ПРЕМЬЕРА! Оля Полякова – С новым годом 16 декабря 2014, 22:12 Новый суперхит от Оли Поляковой – специальный подарок Суперблондинки к главному празднику года всем любителям зажечь под елкой. Певица позаботилась, чтобы праздничная ночь у всех прошла отлично – под ее песню «С Новым годом!» гораздо веселее устраивать караоке, водить хороводы и спать лицом в салате! И, главное, в хите есть специальные магические строки, заговоренные на выполнение сокровенных девичьих желаний и чаяний. Если слова из песни «Добрый Дедушка Мороз, я была послушная, котиков кормила я, Принеси под елочку или на подушечку суженого-милого» в полночь под бой часов трижды пропеть под елкой, утром обязательно найдете у себя дома мужчину мечты.
«А если не найдете, то надо спеть еще раз, это Дед Мороз просто не успел его вам дотащить! Пойте все новогодние праздники и танцуйте под каждой елкой – вот увидите, желание сбудется!»
– обещает Оля Полякова. Автором слов хита «С Новым годом!» стал Александр Воевуцкий, аранжировка – Андрея Тимощика, исполнение – Оли Поляковой, крик души о женском счастье – народный. Премьера песни в живом исполнении Оли Поляковой состоялась в минувшие выходные на прошедшем с аншлагом концерте Суперблондинки в дэнс-клубе FORSAGE. Заполнившие битком зал фанаты мгновенно подхватили новый суперхит Поляковой, еще раз подтвердив силу народной любви к ее песням. http://gaganews.com.ua/Details/9192
Новая композиция от Ренаты Штифель - НЕСОВПАДЕНИЯ 16 декабря 2014, 21:55
У каждого из нас прошел период, когда наступает одиночество вдвоем. Когда вы еще вместе, но при этом стоите на разных берегах одной и той же реки... Вам хочется идти в одном направлении, но вы идете в разные стороны. И наступает момент, когда нужно выбирать быть счастливым отдельно, не мучая друг друга или бороться за свою любовь. И в такой момент ты сердце понимаешь - этот человек твой. Это твое дыхание, твоя часть души. Ведь не зря по законам физики плюс и минус притягиваются. Именно об этом моя новая лирическая композиция. О любви и несовпадении, написанная авторами Тарасом Паненко (музыка) и Алисой Осениной (слова). "Я желаю каждому из вас принять решение, которое сделает ваш путь осмысленным и светлым, идя вперед держа за руку любимого человека" - пожелала Рената. А мы с удовольствием презентуем новую романтическую песню "НЕСОВПАДЕНИЯ"
Виталий Козловский перевоплотился в Святого Николая и презентовал новую праздничную песню В праздник Виталий Козловский перевоплотился в Святого Николая, правда, молодого и спортивного - именно в таком образе артист появился на обложке одного из журналов. Белая борода, ярко-красный наряд и мешок с подарками. В это день певец подготовил подарок для всех - новую песню "Побажай". Виталий Козловский:
"В жизни каждого человека есть место для чуда и сказки. Главное - от всей души верить в свои мечты и добро. Об этом моя новая песня. Для всех! Пожелайте счастья - и это непременно сбудется!"
Про это - новая песня артиста "Побажай /Ночь чудес".
Наше Радио объединило украинских звезд "Мостами над Днепром" 19 декабря в эфире Нашего Радио состоялась премьера песни "Мосты над Днепром", в записи которой приняли участие многие украинские звезды. На русском и украинском языках, о чем думаем и переживаем, во что верим и надеемся, спели: дуэт "НеАнгелы", Потап и Настя, группа "Время и Стекло", Виталий Козловский, Наши "Бодрячки" Анна Свиридова и Сергей Галибин, Наталья Могилевская, Alyosha, группа "Авиатор" и Сергей Гладыр.
