Трио Экстрим - Гірко плакала вона - Пономарев - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Кирилл Каплуновский - Навколо ні душі - Океан Эльзи - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.
Трио Экстрим - Гірко плакала вона - Пономарев - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Кирилл Каплуновский - Навколо ні душі - Океан Эльзи - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Командная песня - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Результаты голосования - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Песня за жизнь - Артур Логай - Х-фактор 5 - Третий прямой эфир - 22.11.2014
Х-фактор 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу 22.11.2014
Сегодня, 0:07
Третий выпуск шоу Х-фактор 5 сезон состоялся 22 ноября. Не для всех вокалистов он оказался удачным. Узнай, кто покинул шоу на Ivona.
После того, как все 10 участников четырех категорий выступили со своими номерами в третьем эфире, дело осталось за зрителями. Именно их голосование решило, кто покинет проект Х-фактор 5, а кто продолжит борьбу.
Телезрители были беспощадными и очень критично отнеслись к исполнению некоторых украинских песен в эфире.
Санта Данелевича и Артур Логай по результатам голосования были вынуждены “бороться за жизнь“. Санта исполнила нежную и мелодичную песню, а вот Артур Логай решил зажечь зрителей композицией на английском языке. Пятнадцать минут было дано зрителям для того, чтобы проголосовать за двоих участников.
[align=center]Х-Фактор 5 сезон третий выпуск: Артур Логай покинул шоу 22.11.2014
©vk.com/the_xfactor_ua [/align]
Напомним, согласно голосам зрителей коллектив ТиПаЖи покинул проект Х-фактор 5 во втором прямом эфире.
Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.
Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.
http://ivona.bigmir.net/xf/403229-X-fak … 22-11-2014
«Х-Фактор 5»: Артур Логай покинул шоу в третьем эфире (фото)
Вчера, 10:45 Кристина Шомина журналистка
Проект «Х-Фактор 5» покинул еще один участник
Вчера телезрители смогли насладиться третьим прямым эфиром шоу «Х-Фактор 5», в котором свое участие завершил еще один участник.
По итогу вечера украинской песни песню за жизнь исполнили 2 участника – Санта Данилевич и Артур Логай.
По результатам зрительского голосования шоу «Х-Фактор 5» в третьем прямом эфире покинул Артур Логай.
«Х-Фактор 5»: Сергей Соседов раскритиковал новую песню Джамалы
Вчера, 11:09Никита Поваляев журналист
Судья проекта "Х-Фактор 5" Сергей Соседов критично высказался о новой песне Джамалы
Участница шоу "Х-Фактор 5" Санта Данилевича исполнила композицию Джамалы "Чому квіти мають очі", которая является саундтреком к недавно презентованному фильму "Поводырь". После выступления Сергей Соседов отметил, что номер участницы ему понравился, а вот композиция украинской певицы не впечатлила:
"Я не до конца понял эту песню, слышу ее в первый раз. Мне кажется, что там всего одно красивое место. Все остальное - мелодически невнятно. Номер красивый сам по себе, но песня меня не впечатлила",
- отметил музыкальный критик.
Напомним, что Джамала сообщила о своем фаворите на шоу "Х-Фактор 5", которым является Владислав Павлюк. С ним певица уже выступала на одной сцене.
http://glamurchik.tochka.net/225656-kh- … -dzhamaly/
Видеоконференция с участником «Х-фактор» с Артуром Логаём - Х-фактор 5 - 25.11.2014
"Х-фатор-5": Артур Логай – о попадании в ноты, подарках зрителей и пении в метро
Выбывший участник шоу рассказал "КП в Украине" о закулисье проекта и своей цели.
Как мы уже сообщали, в третьем прямом эфире "Х-фактора - 5" (СТБ) шоу покинул Артур Логай. В разговоре с "КП" он честно признался, что песню "за жизнь" спел очень плохо, и рассказал нам о эфире, который стал для него последним. Также мы расспросили Логая о том, кем он видит себя лет эдак через 5. И не только!
- Артур, год назад ты бросил учебу и переехал в Киев ради работы и карьеры. Не хочешь все же получить образование?
