Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.

"Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.

Сообщений 291 страница 300 из 741

291

4 октября, на телеканале СТБ показали 2 часть киевского кастинга "Х-фактор", в котором принял участие Алексей Барышников.
08 октября 2014, 15:13

http://gaganews.com.ua/Content/photo/=)))BS9DxJlxEec.jpg

Алексей рассказал во время интервью журналистам телеканала о том, что он уехал из Кривого Рога в Киев для того, чтобы заниматься своим любимым делом - музыкой. Алексей уверен, что сцена «Х-фактор» поможет ему изменить его жизнь к лучшему. Алексей Барышников спел песню "Wicked Games" Chris Isaak и зал аплодировал ему стоя.

Члены жюри - Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и Иван Дорн посчитали, что Алексей достоин попасть в "тренировочный лагерь" проекта и он получил три "да".
Но, не всем понравилось выступление Алексея. Сергей Соседов отметил тембр голоса участника, но ему не хватило актерского перевоплощения на сцене. Поэтому он сказал Леше "нет".

Алексей Барышников – фронтмен популярной музыкальной группы ALF PRO, которая была создана в 2012 году. За время своего существования коллектив дал около ста концертов на территории Украины и России, также был снят дебютный клип на авторскую песню «День за днем». В последнее время ALF PRO ведут активную студийную работу над созданием своего дебютного альбома.

http://gaganews.com.ua/Content/photo/psessions/=)))))zqui6nNPVb8.jpg

http://gaganews.com.ua/Details/8952

0

292

http://ki.ill.in.ua/m/675x450/24008303.jpg
"Х-фактор - 5": Иглесиас - на сцене, Дорн - на коленях
В этот вечер на колени в порыве чувств падал не только судья Иван Дорн, но и участник Армандо Иглесиас. Фото: Канал СТБ
Впервые создатели вокального шоу на СТБ провели дополнительный кастинг.

Засветилась бэк-вокалистка Потапа и Насти

Причина дополнительного дня кастинга проста: желающих попасть в "Х-фактор" так много, что судьи не успели прослушать всех.

- В этом году к нам пришло невероятное количество ярких, интересных, очень хорошо поющих участников. Были и такие, кто по разным причинам не смогли доехать в назначенный день, но нам жаль терять этих людей, - объясняет руководитель проекта Елена Романенко.

Среди желающих запрыгнуть в уходящий поезд оказалась и бэк-вокалистка Потапа и Насти. Марта Адамчук три года посвятила работе с популярным дуэтом, а теперь решила начать сольную карьеру.

- Последнее время у меня был такой плотный график, что, кроме работы, ничего и не видела, - рассказывает 28-летняя певица. - А потом я влюбилась… И это мой парень настоял, чтобы я пошла на "Х-фактор". Я рассказала о своем решении Насте Каменских, и она меня поняла.

Еще один яркий участник финального кастинга - 24-летний Армандо Иглесиас из Одессы. Нет, он не родственник кумира миллионов женщин. Но с детства парень видел себя на сцене: устраивал концерты для родственников, учился в музыкальной школе… Сейчас украинский Иглесиас получает сразу две специальности. Причем кардинально разные: режиссера и воспитателя детсада.

- Мне нравится работать с детьми, я думаю, эта профессия обязательно мне пригодится в жизни, - говорит Армандо. - Но моя мечта - петь на большой сцене. Поэтому я здесь, на "Х-факторе".

Сюрпризом для зрителей, безусловно, станет и 26-летний Влад Ульянич - автор суперхита "Люблю тебя одну", набравшего миллион просмотров на Youtube. До сих пор его никто не видел в лицо - пришло время поклонникам познакомиться с кумиром.

Как признается Влад, он никак не ожидал, что его песня, написанная в 2005 году, получит такую огромную популярность в народе.

- Работаю экономистом, песню написал случайно - просто пришло вдохновение, - скромничает парень. - Иногда забавно слышать в маршрутке, как у кого-то моя песня играет на звонке мобильного телефона…

А вот 21-летний Никита Волков из Ильичевска порадует судей оригинальной интерпретацией песни победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст.

- Сейчас работаю в караоке. Давно мечтаю вырваться из своего города и заявить о себе на весь мир, чтобы даже любимая певица Мадонна узнала обо мне! - гордо заявляет Никита.

Кстати, этот кастинг "Х-фактора" неожиданно станет вечером откровений. Выступление одного из конкурсантов настолько тронет Ивана Дорна, что он объявит свой вердикт, стоя… на коленях! А в одной из участниц по имени Даша Ваня неожиданно узнает… возлюбленную своего экс-коллеги.

