Песня «Ухожу» вынашивалась парнями из группы Emotion очень долго. Они тщательно подбирали слова, чтобы полно и точно передать то горькое чувство потери.
«Каждый из нас неоднократно переживал расставание. Близость и радость всегда ходят рядом с болью от потери. И не всегда, когда ты хочешь уйти – отпускают тебя. Эта композиция написана не просто, чтобы быть спетой, а для того, чтобы вы нашли в ней что-то близкое вам и, возможно, обрели душевный покой»,
- поделились артисты.
Послушать новую композицию группы Emotion «Ухожу» вы можете здесь
Осторожно, «Песня 404»: новый заразительный сингл группы «Время и Стекло»! 06 октября 2015, 17:44
Премьера состоялась 6 октября в эфире «Europa Plus Ukraine». Сюжет «Песни 404» на вечную тему любви раскрывается в вокальной партии Нади, а Позитив своим речитативом рассказывает, как может произойти сбой в работе мужского процессора, когда ты влюблен.
– Мы долго работали над этим синглом и хотели выпустить новинку в любимом стиле pop/deep house, – рассказывает Позитив. – Вместе с Потапом я создавал музыку, совместно с ним Надя писала текст. Наша «Песня 404», как и предыдущий сингл «Имя 505», в своем названии носит зашифрованный в числа код, имеющий отношение к сюжету и теме трека. Мы призываем не «зависать» на «Error 404», когда влюбляешься, а наслаждаться этим состоянием!
– Мы очень хотели выпустить такую песню, чтобы после прослушивания она сразу же прочно поселялась в голове каждого слушателя, – признается Надя. – Считаю, с этой задачей мы справились! «Песня 404» нереально заразительная, ее невозможно перестать напевать и все время хочется слушать снова и снова! Убедитесь сами
– смотрите уже скоро lyric-видео на официальном YouTube-канале «Время и Стекло»! Модная и разноплановая «Песня 404» в ближайшее время появится в эфире радиостанций Украины и СНГ.
Стас Шуринс вышел на свободу 10 октября 2015, 14:23
Не смотря на то, что осень вызывает у большинства меланхолию, задумчивость и созерцательность, победитель «Фабрики звезд», под руководством Константина Меладзе, обладатель премии Аллы Пугачевой на международном конкурсе «Новая Волна», Стас Шуринс решил, впрочем, как и всегда, снова пойти против правил, разбавив палитру осенней хандры не свойственным для его основной стилистики творчества, новым танцевальным хитом «Стоять» ( муз. и сл. Стас Шуринс). Это первый сингл из нового, третьего по счету, альбома артиста, релиз которого планируется в ближайшее время.
«Мое студийное затворничество окончено. Альбом полностью укомплектован и я, с огромной радостью, готов его представить на суд зрителя. Я очень долго думал стоит ли мне делать столь не типичный для меня и по саунду, и по манере трек, как «Стоять»; много размышлял о том, как воспримет мой слушатель этот компромисс , не вызовет ли этот эксперимент с эклектичностью моего традиционного звучания и денс музыки отторжения у моей аудитории… Сомнений была масса, но мне, почему-то, внутренне безумно хотелось раскрасить в яркие, светлые тона и осень, и все что в последнее время окружает нас вокруг. Мне захотелось отдать людям чуточку драйва, энергии, позитива, не теряя, при этом, свое мировоззрение и свой стиль. Надеюсь, мне это удалось. Альбом получился очень разноплановым. Я, наконец-то, позволил себе «от души» поэкспериментировать и со звуком, и с эмоциями, а главное, что было для меня очень важно, наполнить альбом полутонами так, чтобы у слушателя появилась возможность вдоволь насладится собственными фантазиями и интерпретацией своего внутреннего мира по средствам моей музыки. Я, с нетерпением, жду его выхода и надеюсь, что ничто этому не помешает и все планы осуществляться вовремя»
Премьера! OLEYNIK - Реализм 10 октября 2015, 17:09
OLEYNIK представляет новый украиноязычный сингл "РЕАЛІЗМ" Идея свежего сингла Вадима Олейника в том, насколько важно не прятать эмоции и желания, ведь завтра ты можешь пожалеть о том, что не сделал сегодня. Не сдерживайте себя, любите друг друга, воплощайте желания - об этом говорит артист в новой песне.
DIMA DANCE выпускает новую песню "НЕ ВАЖНО" и готовится к съемкам клипа 10 октября 2015, 16:25
26-27- cентября прошел ІІй международный фестиваль-конкурс “EUROMUSICDANCE”, который организовывал DIMA DANCE совместно с Творческим объединением “PRODIS”, в составе жури фестиваля выступили именные артисты украинского шоу-бизнеса: Заслуженный артист Украины - Андрей Князь, Алексей Шпортько, Татьяна Решетняк, телеведущая музыкального канала O-TV Мария Орлова, Александр Доля, а так же известный телеведущий и шоу-мен Дмитрий Коляденко.
Набравшись творческого вдохновения и позитивных эмоций от фестиваля, DIMA DANCE плотно занялся работой на студии, записью новой композиции в популярном музыкальном стиле “deep house”. В написании трека ему помог молодой креативный композитор Евгений Lisht, который работает со многими другими артистами украинского и российского шоу-бизнеса.
