Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.

"Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.

Сообщений 461 страница 470 из 741

461

Артур Логай из шоу Х-фактор 5: Я понимаю, что такое любовь
15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5 (канал СТБ). Журналисту Ivona удалось пообщаться с Артуром Логаем и узнать, что он думает о своем выступлении.
http://v.img.com.ua/b/600x500/b/b2/96cbf69a96c4f87dbdf71d034ccd5b2b.jpg
Артур Логай, второй прямой эфир шоу Х-фактор 5
©Марина Головнева 

Расскажи, ты доволен своим сегодняшним выступлением?

– Я уже успел посмотреть его в социальной сети. Ну, что я могу сказать.... Я сделал все, что мог сделать на данный момент. Говорить о том, что я бы мог лучше, будет враньем чистой воды. Я сделал так, как сделал. Значит, больше не мог. Посмотрим, что будет в следующий раз, если он будет. Придется учиться.

Ты выбрал довольно агрессивную, на мой взгляд, песню,  и не менее агрессивный образ. Ты не боишься, что зрители могут этого не понять?

– Все-таки агрессивный? Я максимально пытался убрать агрессию. Больше любви хотелось... Но любовь была, я уверен, потому что, слава богу, я немного понимаю, что это.

Ты очень разный на сцене и за кулисами. Там ты излучаешь уверенность в себе, харизму, а за кулисами ты по большей части “валяешь дурака“. Какой ты настоящий?

– Я в поисках.

Мне кажется, что ты пытаешься что-то спрятать под своей напускной веселостью, пытаешься показаться не таким, какой есть на самом деле.

– Я знаю, что я очень серьезный и уравновешенный, если сравнивать с тем, каким я был год назад. Сейчас я стал более рассудительным.  Еще мне свойственно такое качество характера, как доброта. А вот, собственно, и все. Да, я добрый.
http://v.img.com.ua/b/600x500/5/83/4a12476914b88d118a9dfe6940429835.jpg
©Марина Головнева 

Давай поговорим о той истории, которая приключилась с тобой год назад. Почему ты решил покончить с собой?

– Это была игра, какой-то предел, пик, накал. Не могу, не хочу, не буду. Сдаюсь. Больше этого не повторится. Зарекаться, конечно, я не буду, но с твердой уверенностью могу сказать, что я приложу все усилия для того, чтобы ничего подобного в моей жизни больше не повторилось.

Почему парень в таком возрасте не увидел другого решения, кроме как покончить с собой?

– Это надо спросить у того парня, я его не помню.

Что помогло тебе стать на ноги?

– Твердо принятое решение. Я считаю себя человеком слова. Если я сказал, значит так и должно быть. Если я сказал нет – значит нет. Я категоричен.

Сказывается ли на твоем физическом или эмоциональном состоянии режим, в котором вы работаете на проекте?

– Нет, абсолютно, все отлично. Я ведь знал, куда я иду, что я ищу. Нам не зря давали тренировочный лагерь, мы должны были за те три дня понять, что нас ждет. Так что все у меня отлично.

Что для тебя было тяжелее – тренировочный лагерь, или прямые эфиры?

– В тренировочном лагере было тяжело, но не настолько, чтобы через это нельзя было пройти. Мне было тяжело, по большей части, от того, что было непривычно. Многие были в шоке от нововведений, но на меня это никак не повлияло.

Ты готов к тому, что Х-фактор может не оправдать твоих ожиданий?

– Пока я вижу только положительные стороны. Меня сейчас окружает большое количество хороших людей, с нами работает классная команда. Они делают свою работу с удовольствием, круто, на отлично. Тем самым они помогают нам здесь находиться и чувствовать себя увереннее.

С кем из участников проекта ты успел подружиться?