- Планирую, но пока больше ничего конкретного не скажу. Буду решать вопросы по мере их накопления. Во всяком случае, это вряд ли будет связано с серьезным музыкальным образованием, такими вещами надо заниматься с детства. Скорее всего, выберу то, что связано с актерством или режиссурой.
- Если же со сценой не получится, чем будешь заниматься?
- А нет слова "если". Есть время, цель и сроки, в которые я должен уложиться. К примеру, через 5 лет Артур Сергеевич снимется в каком-нибудь хорошем фильме. Это цель. Это посыл во Вселенную, которая меня услышит.
- А ближайшие цели?
- Через 2 месяца на мои концерты будут приходить люди, а через 2 года я должен петь так, как не пел раньше.
- Послушаешь совет Вани Дорна, и будешь давать на сцене больше вокала, чем харизмы?
- К слову, о вокале. Я не вокалист. Я могу быть артистом, шоуменом, могу и умею петь. Умею попадать в ноты и могу спеть любую из песен Вани Дорна, например. И даже то, чего он спеть не может. Но Ваня – крутой чувак! Он занял нишу с той музыкой, которую очень мало людей в нашей стране делают правильно и качественно. Я же - артист. Попадать в ноты я умею. Пусть я пою не так, как кому-то хочется, но я могу спеть, например, Джейми Каллама, которого никто не проекте не может спеть как я.
- Признайся, поклонниц стало больше?
- Мне не нравится слово поклонники… Есть зрители, люди, которым я по душе, которые смотрят мои выступления и видят в них что-то свое: одни – себя, для других я, возможно, являюсь объектом мотивации, третьи же просто наслаждаются тем, как я дурачусь на сцене и нахожусь между землей и космосом.
- Подарки дарят?
- Ой, мне девчонки подарили безумно красивый портрет! Был бы я немного сентиментальнее – расплакался бы! А еще зрители дарили в перерывах бананы, мандарины и шоколадки, потому что где-то прочитали, что я не могу отказаться от музыки, бананов и шоколада. Ну, представьте, на 2-й эфир мне принесли 5 кг бананов! Было бы эгоистично сожрать все самому. Хотя я прожора еще тот (смеется)!
- Откуда у тебя эта привычка – петь и танцевать в метро?
- Я всю жизнь пою, и никакого стеснения от того, как это выглядит со стороны, не испытываю. Просто пританцовываю под любимые песни. Наверное, многие думают, что я немного не в себе (смеется).
Будь в курсе!
27 декабря в прямом эфире канала СТБ состоится гала-концерт пятого сезона шоу, во время которого зрители определят имя победителя. А уже 10 и 11 января 2015 года 10 финалистов проекта снова вернутся на сцену, чтобы спеть для своих поклонников. С концертами в Киеве и Одессе выступят Кирилл Каплуновский, Дмитрий Бабак, Артур Логай, Валерия Симулик, Олеся Матакова, Санта Данелевича, Владислав Ульянич, Влад Павлюк, Ирина Василенко и трио "Экстрим".
"Х-фактор-5": впервые на сцене шоу споет Нино Катамадзе [видео]
Нино Катамадзе споет для телезрителей СТБ в прямом эфире «Х-фактора-5». Фото: nino-katamadze.com
В четвертом прямом эфире участники выступят под звуки живого оркестра.
29 ноября в 19.00 на СТБ - четвертый прямой эфир шоу. Тема - оркестровый вечер. Это один из самых сложных, но и самых красивых эфиров шоу "Х-фактор". Это вечер смокингов, изысканных платьев и живой музыки. 9 сильнейших участников пятого сезона – Кирилл Каплуновский, Дмитрий Бабак, Владислав Павлюк, Ирина Василенко, Олеся Матакова, Валерия Симулик, Санта Данелевича, Влад Ульянич и трио "Экстрим" - выйдут на сцену под сопровождение оркестра, а оценивать их выступления будут не только судьи, но и звездные гости.
Впервые на сцене "Х-фактора" споет Нино Катамадзе.
Напомним, в третьем прямом эфире шоу покинул Артур Логай. По результатам первого зрительского голосования претендентами на вылет стали подопечный Нино Катамадзе - Артур Логай и подопечная Ивана Дорна - Санта Данелевича. Им довелось исполнить еще по одной песне – "песне за жизнь". В итоге, пройти испытание перед телезрителями не удалось Артуру.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.