Премьера! Елена Дарк "Разлучница-зима" 01.12.2015 15:00 В первый день зимы певицы Елена Дарк на волнах радио Шансон представляет новую песню «Разлучница-зима».
- Я родилась в Новый год, 1 января, потому ко всей зиме отношусь с трепетом. Новый год – время обнулять счетчики, избавляться от того, что не приносит радость, и вступать в новое время – обязательно с планами, надеждами и наилучшим настроем. Песню «Разлучница-зима» написал мой друг Александр Воевуцкий; она о том, что как бы ни было нелегко расставаться, нужно уметь отпускать с теплом и благодарностью. Желаю всем слушателям взаимной любви, теплоты отношений и чарующей зимней сказки! Слушайте мою новую песню!
Группа KADNAY написали симфонию любви 06 декабря 2015, 08:53
Состоялась премьера сингла группы KADNAY под названием “Symphony Of Love”. Kомпозиция была выбрана первым промо-синглом в поддержку нового альбома музыкантов, выход которого состоится весной. Со-авторами песни стали участники группы – фронтмен Дима Каднай и гитарист, автор песен Филипп Коляденко.
По словам самих музыкантов, новый альбом будет неожиданным откровением и шоком для слушателей. Перед тем, как выйдет альбом, мы услышим еще несколько композиций и увидим к каждой истории лирик-видео на официальном YouTube-канале группы KADNAY. Пролог к альбому:
"Хочешь я скажу тебе правду? После стольких лет одиночества, самобичевания я действительно боюсь открываться им. Все те переживания, которыми я делился с тобой на протяжении этого времени – разве другие смогут понять? Разве для них это будет важно? Это всего лишь малейшая частица никому не нужной жизни. Все настолько заняты собой, своими бесконечными делами, что просто не успевают оглядываться, а порой останавливаться, чтобы насладиться окружающим миром, чтобы почувствовать что-то новое. Возможно, мои размышления станут для кого-то откровением, помогут кому-то задуматься или определиться? Может на долю секунды, но воздух, вдруг, покажется чище или свет поменяет свою направленность…”
Участница «Детского Евровидения» София Куценко представляет рождетсвенскую песню 07 декабря 2015, 14:58
Юная артистка «JuniorEurovision 2014» София Куценко из трио «Sympho-Nick» представляет премьеру песни «Накануне Рождества». Автором песни стал известный украинский поэт и композитор Андрей Француз. Отметим, что на днях в загородном доме под Киевом состоялись съемки на данную Рождественскую сказку. Над съемками работала команда популярного молодежного бойз-бэнда группа EMOTION, в лице режиссера Яна Запольских и линейного продюсера Ростислава Тодореску, оператор – Юрий Броварный.
- Это будет волшебная сказка, сказка, которую каждый год ждут и взрослые, и дети. Именно накануне Рождества исполняются самые заветные желания, близкие всегда рядом, и ты счастлив от того, что уже приближается Новый Год! Я благодарна всей команде, которая была причастна к созданию моего будущего клипа, верю, что Рождественская история затронет самые искренние чувства каждого из нас,
- отметила София. Премьера клипа «Накануне Рождества» состоится в преддверии Рождественских праздников.
Різдвяна прем'єра від Анжеліки Рудницької! 7 Грудня 2015, 09:41
Анжеліка Рудницька поповнила свою колекцію колядок. Цього разу вона записала із дитячою фольк-студією «Правиця» автентичну колядку, віднайдену фольклористами на рівненщині. Ідея заспівати разом старовинну колядку «А вчора звечора» народилася у керівника «Правиці» Мирослави Салій. Вона запросила Анжеліку на репетицію і після знайомства із дітьми стало зрозуміло, що спільний проект буде вдалим.
- Діти у «Правиці» – надзвичайно щирі і світлі, - захоплено розповідає Рудницька. – Вони старанно запам’ятовують мелодії і слова на слух, бо наймолодші співаки читати ще не вміють. Мене вразила дівчинка, яка розпитувала: «Як це - новина з «небесного двору?», ми пояснювала, вона кивала головою у відповідь, співала разом з нами, а наприкінці репетиції сказала: «І все-таки, я не зрозуміла, що таке «небесного двору». Це було вкрай зворушливо, бо діти не механічно відтворюють те, що їх вчать, а намагаються заглибитись у суть колядки.
