Закулисье третьего эфира - Х-фактор 5
"Х-ФАКТОР -5" КАНАЛ СТБ, СТАРТ 23 АВГУСТА 2014 г.
Сообщений 571 страница 580 из 741
Поделиться5712014-12-02 06:58:01
Поделиться5722014-12-02 07:03:56
«Х-Фактор 5»: сразу два участника покинули шоу (фото)
Вчерашний эфир шоу «Х-Фактор 5» был особенно интересным, ведь его покинули сразу два очень сильных участника.
Иван Дорн предрекал Санте Данилевич победу в шоу, но именно прошлый эфир стал для девушки завершающим.
Также прямые эфиры покинул подопечный Игоря Кондратюка – Влад Ульянич, который исполнил в четвертом эфире песню Ивана Дорна.
http://glamurchik.tochka.net/225901-kh- … nuli-shou/
Поделиться5732014-12-02 07:06:02
"Х-Фактор 5": Иван Дорн оскорбил Оксану Марченко
Вчера, 13:03 Кристина Шомина журналистка
Судья проекта "Х-Фактор 5" был неосторожным по отношению к телеведущей Оксане Марченко во время прямого эфира
Во время четвертого эфира шоу "Х-Фактор 5" произошел конфликт между Иваном Дорном и Оксаной Марченко. Телеведущая спросила к кому из судей артист хотел бы попасть в случае участия в "Х-Факторе". При этом Оксана добавила: "Это если снять сейчас Вашу корону, положить ее на стол и представить".
Певец не стерпел такую постановку вопроса и моментально отреагировал: "Вы ошибаетесь, у меня короны нет, в отличии от некоторых". Изначально было неясно кого конкретно имел ввиду Дорн, но спустя время он заявил: "В предыдущем диалоге с Вами, Оксана, я был неосторожен и оскорбил Вас. Прошу прощения".
Уже после окончания эфира Иван подошел к телеведущей и между ними состоялся разговор, суть и тон которого пока что остается загадкой.
Поделиться5742014-12-02 07:07:08
"Х-Фактор 5": Оксана Марченко решила отказаться от платьев с декольте
Вчера, 14:02 Кристина Шомина журналистка
Ведущая проекта "Х-Фактор 5" Оксана Марченко была снова в скромном образе
В субботу состоялся четвертый эфир шоу "Х-Фактор 5". Традиционно, первой на сцене появилась Оксана Марченко.
В этот раз телеведущая примерила на себя белоснежное платье с черными вставками, волосы были заплетены в хвост, а туфли полностью украшены блестками.
Неужели Оксана решила отказаться от пышных платьев и глубокого декольте? Время покажет.
Поделиться5752014-12-03 22:23:34
"Х-фактор-5": участники споют по заявкам зрителей
В пятом прямом эфире шоу организаторы проекта обещают много сюрпризов.
6 декабря в 19.00 на СТБ - пятый прямой эфир шоу. Участники споют композиции, выбранные для них зрителями. Это будет вечер любимых хитов и саундтреков из популярных фильмов. Зачастую серьезный Дмитрий Бабак сменит амплуа и выйдет на сцену в образе разбитного веселого моряка. Олеся Матакова исполнит песню из популярной комедии. Влад Павлюк устроит на сцене горячие танцы с соблазнением. Ира Василенко взяла себе очень мужскую песню и роль подруги байкера. А Кирилл Каплуновский попытается докричаться до своей любви, исполнив хит Николая Носкова.
Участницей общей песни финалистов станет одна из ведущих программы СТБ "Вікна-Новини".
Напомним, в четвертом прямом эфире "Х-фактора-5" за один вечер шоу покинули двое участников – подопечная Ивана Дорна Санта Данилевича и Вад Ульянич из команды Игоря Кондратюка. На проекте осталось 7 конкурсантов:
Кирилл Каплуновский, Дмитрий Бабак, Валерия Симулик, Владислав Павлюк, Ирина Василенко, Олеся Матакова и трио "Экстрим".
Поделиться5762014-12-03 22:31:45
Экс-участник "Х-фактора-5" Влад Ульянич: "Кондратюк больше расстроился, чем я"
"КП" пообщалась с выбывшим участником шоу.
В четвертом прямом эфире "Х-фактора-5" (СТБ) за один вечер шоу покинули двое участников – подопечная Ивана Дорна Санта Данелевича и Вад Ульянич из команды Игоря Кондратюка. Мы поговорили с Владом после шоу о том, что осталось за кадром.
- Влад, вы первым из вашей команды ушли из проекта. Тяжело было прощаться?
- Я рад, что ребята прошли, и я им искренне желаю дойти до суперфинала и победить. Мне показалось, что Игорь Кондратюк был больше расстроен, чем я (смеется). Но впереди только лучшее, я уверен.