Что же привело Дашу на кастинг "Х-фактора", как отреагирует на ее появление Дорн и сумеет ли Армандо Иглесиас покорить зрителей, как его известный однофамилец, узнаем уже в эту субботу, 11 октября, в 19.00 в эфире СТБ.

http://kp.ua/culture/473268-kh-faktor-5 … -koleniakh

0

293

http://ki.ill.in.ua/m/675x450/24010436.jpg
"Х-фактор - 5": Дорн и Катамадзе повздорили в тренировочном лагере

18 и 25 октября в эфире канала СТБ судьи шоу будут решать, кто отправится на их виллы.

Сейчас их - 178. Самых ярких участников, отобранных Игорем Кондратюком, Сергеем Соседовым, Нино Катамадзе и Ваней Дорном во время кастингов пятого сезона, ждут три сложнейших дня в тренировочном лагере. Вокальное соревнование в домах судей продолжат лишь 24 из них. На этом этапе поклонники шоу увидят яркие эксперименты, громкие провалы  и новые испытания. 

С автобуса - на сцену

Не успев сойти с автобуса, вокалисты с удивлением узнают, что им придется петь прямо сейчас. Всего две минуты на подготовку, и судьи вызывают участников одного за другим, не давая ни себе, ни им передышки. Естественно, изнуренные дорогой конкурсанты не были готовы к такому повороту событий.

- Это серьезное изменение правил, - говорит Игорь Кондратюк. - Каждому участнику мы даем всего 30 секунд: никаких минусовок, только - акапельное исполнение.

Конкурсанты будут петь с кроликом

Тех, кто справится с первым испытанием, делят на тройки и начинают готовить к новому испытанию - ночной репетиции номера. Для вокалистов, привыкших выступать самостоятельно, пение в тройке - уже само по себе испытание. Традиционно на этом этапе участники ссорятся, пытаясь распределить партии и найти компромисс. В этом сезоне судьи пошли еще дальше - после выбора песни все конкурсанты получат некий реквизит в запечатанной коробке. Сразу предупреждаем, что у некоторых случится шок, ведь в большинстве случаев реквизит и песня будут абсолютно не соответствовать друг другу. А ведь его не просто надо вынести на сцену, реквизит должен быть обыгран, стать полноценной частью выступления. В общем, содержимое коробок будет самым разнообразным: обычные пакетики, пилотка стюардессы, свечи, тромбон, шпага, мобильный телефон и даже живой кролик!

Так, трио, которое будет готовить песню "Мама Люба, давай", найдет в своей коробке манекен. Участникам, которым досталась песня Кузьмина "Когда меня ты позовешь", в нагрузку достанется и комплект кухонной посуды. А тройка, получившая песню "Алешкина любовь", в качестве реквизита вытянет портрет Соседова!

Судьи поссорились из-за участника

Тренировочный лагерь - сложный этап не только для участников, но и для судей шоу. Только в первый день домой уедут 100 человек, а выбрать тех, кто пройдет дальше - задача не из легких. Обсуждение выступлений членами жюри получилось настолько жарким, что незаметно перешло в конфликт. Иван Дорн и Нино Катамадзе не сошлись во мнении, и в какой-то момент Нино, разволновавшись, даже покинула комнату обсуждений. Судьям пришлось взять паузу, чтоб дождаться возвращения коллеги.

- Нино, прости меня, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты мои слова воспринимала на свой счет!

- обратился к ней Ваня.

Кто войдет в число 24 сильнейших участников пятого сезона шоу и какие категории достанутся Кондратюку, Соседову, Дорну и Катамадзе - узнаем 18 и 25 октября в 19.00 в эфире канала СТБ. Кстати, Иван Дорн, узнав свою категорию, даже начнет нервничать, заметив: "Видимо, продюсеры шоу решили надо мной громко посмеяться".

http://kp.ua/culture/474254-kh-faktor-5 … nom-lahere

0

294

Адамчук Марта - Fergie - London bridge - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Ульянич Владислав - Люблю тебя одну - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

0

295

Литвиненко Виолетта - Sweet people - Alyosha - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Артамонов Антон - Forever And One - Halloween - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

0

296

Тюменева Юлия - Монолог - Ирина Аллегрова - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Несповитая Даяна - Wrecking Ball - Miley Cyrus - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

0

297

Коробейник Андрей - Как молоды мы были - Градский - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Володченко Наталья - Первый день - Кормухина - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

0

298

Мефодьев Сергей - Се ля ви - Валерий Меладзе - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Столбова Дарья - Привет, как дела? - Нерушенко - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

0

299

Шевченко Иван - Пісня про рушник - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Волков Никита - Rise like A Phoenix - Conchita Wurst - X-Фактор 5 - Доп кастинг - 11.10.2014

0

300

Антохи Людмила - I need a hero - Bonnie Tyler - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

Иглесиас Армандо - Чужое счастье - Азнаур - X-Фактор 5 - Дополнительный кастинг - 11.10.2014

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.