Уже 20го октября DIMA DANCE презентует свою новую песню “НЕ ВАЖНО” на украинских радио-станциях, а также приступит к съемкам клипа на нее.
Победительница детского Sanremo София Тарасова презентовала новую песню «Неба дожди» 17 октября 2015, 02:52
В середине октября состоялась премьера новой песни юной украинской певицы Софии Тарасовой – обладательницы гран-при конкурса «Sanremo Junior 2015», также завоевавшей для Украины второе место на детском конкурсе песни Евровидение-2013. «Неба дожди» - это уже восьмой по счету сингл Софии и, с каждым следующим, ее молодой талант раскрывается по-новому. Презентация песни прошла в эфире украинских радиостанций, ее также можно послушать и в интернете. Новая песня молодой исполнительницы на первый взгляд может показаться лиричной, однако, если быть внимательным, она пронизана оптимизмом и София настаивает, что «...если трудно на душе, грозу пережди, — все смоют с неба дожди». Несмотря на нежный возраст, певица может похвастаться участием в не одном музыкальном конкурсе и немалым количеством побед. Благодаря абсолютному слуху, таланту и помощи внимательных преподавателей, София Тарасова сумела зарекомендовать себя как на украинских, так и на международных фестивалях. В списке ее побед «Детская новая волна», участие и второе место в «Junior Eurovision 2013», а также участие в телевизионном проекте «Голос. Дети» в команде Тины Кароль. В 2015 году София получила гран-при конкурса «Sanremo Junior 2015», завоевав сердца жителей Италии. Уже совсем скоро состоится премьера нового видео на песню «Неба дожди», чего с нетерпением ждут поклонники Софии. «Чистый талант, который не часто встретишь в наше время, растет и крепнет, и нет сомнений, что в скором времени певица представит публике полноценный альбом», - рассказал Влад Багинский, музыкальный продюсер Национальной телекомпании Украины.
ПРЕМЬЕРА! Елена Дарк – Навек твоей 17 октября 2015, 02:32
Украинская певица Елена Дарк представила новую лирическую песню "Навек твоей". По словам исполнительницы, трек не то прочувствован, а буквально прожит ею – Елена не скрывает, что к возвращению на сцену её подтолкнула драма в личной жизни. Уверены, песня тронет сердце каждой слушательницы! Музыку и слова написал известный автор, певец и друг Елены Александр Воевуцкий. Трек уже играет на радио Шансон. Елена Дарк – украинская исполнительница поп-шансона, обладатель премии «Открытие года-2014» по версии ежегодного музыкального фестиваля «Шлягер Года». Елена с детства занималась музыкой, но больше "для себя", однако несколько лет назад приняла решение шагать к большой сцене. Импульсом к творчеству стала семейная драма Елены, однако сейчас, пережив личные невзгоды, певица планирует идти по выбранному пути только вперед. Елена замужем и воспитывает дочь.
Премьера! Чувственный трек «Я буду» от дуэта Тамерлан и Алена 20 октября 2015, 02:28
Один из самых романтичных дуэтов украинской музыки Тамерлан и Алена решили порадовать своих поклонников новым материалом. Музыканты презентуют песню «Я буду», которая станет предисловием их большого сольного концерта под названием «Хочу с Тобой Show».
«Так как наше ноябрьское «Хочу с Тобой Show» будет самым романтическим концертом года, мы решили сделать его анонс не менее чувственным и личным. Трек «Я буду» - история о настоящей любви, ради которой человек способен меняться и делает это по собственной воле», -
прокомментировал работу Тамерлан.
«Как часто мы задаем друг другу вопрос: на что я готов ради любимой/ого? Но, ведь по сути, для любящих сердец этот вопрос неактуален. Скажу точнее – его просто нет. Ты меняешься, подстраиваешься, делаешь все лучшее только для того, чтоб человеку рядом с тобой было комфортно и вы оба получали наслаждение друг от друга. Именно об этом наша новая песня»,
Напомним, что большое концертное представление «Хочу с Тобой Show» состоится 14 ноября, в столичном концерт-холле Stereo Plaza. Билеты на сайте kasa.in.ua.
MATT.V и АнгелиЯ презентовали дуэтную песню «Полнолуние Любви» на волнах "Наше Радио" 21 октября 2015, 20:18
Певица и автор песен АнгелиЯ и саунд-продюсер, композитор и певец MATT.V записали и выпустили дуэтную версию песни «Полнолуние Любви», официальная радио-премьера которой состоялась 21 октября на радиостанции НАШЕ РАДИО. Ранее АнгелиЯ и MATT.V сотрудничали в тандеме певица-саундпродюсер, теперь же презентуют слушателям свою дуэтную работу.
АнгелиЯ и MATT.V в песне «Полнолуние Любви» раскрывают истинные ценности семьи: взаимопонимание, верность, искренность и любовь в сумасшедшем ритме современных мегаполисов, в которых эти ценности порой теряются.
Впервые артисты исполнили дуэтную песню «Полнолуние Любви» на фестивале «Жити Здорово», который проходил в Киеве на ВДНХ.