Мирослава Салій: «Підготовка до запису та власне сам запис колядки у студії - це захоплююча пригода для дітей! Вони відповідально готувалися до цього та дуже переживали, щоб чистенько заспівати. Надіємося, що ця пісня наповнить усіх передчуттям Різдва та стане традиційною для українських родин на багато років вперед». Акапельний варіант «А вчора звечора» був презентований у січні на благодійних «Різдвяних зустрічах», де збирали допомогу пораненим захисникам України. Нинішня версія з’явилася завдяки співпраці з Едуардом Ділею (Едуардом Приступою). Діля створив дуже витончене аранжування, яке підкреслило красу стародавньої мелодії й надало їй нового звучання. Діля:
«Мені завжди приємно співпрацювати з Анжелікою, ми не вперше творчо експериментуємо. А зі співочими дітьми та Анжелікою працювати удвічі приємніше. Я задоволений результатом. Сподіваюсь, він привнесе позитивні новорічно-святкові емоції українцям!»
Робота у студії була дуже веселою і хвилюючою, бо для багатьох діток, які звикли співати акапельно, або ж самі собі підігравати на музичних інструментах, це був перший досвід роботи у професійній студії звукозапису. Додали свої голоси до Анжеліки та дітей співак і композитор Едуард Приступа, а також колишній соліст гурту «Ван-Гог», нині саунд-продюсер - Ігор Добрянський. Ігор Добрянський:
«Ця колядка обов’язково стане теплою та веселою окрасою різдвяних свят, коли всі українські родини зберуться сім’ями за святковою вечерею. Хочеться, щоб цю колядку якнайчастіше крутити в ефірі, щоб українці підспівували її в унісон, бо вона цього варта!»
Надзвичайно цінним є те, що майже забута колядка повертається у повноцінного життя. У неї є всі шанси стати такою ж улюбленою і відомою, як «Добрий вечір», «Нова радість стала». З нетерпінням чекаємо прем’єри в ефірі!
А ВЧОРА З ВЕЧОРА (українська народна колядка)
А вчора звечора (2 рази) З небесного двору (2 рази) Прийшла до нас новина (2 рази) - Породила Діва Сина (2 рази). Сина Єдиного (2 рази), Бога Праведного (2 рази). Ангели співають (2 рази), Бога прославляють (2 рази). І ми також люди (2 рази) Бога прославляймо - Слава в вишніх заспіваймо!
Рената Штифель объявила «Конец фильма» 09 декабря 2015, 19:08
Молодая украинская исполнительница Рената Штифель презентовала свой новый трек, который стал отображением личной жизни артистки. Когда человек влюбляется, для него наступает настоящая сказка, с чудесами, радужным светом и бабочками в животе. Однако не все жизненные истории заканчиваются хеппи-эндом.
«Я не раз говорила о том, что творчество и жизнь артиста тесно связаны между собой. И чаще всего для того, чтобы притупить боль и найти силы двигаться дальше, музыкант переносит свои переживания в творчество. Трек «Конец фильма» - это окончание одного из прекрасных этапов моей жизни. Я готова двигаться дальше, лишь мельком вспоминая кадры из прошлого, где я была по-настоящему счастлива. Отдельная благодарность Вадиму Лисице, который стал саундпродюсером песни и сумел «увидеть» трек моими глазами»,
- прокомментировала Рената. Презентация песни «Конец фильма» состоится в начале декабря на радиостанциях Украины.
Премьера: «Тихо» — украиноязычный сингл группы BAHROMA 09 декабря 2015, 18:55
Эта песня для тех, кому иногда бывает необходимо побыть в одиночестве, а также для всех, кто любит скорость, ночные дороги и хорошую музыку. Музыкальный коллектив BAHROMA представил новую песню «Тихо» — первый украиноязычный сингл из нового альбома, релиз которого состоится уже в 2016-м году. Первыми услышать и оценить новую песню смогли поклонники группы ВКонтакте. Музыканты не стали изменять традиции и представили трек в свободном доступе за сутки до его появления в iTunes Store.
— Я очень рад, что композиций на украинском языке в творчестве BAHROMA становится все больше, — комментирует появление премьеры лидер коллектива Роман Бахарев. — «Тихо» — это песня об одиночестве. Она о том, что каждому из нас в жизни встречаются люди, которые попадают в нее не просто так. Часто они сопровождают нас какое-то время, а потом, возможно, уходят, выполнив свою миссию. И очень важно вовремя разглядеть такого человека в толпе. Мне кажется, «Тихо» может стать идеальным саундтреком для ночного путешествия по бескрайним просторам нашей страны. Сел, включил и погрузился в звуки стереоночи.
