Только что произошло событие, которое в страшном сне не могло привидеться!!!! Президент России Путин получил одобрение Совета Федерации о введении войск Украину((((((((( ТО ЕСТЬ НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ!!!!! Как такое может быть, они спросила нас украинцев нужна ли нам эта война, какую власть они собираются тут защищать - коррупционеров, людей которые на протяжении долгого времени грабили украинцев, власть которая дала разрешение убивать!!!!!!!! Неужто и русскоязычное население Украины будет считать что их Путин идёт освобождать от фашистов, а он тогда кто???????? ШОК!!! ШОК!!! ШОК!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! НЕУЖТО ЗАБЫЛИ УРОКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПОВОЕВАТЬ И ПОУБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, Я СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
01/03/14 РОССИЯ-УКРАИНА ВОЙНА?ПЕРВЫЙ ИТОГ-АНЕКСИЯ КРЫМА(((ЧТО ДАЛЬШЕ?
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться12014-03-01 17:43:17
Поделиться5522014-05-13 07:47:39
h ttp://supercoolpics.com/2014/05/08/что-чёрт-возьми-происходит-в-украине/
Поделиться5532014-05-14 21:12:38
В результате боя под Краматорском погибло 6 десантников и 9 получили ранения
Поделиться5542014-05-15 07:39:59
статус от Дмитрия Тымчука.
10 ч. назад
Братья и сестры, по итогам 14 мая.
Их плохого:
1. Первый так называемый «общеукраинский круглый стол национального единства» начался с фарса.
Лидер фракции Партии регионов А.Ефремов принялся угрожать власти за антитеррористическую операцию. Мол, у террористов на Востоке свое «видение», их волнует вопрос «исторической правды». А украинская власть, которая осмелилась отвечать на бандитизм под российским флагом – чуть ли не палачи и подонки.
Непонятно, что Ефремов считает «правдой» сепаратистов. Право убивать, похищать и пытать людей, грабить и мародерствовать? Если да, то в общем-то угадывается «правда» Партии регионов. Ее вожачки в лице всяких януковичей именно этим и занимались, будучи при власти.
Я говорил уже не раз: диалог с Востоком – это одно, а диалог с террористами – нечто совсем другое. АТО не направлена против мирных жителей, как бы они не критиковали украинскую власть. АТО направлена на противодействие терроризму. Потому вся риторика Ефремова и ему подобным по поводу действий украинских силовиков – чушь и сплошная провокация.
К слову, циник и лицемер Ефремов сравнил украинских силовиков с советскими войсками, подавившими восстание в Венгрии в 1956 году.Я не понимаю, он болен или косит? В Венгрии народ восстал против оккупантов. А на Донбассе оккупанты под флагом чужой страны баламутят народ на противодействие родной державе. Как, будучи в своем уме, можно сравнивать? От этой демагогии даже Симоненко и Витренко нервно курят в стороне.
2. Сепаратисты на Донбассе угрожают расправой членам избиркомов и их семьям. В Антраците на Луганщине захватили окружную избирательную комиссию. Цель понятна - сорвать выборы 25 мая.
Чем ближе выборы, тем больше надо готовиться к трудным денькам. Но я уверен – прорвемся. К слову, и в ОБСЕ обещают позаботиться о том, чтобы выборы в Украине прошли честно, прозрачно и без внешнего вмешательства.
3. А.Турчинов потребовал от пограничников объяснить, каким образом самопровозглашенный "народный губернатор" и лидер сепаратистов Луганщины В.Болотов смог спокойно уехать в Россию.
Пограничники ответили: так ему выезд никто не запрещал. Мол, не было оснований для запрета на пересечение границы.
Я не знаю, смеяться или плакать. Мозгами понимаешь, что в нашей бюрократической державе пограничники как бы и правы. Но ситуация все равно попахивает маразмом. И очень сильно.
4. Министерство юстиции Украины оценивает убытки Украины от аннексии Крыма уже в более чем 1 трлн грн.
А ведь это только начало. Дальше Россия начнет тырить украинский газ с шельфа Черного моря – она сама об этом заявила. В итоге крымская афера Путина обойдется (и уже обходится) нам очень дорого.