Об идее рассказывает Вадим Смилянец, программный директор Нашего Радио: "Сейчас каждый делает для Украины, что может. Словами, делами, деньгами, творчеством. Мы решили подарить украинцам песню, которая бы объединяла, вдохновляла, вселяла надежду. Спасибо музыкантам, которые откликнулись и особенно автору слов и музыки – Владу Дарвину! Песня получилась очень душевная".
Влад Дарвин: "С самого детства я мечтал написать песню про Днепр - считаю, что нет более значимого и великого символа единства для нашей страны. Я счастлив, что по инициативе "Нашего Радио" моя мечта сбылась. Да еще и в какой компании - с любимыми и известными голосами страны! Давайте беречь друг друга и строить мосты взаимопонимания во имя нашего общего блага! Объединять и верить - именно об этом наша песня".
Дуэт "Потап и Настя" о своем участие в проекте:
Потап: "Я обожаю творческие эксперименты! Хотелось бы, чтобы таких душевных песен с правильным посылом было как можно больше!" Настя: "С гордостью принимала участие в таком мероприятии! Песню Влада Дарвина могу назвать одой Киеву. Мне было интересно и легко исполнять эту мелодичную и приятную песню, тем более что я как коренная киевлянка очень люблю свой город и считаю его одним из самых красивых мест в мире!"
По мнению других участников проекта - "НеАнгелов" - композиция получилась очень нежной и чувственной, а Виталий Козловский отметил ее актуальность: "Песня "Мосты" - о мире, воссоединении, добре и взаимопонимании, и очень радует то, что в нее внесли свой вклад так много артистов". Позитив из группы "Время и Стекло" признался, что для него это был интересный опыт– работа над одной песней вместе с самыми известными украинскими артистами, и пообещал и в будущем поддержку и участие в подобных музыкальных проектах. Другая участника дуэта – Надя - хвалила талант автора песни Влада Дарвина:
"Очень понравилось работать с Владом: он идеально подходит по ауре самой позитивной группе "Время и Стекло"! Во время записи Влад отлично настраивал на работу. И мне очень нравится сама композиция:у нее красивая мелодичная линия, она несет правильные слова и нужные людям эмоции".
Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт: wwwradiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group. UMH group- является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.
Премьера! Smash & Morandi - Falling Stars (Dj Shved & Jury Shevalin Cinematic Cover) 26 декабря 2014, 16:35
Dj Smash является одним из самых популярных диск-жокеев на территории стран СНГ. По мнению самого Андрея Ширмана и его публики, как артист он вырос до европейского уровня, о чем говорит качество его работ, как музыканта. Композиторы Илья Иванов (Dj Shved) и Юрий Шевалин успели за короткий срок существования своего совместного проекта поработать с многими звездами российской и украинской эстрады. Данные музыканты являются первыми представителями течения cinematic cover в странах СНГ, которое достаточно распространено в мире. Идея проекта заключается в создании новых песен, и перевыпуск старых хитов самых популярных исполнителей с использованием оркестровой музыки. Вашему вниманию представлен новый кавер-трек на совместную песню Dj Smash и Morandi, представленную в новом альбоме Андрея Ширмана. Данная композиция была определена как заглавная песня альбома, а Dj Shved & Shevalin придали новому хиту абсолютно другое звучания, сделав на него cinematic cover. «Оркестровые» инструменты, используемые в создании композиции, позволяют взглянуть на работу музыкантов с другой стороны, абсолютно изменив само звучание песни. Оркестровая музыка, используемая в создании кавера, придает композиции свои яркости и делает песню неузнаваемой. При этом сохраняются все оригинальные ноты. Композиторы о песне: - Проделана огромная работа. Спасибо всем, кто участвовал в ней от оркестра до звукорежиссеров. Результатом довольны так как работали с качественным материалом, спасибо Смешу за это). Мы заставили звучать по-другому, и так крутейший трек. По киношному) Уверены, что Вы удивитесь. Спасибо
Нову пісню «Мирне Різдво» Павло Табаков присвячує подіям в Україні
Напередодні Різдвяних свят співак та композитор Павло Табаков презентує нову пісню – «Мирне Різдво». Її прем’єра на великій сцені відбулася днями - 25 грудня під час двох аншлагових сольних концертів переможця телепроекту «Голос країни» на сцені Національного драматичного театру ім. М. Заньковецької у Львові. 7 січня 2015 року, на саме Різдво, нову пісню Табакова почують у Києві – під час різдвяної концертної програми «Різдво для двох» на малій сцені Національного палацу мистецтв «Україна». А відсьогодні, 29 грудня, прем’єра «Мирного Різдва» відбувається в ефірі українських радіостанцій.
