А сейчас будет настоящая блондинка
чёто мне кажется зря она приехала.

Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -6" КАНАЛ СТБ(2015) ПОБЕДИЛ КОСТЯ БОЧАРОВ
А сейчас будет настоящая блондинка
чёто мне кажется зря она приехала.

А сейчас будет настоящая блондинка чёто мне кажется зря она приехала.
мне не очень, хотя голос у девушки оказывается есть, мало эмоций. Но приехала не зря, получила четыре ДА

Козырко Юлиана. «I do it for you» Bryan Adams. Х-фактор 6. Третий кастинг
Этот футбольный тайм он выиграл однозначно.
Выиграл со счётом 3:1

Чиковани Гиорги. «Seven Nation Army» The White Stripes. Х-фактор 6. Третий кастинг
Очень хорошее выступление спела очень чувственно от души, вложила все свои переживания и свою боль, пусть она обязательно дождётся своего мужа с войны и пусть она уже поскорее закончится. Мне очень понравилось.

Шевченко Елена. «По снегу» Александр Розенбаум. Х-фактор 6. Третий кастинг
Хорошо начал, вроде шло всё хорошо, а потом сбился ну и реклама, пропустят его или нет уже узнаем минут через 10-ть.

вроде шло всё хорошо, а потом сбился
Закончил очень хорошо. сегодня так подобрали исполнителей что некому сказать нет, молодец пусть говорят ему четыре да ну и очень мощная поддержка зала, а мне он понравился, даже до мурашек.

даже до мурашек.
Три с половиной ДА, но все в полном восторге

Баталов Ленур. «Always» Bon Jovi. Х-фактор 6. Третий кастинг
Хороший народный голос, отличный вокал, интересная мелодия известной песни, молодец, легко, просто, тепло, искренне.

Хороший народный голос, отличный вокал, интересная мелодия известной песни, молодец, легко, просто, тепло, искренне.
Кодратюк посредничал сказал Нет, все остальные Да, рада за девушку

Серикова Таисия. Народная белорусская песня. Х-фактор 6. Третий кастинг
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -6" КАНАЛ СТБ(2015) ПОБЕДИЛ КОСТЯ БОЧАРОВ