– Я хорошо общался с ребятами из выбывшей группы Ray Band. Они мне близки по духу, классные чуваки. Очень жалко, что они ушли после первого эфира, я очень расстроился. Буквально вчера я разговаривал с Платоном и Гариком, у них все хорошо,  есть определенные планы, наметки на будущее творческое развитие. Это хорошо. Для них Х-фактор не закончился, он живет внутри. У ребят был запал, на шоу они его только преумножили.

Почему ты решил заняться музыкой?

– Я начал искать себя, что-то пробовать. В один прекрасный момент внутри меня прозвучало слово “хочу“. Я твердо решил, что буду петь, и начал идти к своей цели.
http://v.img.com.ua/b/600x500/b/02/c19df30bd52d4067ee008dd1cc40602b.jpghttp://v.img.com.ua/b/600x500/d/ed/549231455d8d3851c0c1a8f5f0509edd.jpg
© Марина Головнева

Твоим поклонницам наверняка будет интересно узнать о твоей личной жизни. Расскажи, у тебя сейчас есть девушка?

– Первое – сейчас мое сердце никому не принадлежит. Дважды я состоял в отношениях. Одни отношения продлились три с половиной года, это был школьно-университетский период. Последние отношения продлились полгода, и это было что-то невероятное, взрывное... Я думал, они на всю жизнь, но все имеет свойство заканчиваться. Конец был таким же эмоциональным, как и начало. И это был не самый добрый и приятный момент в моей жизни. Тем не менее, я на коне и вооружен.

Ты готов к популярности? Поклонницы наверняка будут добиваться встречи с тобой.

– Они мне пишут в социальных сетях, это правда. Я готов с ними общаться, видеться. Я стараюсь им дать понять, что я бы с удовольствием встретился и пообщался, но я не могу этого сделать в данный момент. Если бы можно было остановить время, и у меня бы появился день, который не вошел бы ни в одно временное пространство, я провел бы его с поклонниками, и рассказал бы им все, что они бы хотели от меня услышать.  Но так не может быть, к сожалению. Я трачу много времени на подготовку. Я хочу быть здесь, я должен быть здесь. Если не до победы, то до упора. Я буду идти до конца. Надеюсь на то, что никого не зацеплю, пока буду идти к своей цели. Я не из тех людей, кто может переступить через кого-то на своем пути. Я добрый.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00.
Автор: Татьяна Шаршова

http://ivona.bigmir.net/xf/402971-Artur … 5b039a.jpg

0

462

Лера Симулик из шоу Х-фактор 5: Я уже похудела на восемь килограммов
15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5 (канал СТБ). Журналисту Ivona удалось пообщаться с самой младшей участницей проекта Лерой Симулик.
http://v.img.com.ua/b/600x500/8/5a/928219a0d2ba560d5276445ca7a5b5a8.jpg
Валерия Симулик ответила на вопросы журналиста Ivona
©Марина Головнева 

После своего сегодняшнего выступления ты сказала, что не очень довольна. Почему?
– Потому что любой человек всегда может лучше, совершенству нет предела.
А с комментариями судей ты согласна?
– Каждый имеет право на свое мнение. Для меня главное, что меня очень поддерживал Ваня Дорн, и то, что ему мое выступление понравилось.
Расскажи о своих отношениях с наставником.
– Он очень классный человек. Он строгий, но при этом очень веселый. Он всегда поддерживает нас, помогает. Иногда он прикалывается надо мной, но это нормально воспринимаю. С ним очень интересно. Он к нам относится, как к друзьям, а ко мне вообще как к дочке.
Расскажи, каково это – быть самым младшим участником проекта?
– Мне нравится быть самой мелкой, но даже в комментариях судей сегодня прозвучало, что я маленькая для этой песни. Возможно, если бы я была постарше, этого можно было избежать.
Как продвигается твое похудение? Ты продолжаешь худеть, или сейчас  уже не этот вопрос для тебя главный?
– Конечно, я худею. Я уже похудела на восемь килограммов. Хочу отметить, что камера очень увеличивает. Я буду дальше худеть, и, если дойду до финала, буду уже как Бейонсе (смеется).
Тебе всего 14 лет. Как на тебе сказывается режим Х-фактора? Ты чувствуешь усталость?
– На самом деле, мы стараемся поспать в свободное время. Режим действительно напряженный, но я справляюсь.
Ты школьница.  Когда закончится Х-фактор, у тебя начнется новая жизнь – концерты, встречи с поклонниками, постоянная занятость. Ты готова к этому в столь раннем возрасте?
Я хочу сказать, что я для чего-то сюда пришла. Наверное для того, чтобы понять, чего я хочу от будущего. Сейчас у меня есть понимание того, что мне надо, и буду к этому стремиться после окончания проекта. Я очень хочу поехать учиться за границу, и я иду к этой цели. Обучение вокалу за границей дает очень много плюсов.
http://v.img.com.ua/b/600x500/2/e0/af772e5d1de0d33b295321fc23550e02.jpg
Валерия Симулик во втором эфире шоу Х-фактор 5

