25/03/14- ежегодная церемония награждения премией YUNA (Киев)
Сообщений 231 страница 240 из 251
Поделиться2362014-03-30 13:53:36
Верка Сердючка посмеялась над Юлией Тимошенко в инвалидной коляске |
25 марта в столичном дворце «Украина» лучших исполнителей наградили музыкальной премией YUNA 2014. Верка Сердючка появилась на сцене, чтобы объявить победителя номинации «Певец года». Естественно, звезда не могла проигнорировать актуальную ситуацию в стране и не отпустить колкую политическую шуточку.
Свое появление на сцене в белых домашних тапочках Сердючка прокомментировала так:
«Извините, что я сегодня в тапочках. Дело в том, что я немного натерла ноги, но подумала, не на коляске же выезжать!»
- иронично намекнула Верка на недавний «камбэк» Юлии Тимошенко. Зал отреагировал на политическую шутку безудержным смехом и овациями, а Сердючка вдогонку стала скандировать «Юля! Юля!»
Покидая сцену, Вера добавила:
«Все-таки надо было на коляске выезжать, было бы эффектнее».
Поделиться2372014-03-30 16:35:47
Виталик Козловский отрастил бороду и вышел в свет с возлюбленнойЭксклюзив
27 марта, 14:45
Украинский певец Виталий Козловский посетил церемонию награждения YUNA 2013 со своей возлюбленной и рассказал Ivona о смене имиджа.
Правильно ли проводить премию YUNA в такое непростое время для страны? |
Над чем вы сейчас работаете?
– У меня уже готов альбом, работаю над звуками, сведением, режиссерскими моментами. Я готовлю к выходу свой новый клип с подопечной Юлией Думанской. Также новый материал в работе. К сожалению, это все уже давно бы вышло, об этом бы все давно узнали, но в силу того, что в стране лажа, мы это придерживаем. Я понимаю, что у людей не то настроение.
Виталий Козловский не акцентирует внимание на своей личной жизни / Марина Головнева
Расскажите о вашей личной жизни.
– Моя личная жизнь где-то тут рядом.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/paparaz … ljublennoj
Поделиться2382014-03-31 21:52:05
Потап жестоко высмеял Виктора Януковича на премии YUNA (ВИДЕО)
31.03.14, 17:16 |
Напомню, что досталось не только Януковичу – Верка Сердючка на премии блистательно высмеяла Юлию Тимошенко.
http://teleblondinka.com/Specproekt-YUN … o9335.html
Поделиться2392014-03-31 21:54:05
Тину Кароль довели до слез дети на премии YUNA
31.03.14, 17:45 |
Поделиться2402014-04-01 20:31:08
ДУСЯ, 01.04.2014
Сашко Положинский обиделся на премию YUNA за кражу речитатива десятилетней давности
Едва Камалия с Мохаммадом Захуром успели обмыть успешное проведение «YUNA-2014», как начали всплывать проколы организаторов. Свое деликатное «фе» высказал Сашко Положинский из группы «Тартак», которого забыли указать в титрах как автора слов финальной песни.
К созданию финальной песни церемонии «Разом назавжди» Положинский приложил руку еще в 2004 - написал четыре строчки речетатива. Тем не менее, в качестве автора слов организаторы указали только продюсера «YUNA-2014» Павла Шилько. Что не преминул отметить Положинский.
«Як цікаво! У 2004-му році, коли записували цю пісню, я, як знаний невмілець співати, запропонував вставити, у вже написану пісню, чотири рядки речитативу, текст для якого сам і написав. У 2014-му цю пісню виконали вже інші люди в іншому місці, але й для мною написаного речитативу місце також знайшлося. Ото тільки в "авторах слів" у фінальних титрах мене забули вказати. Схоже, для експертів "ЮНИ" не тільки "Тартак" не існує, але я також. Не те, щоб я був проти, але щось трошки шкрябає. Може то жаба, може образа, може заздрість, а може щось інше. Поясніть мені, психіатри»,
- написал музыкант в своем фейсбуке.
Муся на месте Положинского не переживала бы о том, что для экспертов «YUNA» он не существует. В конце концов, удивительно, что «YUNA» существует для Положинского. А Павлу Шилько стоило бы по-честному указывать своих соавторов. Не для того Положинский на двух Майданах стоял, чтоб авторские права игнорировались.
Ваша Муся
http://dusia.telekritika.ua/novosti/246 … j_davnosti