Из хорошего:
1. Все тот же «общеукраинский круглый стол национального единства». Диалог начался, и это плюс.
Скажу честно: я критически отношусь к этому мероприятию. По одной простой причине: у Востока сейчас нет лидеров, с которыми можно вести диалог, и которым верили бы сами жители восточных регионов. Дай Бог мне ошибаться.
Но сам поиск украинской властью возможности услышать Восток и быть услышанной самой – несомненный позитив.
2. В Воздушных Силах Вооруженных Сил Украины восстановлена боеспособность пяти подразделений зенитных ракетных войск.
На самом деле того, что восстановлено, безумно мало для такой большой страны, как Украина. Но нужно понимать ситуацию. К сожалению, мы не можем озвучить даже самые общие данные, но ситуация в сфере ПВО у нас очень не радужная. Здесь любое улучшение – на вес золота.
3. Руководство одной из коммун Брюсселя не разрешило проводить на своей территории фестиваль "Рандеву с Россией". Причина – события в Украине.
Слово «Россия» в цивилизованных странах все больше становится ругательным – как символ агрессии и зла. Слово «Украина» все больше ассоциируется с борьбой за свободу и суверенитет. И это полностью отражает реальность.
4. Гвардеец Национальной гвардии М.Гай и десантник 95-й оамбр С.Шевчук подняли флаг Украины на самой высокой точке города Славянск - телевышке на горе Карачун.
Этот флаг значит очень мало, учитывая, как свободно террористы чувствуют себя в Славянске. Но он значит и очень много – как символ того, что это наша земля. Она полита кровью наших ребят, погибших от рук засланных казачков и родных коллаборационистов. И мы за нее будем бороться.
Поделиться5552014-05-15 22:51:51
Дмитрий Тымчук
1 ч. ·
Братья и сестры, по итогам 15 мая.
Из плохого:
1. Пророссийские террористы выдвинули ультиматум: грозят начать "силовую операцию" против украинских силовиков, если те не покинут Донбасс. Дали на выполнение условий 24 часа.
Понятно, что для этих недоделанных стратегов забрать у бомжа недопитую бутылку пива – это уже «силовая операция». Но попортить кровь всякими терактами и прочей гадостью они таки могут.
2. Эти опасные для окружающих донбасские клоуны, кроме того, продолжают играться в государственность. Пророссийские шавки уже назначают каких-то своих «спикеров» и «министров», готовят «конституцию» и «выборы в парламент».
Мне кажется, эти ребята совсем заигрались. Давно пора им объяснить, что место их «парламентариев» и «министров» - рядом с палатой Наполеона.
3. Похоже, если Путин перестанет гадить, то это уже будет не Путин. На выборы Президента Украины 25 мая он приготовил украинцам свой террикон навоза.
В частности. Москва сообщила, что с 21 по 25 мая 2014 года в районе гг. Липецк, Воронеж и Рязань будут проводиться учения ВВС РФ "Авиадартс-2014". Бравые «орлы Путина» отработают боевое применение ракетного и прочего вооружений по наземным целям, а также преодоление системы ПВО условного противника.
Эти попытки запугать уже надоели. У Путина настолько маниакальная тяга вселить в кого-то страх, что возникают серьезные подозрения насчет его комплексов. Похоже, они вышли далеко за рамки безобидных психических отклонений.
Из хорошего:
1. АТО продолжается. Нравится кому-то это или нет, но Украина борется. Последние сутки были насыщены событиями – наши военные действовали. Боевики просто так не сдаются, но когда идет продуманная и спланированная операция, шансов у них не много.
Лишь бы в самый интересный момент в АТО опять не началась пробуксовка. Фальстарты уже всем надоели.
2. Великоновоселковский район Донецкой области Район очищен от пророссийской нечисти. Здесь сформировано Народное ополчение, которое защитит район от сепаратистов. Оно уже взяло под контроль райсовет, районное отделение милиции, прокуратуру.