- За кого будете дальше болеть в проекте?
- За Влада Павлюка. За время, проведенное в "Х-факторе", он стал мне самым лучшим другом. Буду отправлять за него смс-ки. Он очень глубокий человек, умный, образованный, к тому же большой профессионал в музыкальной сфере.
- Как вы отважились спеть песню Вани Дорна? Помнится, он частенько вас критиковал.
- Я отлично понимал, что Ваня не любит, когда поют его песни. Но я очень люблю его творчество. А вокруг наших недопониманий… Да, было много ажиотажа. Но я не могу назвать это конфликтом, скорее - между нами был спор или вызов. Поэтому мне было вдвойне интереснее спеть песню Ивана.
- А если бы ему не понравилось?
- Такие мысли были, мол, будет очередной вечер критики от Вани Дорна (смеется). Но я был готов принять его замечания. Было даже интересно, что он скажет.
- Кому первому позвонили и сказали, что едете домой?
- Родителям. Сказал, что у меня все хорошо, чтобы они не переживали, что я в нормальном состоянии и полон сил. Очень рад, что ушел на такой позитивной ноте и с улыбкой на лице. Пройти половину прямых эфиров "Х-фактора" - это большое достижение.
- Чем займетесь после шоу?
- В ближайшие две-три недели выпущу свой танцевальный сингл. Песня уже готова, остались кое-какие нюансы. В 2015 году планирую выпустить второй альбом. Ну и, конечно, концерты финалистов "Х-фактора-5" в январе! Буду рад снова спеть вместе с ребятами.
Поделиться5772014-12-05 07:22:05
Санта Данелевича о прямых эфирах Х-фактор 5: Считала себя не достойной
Вчера, 16:55
Участница Х-фактор 5 Санта Данелевича, которая покинула проект в четвертом выпуске, рассказала журналисту Ivona об участии в шоу.
Х-фактор 5: Санта Данелевича
©Марина Головнева
С первого появления на шоу Х-факторе 5 (СТБ) все внимание поклонников было приковано к твоим отношениям с Иваном Дорном. Расскажи, как вы с ним общаетесь?
– Какие-то хвалебные слова от Ивана я слышу только на отчетном концерте, когда он сидит за столом жюри. Я знаю, что это все правда и он искренне говорит. Но в рабочую неделю я от него не слышала “класс, ты молодец...“.
Что Дорн, как твой наставник, сказал после того эфира, когда ты первый раз попала в номинацию?
– Он сказал очень неожиданные слова, которые засели у меня глубоко внутри: “Это сделало тебя сильнее“. И я с ним полностью согласна, потому что я поняла, что я сильная. До этого я думала, что я не конкурент ребятам. Я пришла на проект и прошла в прямые эфиры с мыслями: “Как? Как я сюда попала? Такие сильные все ребята, я точно вылечу в первом эфире“. Я считала себя недостойной.
Х-фактор 5: Санта Данелевича
©Марина Головнева
Ты с детства занимаешься вокалом?
– Я занималась с 10 до 18 лет. Потом я прекратила ходить на вокал и эта пауза затянулась на четыре года. Вот так я пришла на Х-фактор, незанимающейся девочкой (смеется, – прим.ред.).
Ты столько лет пела, почему, когда вопрос коснулся образования, то поступила на международные отношения?
– На тот момент я считала вокал профессиональным хобби. Я не видела перспектив, чтобы раскрыться как-то. К 18 годам у меня не было огромного опыта, меня никуда не брали и не звали. Тогда и подумала, ладно, пойду учится на что-то другое.
Как попала на Х-фактор? Ты из Латвии не боялась ехать в Украину в нынешнее неспокойное время?
– Нет, конечно не боялась и родители меня спокойно отпускали. У меня же родственники во Львове, так что появился еще один повод их навестить, хоть я и каждый год езжу. Почему решила пойти на Х-фактор – это хороший вопрос. Я считаю, что нету случайностей в нашей жизни. Все происходит так, как должно быть. Я подумала, если не сегодня, то никогда...
Автор: Юлия Мясоедова.
Поделиться5782014-12-06 19:10:02
Смотрим Х-фактор кажется четвёртый прямой эфир, или уже пятый не помню иливернее сбилась со счёта. И вновь сегодня уйдут двое! Их осталось семь, значит сегодня уже останется пять, инетресно кто уйдёт?
А судьи кто? А судьи, вернее тренеры всё те же!
Поделиться5802014-12-06 19:18:22
Песня хорошая, поёт не плохо, но что то в этой песне не хватает, может хочется каких то рокерских мотивов, больше мощи, а так уж очень женственно песня про рокеров прозвучала, как то минорно, хотелось бы какой то другой аранжировки! Скучновато вышло, но в целом молодец, сделала что смогла, хотя это и не её песня.