Релиз сингла осуществлен лейблом Enjoy Records, который также сотрудничает с Jamala, The Maneken, ONUKA, Pianoboy, K.A.T.Y.A, Pur:Pur и Peter and the Wolves (Петя и Волки). Bahroma — украинская рок-группа, основанная в начале 2009 года. Музыкальные обозреватели нередко называют коллектив «надеждой поп-рока и украинской романтической музыки». http://gaganews.com.ua/Details/10481 [video2=100%|450]https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/236627247&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true[/video2] https://soundcloud.com/bahroma-1/tiho
Экс-участник группы "пара нормальных" Артем Мех представил авторский англоязычный трек "Fire" 10 декабря 2015, 19:12
Песня про яркую, эксцентричную девушку, девушку-музу.
- Музыка к песне родилась спонтанно, вначале в голове прозвучала ритм-секция, а потом уже и сама мелодия. А вот слова к песне появились не сразу, было несколько вариантов на украинском и русском языках, пока не пришла идея записать трек на английском. Именно с ним, появилось то звучание, которого добивалась наша команда. Вам приятного прослушивания, думайте о хорошем и танцуйте под "Fire"!
- рассказал Артем. Напомним, в августе 2010 года Артему поступило предложение от продюсерского центра "Catapult Music" стать солистом группы "Пара Нормальных". В сентябре 2014 года менеджмент группы и Артём Мех официально объявили о прекращении сотрудничества в рамках проекта. В 2014 году Артем Мех начинает сольную карьеру, выпуская свои песни, которые пишет в соавторстве с Антоном Пустовым, среди которых «Саме Та», «Вона» и другие.
Премьера! MONATIK объявляет "ВЫХОДНОЙ" в понедельник! 14 декабря 2015, 21:06
Сегодня MONATIK презентовал новый трек «Выходной», который войдет в его второй альбом. MONATIK не дает своему слушателю скучать: после взрывного сольного концерта в столице #MONATIKзвучит, статуса «Прорыв года» по версии M1MusicAwards, он продолжает свою музыкально-танцевальную терапию выпуском новой песни. «Выходной» - это долгожданный праздничный настрой. Неизменный самому себе, MONATIK поет собственные песни, переживая в них собственные эмоции. В новом треке артист призывает не привязываться к датам, а устраивать себе «выходные» тогда, когда мы сами этого хотим. А что лучше может заставить нас забыть о ежедневных заботах в эти праздничные дни, если не музыка? Ведь от энергичного бита MONATIK будет танцевать даже самый унылый слушатель. «Выходной» - это заряд энергии, который взбодрит вас в любой день недели! Напомним, что 7 декабря были представлены номинанты национальной музыкальной премии «YUNA»-2016. Мультиартист MONATIK представлен сразу в 2-х категориях: «Лучший соло-артист» и «Лучший дуэт» за трек «Мокрая» с Quest Pistols Show.
Алина Гросу презентует авторскую песню «Рождественская» 14 декабря 2015, 20:59
Пусть вместо пушистых сугробов у нас дождь и ураган, праздничное настроение никто не отменял! В преддверии волшебных праздников Алина Гросу презентует авторскую песню «Рождественская», игривую, легкую и вдохновляющую!
«Прошлый Новый год я и мои друзья проводили в компании моей новой песни «Рождественская». На тот момент был написан только припев, но он оказался настолько запоминающимся и заводным, что всю ночь мы вместе напевали именно его во время праздничного застолья. В этом году я решила доработать эту песню, дописав куплеты, и выпустила «Рождественскую», чтобы поделиться с поклонниками своим хорошим настроением, вдохновением и напомнить всем, что Новый год и Рождество самые волшебные праздники и уже пора готовиться к долгожданной встрече с ними»,
- рассказывает певица. Алина не остановилась на презентации песни и за короткое время сняла свое новое видео на композицию «Рождественская». Клип станет уже четвертой режиссерской работой певицы и вторым в сотрудничестве с оператором Антоном Поповым. Премьера состоится уже через неделю, а пока Алина представляет несколько эксклюзивных фото со съемок клипа.
Я очень рад, что композиций на украинском языке в творчестве BAHROMA становится все больше. “Тихо“ — это песня об одиночестве. Она о том, что каждому из нас в жизни встречаются люди, которые попадают в нее не просто так. Часто они сопровождают нас какое-то время, а потом, возможно, уходят, выполнив свою миссию. И очень важно вовремя разглядеть такого человека в толпе. Мне кажется, “Тихо“ может стать идеальным саундтреком для ночного путешествия по бескрайним просторам нашей страны. Сел, включил и погрузился в звуки стереоночи“,