел Торрес, но артист не выходит на связь и даже дистанционное обсуждение не возможно. |
Поделиться1872014-07-20 09:56:04
Лепса исключили из программы Новой волны: Я рад, что меня там не будет
18 июля, 14:55
Российский музыкант Григорий Лепс прокомментировал скандал, вызванный его исключением из концертной програмы конкурса Новая волна 2014.
Григорий Лепс прокомментировал скандал с Новой волной /zvezdanutye.com
Григория Лепса и Ирину Аллегрову исключили из концертной программы конкурса Новая волна, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия), пишет Собеседник. Как выяснилось, ранее артисты были заявлены в программе, но планы организаторов конкурса изменились в последний момент.
Григорий Лепс до последнего момента не комментировал ситуацию, на на днях он сказал журналистам, что рад своему исключению:
"Этот вопрос больше не ко мне, это вопрос к устроителям. Честно говоря, я искренне рад, что меня там не будет: мне не нужно учить новые песни, платить за аранжировки. Обратитесь к господину Ревзину или Игорю Яковлевичу Крутому, они вам популярно все расскажут. С Ириной Александровной по этому поводу мы не созванивались – мы с ней созваниваемся только по хорошим поводам. И потом, в моем положении мне в принципе без разницы, буду я там выступать, или нет".
Поделиться1882014-07-20 21:52:16
Юлия Плаксина ради «Новой волны» сменила имидж
«Новая волна 2014» «накроет» Юрмалу уже совсем скоро – старт конкурса состоится 22 июля, а уже 27 числа мы узнаем имена победителей. В этом году Украину представляют Виктория Петрик, которая уже была победительницей «Детской новой волны» в 2010 году, и участник «Голосу країни» Вячеслав Рыбиков. От России на «Новой волне 2014» выступит Юлия Плаксина. |
Поделиться1892014-07-21 07:48:24
Обман во благо, ничего Виктория Петрик не отрывала, на фото флаг России красуется точно так же как и у всех Лучше бы Альона просто написала какая Вика Талантливая певица...
Вікторія Петрик на "Новой волне" здерла з костюма прапор Росії, – Мозгова
Представниця України на "Новой волне" Вікторія Петрик не носила костюма з російським триколором. |
"Шановні пані та панове, постирайте свої обурені пости про сестер Петрик! А тепер поясню, чому ви повинні це зробити. По-перше, Віка дуже талановита дівчина, яка гідно представила Україну на Дитячому Євробаченні, зайнявши друге місце. Чи ви про це забули? По-друге, костюм для обов’язкового носіння, який видав оргкомітет конкурсу, вона дійсно одягнула, але... ПЕРЕД ТИМ, ЯК ВДЯГНУТИ, ВОНА ЗДЕРЛА ПРАПОР РАШІ! Після цього ви повинні попросити вибачення перед дівчиною за все те, що ви понаписували! По-третє, я особисто знаю, що зовсім юній дівчинці довелося пройти і пережити, щоби "великий режисер конкурсу" дозволив їй співати "Мальви" Івасюка. Повірте, що це було дуже нелегко і вона проявила неабияку мужність і наполягла на саме цій пісні, висловлюючи так свою позицію. А тепер увімкніть мозок і подумайте, як їй там, у переважно агресивному до неї середовищі, як їй читати, що про неї пишуть її рідні українці",
– написала Мозгова на своїй сторінці у Facebook.
http://tvi.ua/new/2014/07/20/viktoriya_ … ___mozhova
Поделиться1902014-07-21 21:35:29
Валерия поедет на "Новую волну" вопреки запрету Латвии |
Лица, которым запрещен въезд в страну, в «агрессивной форме оправдывали аннексию Крыма», сообщают в министерстве, добавляя, что решение о запрете связано с позицией, которую заняли эти артисты относительно событий на Украине.
Глава ведомства Эдгар Ринкевич заявил, что если лица, внесенные в список, уже находятся на территории Латвии, их попросят покинуть страну.
Звезды российской эстрады, которые намерены принять участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» не теряют надежды и утверждают, что, несмотря на запрет, смогут попасть на музыкальное событие. В частности, певица Валерия намерена выступить на «Новой волне»:
«У нас имеются официально выданные шенгенские визы, и мы имеем право находиться на территории Латвии, - говорит супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин, - Я бы на месте Игоря Крутого объявил бойкот и вообще отменил конкурс в этом году. Все заявления, которые были сделаны сегодня Министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами! Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований. Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа! Это дешевые заявления! Разве этих людей можно назвать политиками? Я не понимаю одного: как народ до сих пор терпит, мне их жалко».
Директор Олега Газманова также заявил, что артист все равно поедет в Латвию:
«Об этом мы узнали из информационных агентств. В любом случае нас никто официально в известность не поставил, поэтому мы, как планировали, летим в Юрмалу»,
- говорит он.
http://viva.ua/view/28221