Дорн спрогнозировал, что этот парень сегодня уйдёт, ну что эе может быть, пожалуй сегодня это не самое лучшее выступление. хотя может и не уйдёт, поклонники не позволят.
Влад Ульянич - Відпусти - Океан Эльзы - Х-фактор 5 - Первый прямой эфир - 08.11.2014
А вот и новые братья Борисенки хотя нет эти близнецы другие, надеюсь и стиль пения другой, вообщем номер 11 - ть от Сергея Васильевича, дуэт близнецов ТИПАЖИ, слушаю.
капец ну зачем давать 14-летней девочке петь такую песню, We Are The Champion не подъёмная для многих мужиков, восприняла как пародию. Категорически против и вообще не понравилось можно с чистой совести девочку отправлять в школу.
Ну вот и всё, начинается голосование, а кто уйдёт я уже наверное узнаю завтра, долго ждать, уже почти сплю Думаю кто то уйдёт со второй шестёрки первая выглядела более уверенно, хотя сегодня всё непредсказуемо
Валерия Симулик - We are the champions - Queen - Х-фактор 5 - Первый прямой эфир - 08.11.2014
что не предсказуемо то непредсказуемо в жизни не поверю, что за Ray Band мало людей проголосовали, что то тут не так скорее всего ребята просто не вписываются в рамки проекта, СТБ привык вышибать слезу и на этом выезжать, а тут вдруг такая живая, ни на кого не похожая группа, Соседов просто в упор не знал бы что с ними дальше делать, ребята уже имеют своё лицо, свой почерк, они классные , слаженные, спетые, если бы сама не слышала их на концерте, может быть и не стала так писать, но у нас они первые заставили зрителей им кричать Браво, они захватывают слушателей своей позитивной энергетикой, драйвом, своими песнями. Они уже взрослыи и лепить с них ещё что то нет смысла, думаю, что у Ray Band и без Х-фактора всё будет замечательно, их уже знают в Украине и многие полюбили Почитала их стенку вКонтакте http://vk.com/raybandgroup очень много поклоннкиов, сообщений, все шокированы таким голосованием Даже подумала может они сами попросили их исключить в связи с занятостью, ведь у них уже есть очень пробивной продюсер Виталий Пастух, который кстати на прямой эфир пойти и не смог, может потому что знал чем он закончится для его ребят , а там кто его знает. В любом случаи мне очень жаль, что группа которая должна была победить вылетела в первом же эфире и дальше уже большие сомнения, а вообще стоит ли всё это смотреть, неужто и победитель уже прописан, так как в честность вчерашнего голосования поверить не получается
Песня за жизнь - Влад Павлюк - Х-фактор 5 - Первый прямой эфир - 08.11.2014
Песня за жизнь - Ray band - Х-фактор 5 - Первый прямой эфир - 08.11.2014
и вообще какое то странное голосование, как можно было остановить голосование и сразу же уже принесли конверт с его итогами, уж очень оперативно всё сделали и подсчитали, и написали и конверт заклеили ну и прощальный ролик подготовили и всё за 1 минуту , а может всё заранее приготовили, короче очень похоже на обман Ray band покидает шоу - Х-фактор 5 - Первый прямой эфир - 08.11.2014