http://ivona.bigmir.net/xf/403012-Lera- … 550e02.jpg

0

463

Олеся Матакова из шоу Х-фактор 5: Я готова поддерживать Украину
15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5 (канал СТБ). Журналисту Ivona удалось пообщаться с участницей из России Олесей Матаковой.
http://v.img.com.ua/b/600x500/c/1a/e27f07950e5b12490ac8a6746ad101ac.jpg
Олеся Матакова ответила на вопросы журналиста Ivona
©Марина Головнева 

Ты довольна своим сегодняшним выступлением?

– В принципе, да.

А если сравнить его с первым прямым эфиром?

– Конечно! (смеется). Это вообще небо и земля. Я хорошо поработала над своими ошибками. Я раньше много выступала на сцене, но прямые эфиры для меня – это совершенно новый формат. Иногда ты пытаешься передать одну эмоцию, а телевизор показывает совершенно другую. Тут я поняла, что мне еще работать и работать. Я не жалею, что первый эфир был неудачным. Не могу назвать его полностью провальным, но я не сделала все то, что делала на репетиции. Сегодняшнее выступление мне удалось лучше, я немного успокоилась на самом деле. Я действительно прочувствовала эту песню, постаралась донести до людей свои личные переживания, которые, возможно, были и у них в жизни когда-то.  Я постаралась показать, что, не смотря ни на что, жизнь продолжается.

Расскажи, как у тебя сейчас складываются отношения с наставником Ваней Дорном?

– Уже гораздо лучше. Еще перед первым эфиром Ваня все равно подходил ко мне очень аккуратными шагами. Сейчас он меня лучше узнал. Надеюсь, что после этого эфира может все поменяться, потому что я постаралась сделать то, о чем он меня просил, и, как я поняла, он остался более менее доволен.

Ты из России. Почему приняла решение участвовать именно в украинском конкурсе?

– Я давно слежу за Х-фактором, и не только за украинским. Я наблюдала за британским и американским Х-факторами. Когда-то я увидела, что в третьем сезоне украинского Х-фактора принимала участие девушка из Питера Аня Хохлова, которая сейчас поет в группе Дискотека Авария. Я ее заочно знаю, но лично мы не общались. Мне захотелось съездить и попробовать свои силы в этом конкурсе. Меня однажды приглашали на кастинг английского Х-фактора, но я не успела сделать визу. Два раза присылали приглашение, но все время не получалось. Я начала искать, где есть что-то подобное, но поближе. И, насколько я поняла, украинский Х-фактор занимает в мире третье место после США и Англии, это очень серьезный конкурс. В России был похожий проект Фактор-А с Аллой Борисовной Пугачевой, но это немного не то, поэтому я приехала в Украину.
http://v.img.com.ua/b/600x500/f/37/7855134e73b0859dc0f80436f65af37f.jpg
Олеся Матакова ответила на вопросы журналиста Ivona
©Марина Головнева 

Тебя не испугал тот факт, что на территории Украины сейчас ведутся военные действия?