Мне очень понравилось, как создание этого ополчения прокомментировал командир добровольческого батальона «Донбасс» С.Семенченко: «Все чиновники, перешедшие на службу ДНР и тем самым потерявшие легитимность, будут отстранены от должностей. Вооруженные люди из ополчения ДНР будут блокироваться и, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан, уничтожаться».
Комментарий уложится в одно слово – молодцы!
3. Казначейство разблокировало средства на счету Министерства обороны Украины, которые перечисляли граждане на благотворительную помощь армии.
Ну наконец-то. А то все это пахло идиотизмом: государство и само не может обеспечить армию, и гражданам не давало это сделать. Теперь армия хоть закупит самое необходимое – прежде всего в интересах АТО.
Остается обеспечить контроль за использованием этих денег. Ибо что такое военный чиновник, использующий завесу «военной тайны» для воровства – мы прекрасно знаем. Научены горьким опытом.
4. Сегодня А.Турчинов подписал Распоряжение Президента № 862/2014-рп «О мерах относительно обеспечения информирования общественности о антитеррористической операции».
Многое из того, о чем я говорил чуть ранее относительно информационной работы в ходе АТО, уже реализуется. Начнется нормальная работа с журналистами. В трехдневный срок будет создана оперативная информационная группа. Представителям СМИ обеспечат безопасность и условия работы, а обществу – полную оперативную информацию. А правдивая оперативная информация – наше очень важное оружие.
Эту важнейшую работу возглавит офицер Минобороны. Мы предлагаем назначить подполковника Влада Селезнева – мы его знаем не первый год, и в Крыму он показал себя. «Наверху» нас пока поддержали – надеюсь, все так и будет.
В общем, друзья, могу сказать одно по этому поводу. Эти действия – верхушка айсберга. Мы наконец начинаем объединять усилия – активистов-патриотов и государства, - на информационном фронте. Мы, то есть группа «ИС», остаемся сугубо общественной инициативой вне госструктур – мы уверены, что так мы намного более эффективны. Но нас слышат на очень высоком уровне, у нас есть обоюдное желание делать общее дело, и лично меня это радует.
Пора дать достойный ответ России хотя бы, для начала, на информационном фронте. Хватит отступать.\
Поделиться5562014-05-19 07:39:54
Добро обязательно победит
18 05 2014 Дніпро Арена Воїни світла по завершенню матча Дніпро Металлург
Поделиться5572014-05-23 07:54:15
10 ч. назад
Братья и сестры, по итогам 22 мая.
Из плохого:
1. Сегодня – еще один черный день для Украины. В тяжелом бою с террористами под Волновахой погибло много наших солдат и офицеров. Много раненых.
В этой трагедии больше вопросов, чем ответов. Генпрокуратурой уже открыто уголовное производство по двум статьям – ст. 258 («Террористический акт, который привел к гибели людей») и ст. 425 («Служебная халатность») УК Украины.
Я не буду комментировать эту трагедию. На то есть морально-этические причины. Я, сцепив зубы, промолчу. Только бесконечно горько от того, что Родина теряет своих сыновей.
Светлая им память.
Я больше всего на свете хочу, чтобы у меня больше не было поводов когда-либо повторить эту фразу.
2. Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.
В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.
3. У нас большое горе. Правоохранители «накрыли» редакцию газеты «Вести». Налоговая при обыске в кабинете главного редактора И.Гужвы нашла 1,5 млн грн. Неплохо, как для редактора.
Хотя коллектив газеты твердит, что идет борьба со свободой слова и украинская власть на корню губит светочей украинской журналистики.
От себя хочу сказать, что принципиально не общаюсь с журналистами «Вестей». Правда, не по причине привычки г-на Гужвы хранить в заначке миллионы. Я журналистам «Вестей» так и объясняю: мне не о чем разговаривать с теми, кто на страницах своего издания, простите, дудит в путинскую дудку. На это можно было закрывать глаза в мирное время, но не тогда, когда Россия напала на мою страну.
Я всеми фибрами души за свободу слова и печати. Пусть «Вести» печатают свои пророссийские статейки и манипулируют фактами в унисон Кремлю – нет проблем. Но мне кажется, что было бы уместнее, если бы они это делали в соседней стране. Которая расположена на северо-восток от Украины.
