Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ГОРОДСКОЕ КАФЕ » РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ БЛЮД


РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ БЛЮД

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12185_315.jpg

Viva! рекомендует: рецепт криспи с джемом
06.07.2014 11:36

Таким сладостям будет рад и ребенок, и взрослый. А особенно кулинар: процесс приготовления его приятно удивит.

Для приготовления криспи с джемом Вам понадобится:

20 г муки, 200 г сливочного масла, 220 г сахара, 5 куриных яиц, джем по вкусу.

Рецепт приготовления криспи с джемом:

Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Яйца тщательно смешайте с сахаром, а следом введите масло и муку. Выпекайте криспи на хорошо разогретой поверхности до готовности. Затем скрутите в трубочки и заполните любимым джемом.

http://viva.ua/view/27838

0

22

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12137_315.jpg

Как приготовить бабку с сорбетом: рецепт от Viva!
07.07.2014 19:34

Сочетание сорбета и выпечки будет Вам по душе. Лишь испробуйте наш новый рецепт бабки с сорбетом.

Для приготовления бабки с сорбетом Вам понадобится:

250 г муки, 20 г тримолина, 5 яиц, щепотка соли, 20 г дрожжей, 25 мл воды, 100 г сливочного масла, 2 ч. л. водки.
Для сиропа: 350 г сахарной пудры, по 250 г пюре маракуйи и пюре манго, щепотка имбиря, палочка ванили.
Сорбет: 255 мл воды, 20 г тримолина, 130 г сахарной пудры, 555 г ананасового пюре, 25 г тертого имбиря.
Манго и ананас для украшения.

Рецепт приготовления бабки с сорбетом:


Смешайте муку, соль и тримолин. Отдельно взбейте яйца, дрожжи и воду, затем добавьте в муку, налейте растопленное масло и перемешайте. Оставьте в теплом месте на 15 мин. Разлейте по формам и выпекайте бабку 15 мин. при температуре 180° С . Сироп: смешайте сахарную пудру, пюре маракуйи и манго, имбирь, добавьте ваниль. Доведите до кипения и снимите с плиты. Окуните бабку в сироп на 10 минут каждой стороной. Сорбет: растворите сахарную пудру и тримолин в воде и доведите до кипения. Добавьте ананасовое пюре и имбирь, кипятите 2 минуты, перелейте в другую емкость и поставьте в морозильную камеру на 6 часов. Выложите бабку на тарелку, сверху – сорбет, полейте оставшимся сиропом и 2 ч. л. водки. Украсьте десерт фруктами.

http://viva.ua/view/27777

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ГОРОДСКОЕ КАФЕ » РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ БЛЮД