– У меня папа украинец, а мама русская. У меня здесь в Ровенской области живут родственники по папиной линии. Мы всей семьей очень переживали. Я хочу донести до людей, что приехала сюда с мирной целью. Я за мир, за дружбу. Мне в интернете писали много негативных сообщений, спрашивали, почему мне в России не сидится. Я их прекрасно понимаю и совершенно не осуждаю. Я, наоборот, пытаюсь в такое сложное время донести людям свое тепло. Я не могу судить, кто прав, кто нет, потому что я этого не знаю. Но хочу сказать, что я готова поддерживать Украину, потому что я очень благодарна этой стране за подаренный шанс, за то, что я сейчас нахожусь на этом проекте. Это огромное счастье. Люди меня приняли с таким теплом, за что им огромное спасибо.

Как твои соотечественники и друзья отнеслись к тому, что ты едешь в Украину?

– Они за меня очень рады, потому что, если честно, в России все настолько прослышаны про украинский Х-фактор, что для нас участие в конкурсе такого масштаба считается очень престижным.  Ребята за меня счастливы. Если честно, Украина всегда считалась очень музыкальной страной – Градусы, Ваня Дорн, Тина Кароль, Ани Лорак – это же все ваши певцы. В Украине много крутых исполнителей, здесь сосредоточены лучшие вокалисты и лучшая музыка. Россия тоже богата, но я как не послушаю новые группы, чаще всего оказывается, что это украинцы, потому что вы действительно делаете очень качественную музыку. Я считаю Х-фактор самым крутым шоу, и я очень рада быть его частью.

Ты уже думала о том, где будешь строить свою дальнейшую музыкальную карьеру – в Украине, или вернешься в Россию?

– Да, я об этом думала. Конечно, если бы меня кто-то здесь заметил, то было бы очень здорово. Если я уйду на первых эфирах с проекта, то я, скорее всего, вернусь домой, потому что проект будет продолжаться, и заинтересованность будет больше в тех людях, которые пройдут дальше, это нормально, я это прекрасно понимаю. Но если я задержусь на Х-факторе, то я бы, скорее всего, осталась бы в Украине.  Все будет зависеть от того, примет ли меня народ, позволит ли он мне пройти дальше.

Судьи тебя очень хвалят.

– Проблема в том, я уже заметила, что люди стараются поддержать того участника, которого больше всего ругают. Иногда люди думают: “А, у нее и так все хорошо, я не буду за нее голосовать“.

Судьи не раз делали акцент на том, что ты поешь, как профессиональная вокалистка. Как долго ты занимаешься музыкой?

– Я вообще никогда не занималась вокалом профессионально. Я пою с девяти лет, я самоучка. Я много ездила на мастер-классы, училась у различных педагогов, стучалась в двери и просила, чтобы взяли. Я закончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Когда хотела поступать в театральный, или какое-то музыкально учреждение, родители не одобрили мой выбор, потому что, по их мнению,  нужно иметь более серьезную профессию, помимо пения. Да, действительно, многие говорят, что я профессиональная певица, но, как видите, специального музыкального образования у меня нет.
http://v.img.com.ua/b/600x500/4/ce/23d3df46abc3b173a137665ae541bce4.jpg
Олеся Матакова, второй прямой эфир шоу Х-фактор 5
© Марина Головнева

http://ivona.bigmir.net/xf/403013-Olesj … f5115e.jpg

0

464

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24020139.jpg
Данелевича наденет свадебное платье и споет украинскую песню
Санта Данелевича. Фото: СТБ