В раздел «плохое» помещаю комментарий по этому инциденту лишь затем, чтобы не попасть на карандаш «Репортерам без границ». Вот такой я лицемер.
Из хорошего:
1. События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков.
Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что «Рубикон перейден», и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт.
Я искренне верю, что каждый из наших павших Героев будет отомщен. По-другому нельзя.
2. СНБО Украины инициирует создание широкой антипутинской коалиции с НАТО и ЕС. Об этом сообщил секретарь СНБО А.Парубий.
Посыл правильный: не остановив Путина сейчас, не известно, где завтра окажутся российские танки и хваткие ручонки Владимира Владимировича.
Парубий сообщил, что в Брюсселе обговорил этот вопрос с представителями НАТО и Евросоюза. Правда, не понятно, насколько готов поддержать эту идею Запад. Понятно, что на словах мы можем услышать всякое. Но обычно в таких случаях проблемы и размышления начинаются тогда, когда доходит до дела.
Будем надеяться на адекватность западных лидеров.
3. Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" С.Семенченко сегодня отчитался: Володарский район Донецкий район был отбит у террористов.
В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк.
В этот день, залитый кровью наших военных у Волновахи, хочется пожелать «Донбассу» главного: берегите себя, ребята. Вы все нужны Украине.
Поделиться5582014-05-23 20:07:18
Новодворская хорошо написала
Украина поднимает паруса
Приходится перешивать Хемингуэя. Повесть "Праздник, который всегда с тобой". Это он так про Париж написал. Про Париж, который мы можем увидеть, понюхать, потрогать, но не унесем с собой. Вот этого-то Путин и не понял, и не поняли наши убогие "колорады". Россия может принудить Париж продать ей "Мистрали", купить у нее газок, пригласить Путина в Дюнкерк (надеюсь, студенты забросают его колючими морскими ежами и клешнястыми омарами). |
Но свободную, восхитительно раскованную Францию, этот вечный карнавал кафе, музыки, живописи, театра, кино, кабачков, дворцов – без автозаков и омоновцев – Россия с собой не унесет. Некому и некуда нести. Дома ждут отнюдь не парижане. А вот Украина способна не только потрогать Европу, а унести ее с собой. Уже уносит. Назревает праздник свободных выборов президента. У вас слюнки не текут?
Огромная студия, трезубец в гербе посередине, струится на экране желто-голубое знамя, и на фоне его – кандидаты. По трое, как в Европарламенте. Всех сразу не выпустишь – кандидатов слишком много. Кто в вышиванке, кто при галстуке, а неутомимый Дмитрий Ярош говорит, что надо отвоевывать Крым. И никто его из студии не выводит, и Москва корчится от злобы за Кремлевской стеной.
Что надо – так думают почти все, кроме Добкина, Тигипко и Симоненко. Но как скажешь, что надо воевать с Россией? А вот Ярош сказал. Enfant terrible. Президентом он не станет. Ни он, ни Олег Тягнибок. Это мужи войны, а не "совета". Но без них бы и революция не победила, и Ленины бы не падали, и Майдан бы перебили хищные ГРУшники России и "беркуты". Благодаря этим двум кандидатам революция выучилась себя защищать с оружием в руках. Опасный путь. Но Украина прошла его – по лезвию бритвы.
Ведь майдановцы вытаскивали "колорад" из горящего здания в Одессе, ведь берегут же украинские войска жизни мирных жителей Донбасса, за которыми прячутся бандиты с минометами. Украина одержала большую победу: российские войска, пышущие ненавистью и злобой, уходят от границы, как уходит цунами. Жертвы, разрушения, горе, слезы, развалины. Но войска побежденной империи уходят, а выборы остаются, и Ринат Ахметов уже перебежал на сторону победителей. Умные и подлые крысы не ошибаются в таких вопросах. А несчастные гориллы Пономарева и профессионального убийцы Стрелкова выдумали последний трюк, чтобы им свернули башку и западенцы, и Ахметов, и Запад, и олигархи Украины: решили все в Донбассе национализировать. Уго Чавесы из Славянска.