22 ноября в 19.00 на СТБ - третий прямой эфир шоу "Х-фактор - 5", в котором примут участие 10 конкурсантов.
Поскольку суббота - День памяти жертв голодомора, то тональность вечера будет сдержанной и лирической. Со сцены будут звучать украинские песни. В этот раз будет много композиций о любви, трогательных образов и костюмов в этностиле.
Брутальный мачо Артур Логай перевоплотится в романтического героя, страдающего от воспоминаний об ушедшей любви. Сгорать от чувств на сцене будет и Ира Василенко. Влад Павлюк сейчас учится в Германии и совмещает обучение с участием в "Х-факторе". Из-за этого очень часто он попадает к стилистам шоу тогда, когда для остальных участников костюмы уже практически готовы. Например, на прошлый эфир наряд готовили без него, и он сел с первой же примерки. Сейчас Влад на неделю остался в Киеве, чтобы максимально уделить время репетициям и подготовке номера. Санта Данелевича появится в подвенечном платье со шлейфом! Для ее платья стилисты шоу уже закупили белоснежный шифон и кружево. Только на шлейф пойдет 11 метров шифона. В костюме Леры Симулик будет домотканое кружево в этностиле.

http://kp.ua/culture/478867-danelevycha … uui-pesnui

0

465

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24021171.jpg
Третий прямой эфир "Х-фактора-5": невеста, конюх и любовные истории
Третий прямой эфир состоится 22 ноября в 19.00 на СТБ. В нем примут участие 10 конкурсантов. Смотри по ящику!
"КП" поинтересовалась, в каких нарядах выступят конкурсанты в эту субботу.

Завтра на сцене "Х-фактора-5" (СТБ) будут звучать украинские песни. Пока участники думают над аранжировками известных украинских песен и вживаются в образы, стилисты проекта, не покладая рук, подбирают ткани и шьют костюмы. Как мы уже писали, Санта Данелевича наденет свадебное платье.

А вот Ира Василенко примеряет на себя платье красного цвета.

- У меня будет лирическая  песня. Какая – услышите в субботу, пока это секрет, - интригует Ира. –  И очень красивое платье  красного цвета! Я люблю красный  и синий, мне хорошо в этих  цветах. И мне очень нравится, как я выгляжу на сцене "Х-фактора". Сразу видно, что стилисты работают не просто профессионально, а с большой любовью: все сшито по фигуре, удобно, сидит отлично. Каждый новый наряд для меня – это приятное удивление.

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24021172.jpg?t=635521830849469314
Ира готовится покорять зрителей в красном платье. Фото: СТБ

Соперник Иры по категории "25+" Владислав Ульянич преобразится в конюха.

- У меня очень мелодичная  песня, ее все хорошо знают. Но  она не простая, в ней скрыта очень сильная философия: надо всегда наслаждаться сегодняшним моментом, каким бы он ни был – грустным или веселым. Ведь никогда не знаешь, что будет завтра. И на этот раз я буду не в костюме, а в свободной льняной рубахе – я ведь конюх! Будет неплохо, если для меня найдут лошадь, главное – не пони! – смеется Влад. – Кстати, на прошлом эфире я осуществил свою мечту! Всегда хотел надеть такой темно-синий приталенный костюм, который мне сшили стилисты "Х-фактора".

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24021173.jpg?t=635521830849625565
Ульянич появится на сцене в свободной льняной рубахе. Фото: СТБ

Страдать от любви на сцене "Х-фактора" будет и Артур Логай. Парень признается, что с этой композицией ему гораздо легче было справиться на репетициях, чем неделю назад. А вот трио "Экстрим" взяло на себя смелость переделать песню Александра Пономарева.

- Долго думали, крутили. Хотелось передать сильные эмоции, и чтобы в нашем исполнении песня зазвучала по-новому, - говорят ребята. – Поначалу было непросто, но постепенно от репетиции к репетиции что-то вырисовалось интересное. Верим, что зрителям понравится. На сцене мы будем в удлиненных пиджаках и, очень надеемся, что с нами на сцене будет прекрасная девушка.

Дмитрий Бабак замахнулся на очень сильную, эмоционально непростую композицию.

- Это не просто песня  об утраченной любви. Это –  огромный кусок жизни из истории  нашего народа, - рассказывает Дима. - О том, что твое настоящее и будущее могут в один момент стать жертвами жестоких обстоятельств. На сцену выйду босиком и в льняных штанах.

http://kp.ua/culture/479263-tretyi-pria … ye-ystoryy

0

466

Финалисты шоу Х-фактор 5 дадут концерты в Киеве и Одессе
Вчера, 17:50

В дни новогодних праздников финалисты Х-фактора 5 снова вернутся на сцену, чтобы спеть для своих поклонников.

http://v.img.com.ua/b/600x500/1/67/30b29efdd4d4a68bb5583fe03a53d671.jpg
27 декабря в прямом эфире канала СТБ состоится грандиозный гала-концерт пятого сезона вокального шоу Х-фактор, во время которого зрители определят имя победителя.

Все участники пятого сезона порадуют поклонников яркими концертами в Киеве и Одессе. Выступления

Кирилла Каплуновского, Дмитрия Бабака, Артура Логая, Валерии Симулик, Леси Матаковой, Санты Данелевича, Владислава Ульянича, Влада Павлюка, Ирины Василенко и трио Эктстрим зажгут публику.

Всех, кто следил за судьбами любимых исполнителей, ожидают сильнейшие номера сезона, трогательные постановки, зажигательные выступления и, конечно же, живой звук.

Концерт в Киеве пройдет 10 января 2015 г. в 19:00 в Октябрьском дворце (ул. Институтская, 1).  Ведущий – Дмитрий Танкович.
В Одессе – 11 января 2015 г., в 19:00 в Одесской областной филармонии (ул. Бунина, 15).

Приобрести билеты на концерты финалистов шоу Х-фактор 5 можно в кассах вашего города и на сайте PARTER.UA (стоимость от 80 до 500 грн).
Детали и заказ билетов по телефону: в Киеве - (044)279-87-33, в Одессе - (048)703-40-40, а также на сайте wwwshow.stb.ua
Подарите себе незабываемое настроение, проведя праздничные дни вместе с настоящими артистами – финалистами шоу Х-фактор 5!
Напомним, смотри шоу Х-фактор 5 на канале СТБ каждую субботу в 19:00.  Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/x … e-i-Odesse

0

467

Третий прямой эфир, открывает Олеся Матакова.
Как  то  показалось  трудновато вроде ей эта песня далась, хотя она очень пыталась быть искренней, спела и спела, обычно.

http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-04-453.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-12-55-583.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-12-59-977.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-33-046.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-14-17-535.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-14-29-345.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-11-005.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-14-553.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-19-840.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-37-642.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-53-463.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-13-58-693.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-14-04-118.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-14-10-290.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-14-11-740.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-12-26-244.th.jpg http://gifok.net/images/2014/11/22/bandicam2014-11-2219-12-29-502.th.jpg

0

468

Начали с  минуты  молчания по жертвам голодомора, сегодня  все в чёрном.

http://sa.uploads.ru/lid5j.jpg
http://sa.uploads.ru/O94gk.jpg
http://sa.uploads.ru/FKbYu.jpg
http://sa.uploads.ru/lJ2c7.jpg

0

469

Кому понравилось готовятся отправлять СМСки

http://sa.uploads.ru/n5NcJ.jpg
http://sa.uploads.ru/Fk6Ql.jpg

0

470

Номер два Владислав Павлюк, песню посвящает своему рано умершему отцу  :'(

http://sa.uploads.ru/t/hx6fs.jpghttp://sa.uploads.ru/t/XnbFt.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tvIpZ.jpghttp://sa.uploads.ru/t/YGcCB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/n2yKE.jpghttp://sa.uploads.ru/t/A35rZ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/1N3cx.jpghttp://sa.uploads.ru/t/JpfRA.jpg

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.