Рецепт левых диктатур универсален: взять все и поделить, женщин - в ополчение, народ – на баррикады, мир трущобам, война современной цивилизации, Запад – наш враг, а Украина – уже Запад, значит, Украина тоже враг, хотим Новороссию. А Старороссия уходит, громыхая танками, торопясь. А вдруг "колорады" догонят?
Все это делает выборы историческим событием. Туда пустили и презираемого всеми Симоненко, давно уже играющего роль Петрушки, с его 4%; пустили и карикатурного Добкина. Враги повержены. Украина с Национальной гвардией и веселыми западенцами, с Одессой, которая боится говорить по-русски, потому что придут русские и начнут защищать (в каждом скетче есть доля правды), с верным Украине Херсоном, с нормальными Харьковом, Запорожьем и Николаевым, Москве не по зубам.
Крымом Россия подавилась , и Путин сидит в луже, которая куда глубже Черного моря, так что даже американский авианосец не сядет на мель. Готовность умереть, которую явила Украина, и уже воспитанная Москвой готовность убивать агрессоров, что тяжелее всего далось добрейшему народу, оказались лучшей защитой. И можно смело, честно и широко праздновать выборы, имея у урн народ, который коммунистам выделяет 4–5%, а коллаборационистам и того меньше. У нас таких праздников не было.
Жалкий набор 1991 года, где Ельцин, еще не знавший ничего о своих Великих Реформах, был Жар-Птицей. Жуткий ассортимент 1996-го с мясником Зюгановым, с занесенной секирой, где Галю Старовойтову, единственного европейского и свободного от советскости кандидата не зарегистрировали, а мы промолчали, потому что она могла отнять у Ельцина голоса, и гранитный монумент Лебедя мог выехать вперед, и все пошло бы к черту, и Зюганов мог бы победить. А Явлинский, вечный социал-демократ, даже розовый, почти социалист, для правых тогда подарком не был.
А дальше все пошло еще хуже. На пиршественном столе не осталось других блюд, кроме Путина, и в 2000 году даже главный путинский антагонист Борис Немцов считал это блюдо очень съедобным и агитировал за "вкусить". Но даже если нам крупно свезет и Путина в Дюнкерке унесет приливная волна, как войско фараона, праздник выборов на 23 персоны, как в Украине, к нам не вернется. Опять придется думать о страховке. Ведь коммунисты и обезумевшие имперцы никуда не денутся, они давно нам назначили свидания у урн. Прах – к праху.
А у украинских выборов в активе народ, который не просит у правительства покушать. Этот народ сам жертвует деньги армии на оружие и на амуницию. И этот народ умеет думать. Поэтому так высок рейтинг Петра Порошенко. Он умен, он патриот, он ненавидит врагов Украины, но у него хватит выучки и терпения говорить даже с российским президентом. Его избрание успокоит и умиротворит Запад, очень понравится бизнесу, и даже часть мирных "колорад" на Востоке воспрянет духом: этот президент будет размахивать бумажником, а не пистолетом. Извечна истина: деньги любят не шум, деньги любят тишину. Это понял умница Кличко и уступил дорогу.
Украина, только что обобранная подлыми имперскими руками России, еще в крови, с незакрытой раной на Востоке, позволяет себе на выборах больше, чем мы себе позволяли в самые лучшие времена. Ее бригантина, с парусами, надутыми ненавистью и презрением к жестокому и алчному соседу, оказавшемуся еще и пиратом, уходит в флибустьерское дальнее синее море.
Валерия Новодворская, 22.05.2014
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229466.html
Поделиться5592014-05-24 10:46:22
13 ч. назад
Братья и сестры, по итогам 23 мая.
Из плохого:
1. Добровольческий батальон "Донбасс" попал в засаду близ села Карловка Донецкой области.
Террористы были вооружены до зубов, в их распоряжении имелся БТР. Большинству бойцов удалось вырваться из засады, часть осталась в окружении. Позже главарь террористов Безлер сообщил командиру батальона "Донбасс" С.Семенченко об убийстве пленных бойцов.
Мы с самого утра пытались сделать все от нас зависящее, чтобы к ребятам, которые вели многочасовой бой, пришла помощь. Мы дергали всех, кого могли. Но ничего не добились. Я не услышал ни одного внятного слова объяснений, почему ребят «слили».
Если это не предательство, то я тогда не знаю, что такое предательство.
Мы поняли, что толпа наших великих полководцев в генеральских званиях недолюбливают «Донбасс» за его самостоятельность. Генералы считают это неуправляемостью.
Я согласен с логикой генералов: в единой операции все силы и средства должны подчиняться единому руководству и единому замыслу. Но это в том случае, когда это единое руководство существует. В АТО мы его просто не видим.
Зато мы видим, что горстка «неуправляемых» ребят-добровольцев действуют эффективнее, чем наши именитые «стратеги», напялившие генеральские лампасы и имеющие в подчинении войска.
Мы, группа «ИС», уж никак не ставим точку в этом деле. Слишком много проливается крови наших ребят, и слишком часто «оказывается», что в этом нет ничей персональной вины. Так не бывает.
2. Глава террористической организации «Луганская народная республика» В.Болотов пообещал теракты на выборах. В связи с этим он призвал жителей региона не идти на избирательные участки.
Правда, по словам Болотова, теракты будет устраивать… Национальная гвардия. Мол, чтобы потом обвинить в этом террористов.
У этой кремлевской шестерки, прибывшей недавно из России после инструктажа в Кремле, не хватает мозгов объяснить простейший факт: на кой ляд Киеву срывать выборы терактами, если как раз получение легитимного президента – его главная цель сегодня?
В то же время, заявление Болотова означает, что он и его подельники готов убивать сколько угодно и кого угодно ради своих преступных целей.
3. Сегодня Генштаб ВС России заявил, что российские войска от границы с Украиной отводятся. Но полностью этот процесс завершится не ранее 8 июня. Что мешает убрать свои танки раньше, российские агрессоры не объясняют.
На сегодняшнее утро мы фиксировали уменьшение численности российской группировки на 3-4 тысячи человек (по сравнению с 8 мая). Это капля в море.
Это означает, что президентские выборы в Украине будут проводиться все в том же режиме угрозы российского вторжения. Ожидать, что можно будет освободит наши войска из полосы обороны вдоль восточных рубежей, и усилить ими силы безопасности на выборах на Донбассе, не приходится.
Из хорошего:
1. В России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине и будут сотрудничать с органами власти, сформированными после выборов.
Понятно, что это все игра. С одной стороны, российские войска на границе, с другой – готовность признать выборы. Похоже, Кремль больше играет для Запада, чем стремится к диалогу с Киевом.
Но подобные проблески здравой мысли из уст тех, кто еще вчера лишь излагал великодержавный бред – уже что-то.
2. Сегодня в гимназии №5 им. Леси Украинки в Севастополе состоялся праздник последнего звонка. Выпускники, а также их учителя в знак протеста против оккупации полуострова Россией пришли в школу в вышиванках.
Это урок мужества от детей и учителей, который был бы полезным и поучительным для многих наших военачальников.
3. Министр транспорта России М.Соколов заявил, что мощность крымских портов не позволяет говорить об их масштабном применении и развитии.
Об истинных причинах, он, конечно, умолчал. А именно – о том, что порты Крыма ранее были серьезно ориентированы на товаропоток из Турции, а также из других стран региона. С оккупацией эта халва закончилась. Россия же не способна обеспечить загрузку портов на оккупированном полуострове. Итог – закрытие портов как бюджетообразующих структур в регионе и тысячи безработных.
Хорошего в самом этом процессе, понятно, немного, ведь страдают простые жители Крыма. Но это – один из сотен поводов для Украины начинать свою работу по отвоевыванию АРК. Работать так, как работала многие годы Россия – объяснять, убеждать, и в конце концов провести блестящую спецоперацию.
Разница в том, что Россия украла чужое. Нам предстоит вернуть свое.
Поделиться5602014-05-26 23:25:28
В Славинске, Донецке, Мариуполе сегодня очень жарко, АТО в полном разгаре, жаль. но под перестрелки попадают и мирные люди
http://www.novayagazeta.ru/photos/63761.html