Музику до пісні «Мирне Різдво» написав сам Павло Табаков, а автором слів виступила відома поетеса та видавець Мар’яна Савка. У записі композиції взяли участь два десятки дітей зі Зразкового дитячого театру пісні «Горлички».
- Коли писав цю пісню, намагався передати у музиці настрій найсвітлішого і найтеплішого свята у році – Різдва Христового, - каже Павло Табаков. – Живемо у неспокійний і тривожний час. Але я вірю, що Різдвяні свята 2015 року принесуть Україні та українцям мир і спокій – на всю нашу велику країну. Бо, як звучить у пісні, «…народився Бог один на всіх / - І на Захід, і на Схід». Кажуть, що під час Різдва відкривається небо – і благодать Господня сходить з небес на землю й приносить людям добро та щастя.
- Ми всі добре розуміємо, в який складний, драматичний і навіть трагічний час для нашої країни ми чекаємо на Різдво, - додає Мар’яна Савка. - І воно обов’язково прийде й багатьох утішить. Головне - не втрачати віри і надії на те, що небо над Україною буде мирним для усіх її дітей.
Пісню «Мирне Різдво» Павло Табаков разом із ще кількома новими колядками та різдвяними піснями додасть до перевидання свого альбому «Різдво для двох», яке хоче здійснити наприкінці 2015 року. А на початку року різдвяну програму Табакова уперше почують за океаном – у Канаді. 10 січня 2015 р. у Торонто співак дасть спільний концерт зі своїми знаменитими колегами – вокальною формацією «Піккардійська Терція». Святкова концертна програма, яку українські артисти представлять у Канаді, називається «Наше Різдво». http://beta.navsi100.com/news/22355-Nov … -v-Ukraini
Українська співачка Гайтана, яка тепер живе в Лондоні, презентувала новий хіт Аудіозапис був опублікований на YouTube, повідомляє depo.ua. Нагадаємо, що співачка Гайтана збиралася вийти заміж за свого продюсера Едуарда Кліма, але замість цього поїхала до Великобританії, де зараз працює над новим альбомом.
«Ну чего ты забыл в этом Крыме?»: Макаревич представил новую песню
Российский певец и музыкант Андрей Макаревич представил новую антивоенную песню «Разговор с соотечественником». В своей песне Макаревич высмеивает российское пропагандистское ТВ и сокрушается из-за агрессии России на территории Украины и, в частности, из-за аннексии Крыма. «Ну чего тебе там не хватало?», — спрашивает певец у своего соотечественника. Видео снято в пятницу, 6 февраля, в 17 часов в офисе телекомпании «Смак», сообщает Кашин.
«Время и Стекло» посварилися з Потапом через новий хіт
Гурт «Время и Стекло», продюсером якого є Потап, представив нову композицію «Имя 505». Надя та Позитив завжди брали участь на всіх етапах створення своїх синглів, автором яких виступав Потап. «Имя 505» не стала винятком, але вперше за історію групи ця пісня була народжена у творчому конфлікті.
Учасники гурту Позитив і Надя кілька місяців працювали над написанням музичного матеріалу. Зустрівшись на студії звукозапису з Потапом, обговорення демо-версій переросло у серйозний конфлікт. Всі сперечалися, намагаючись довести, якою має бути пісня по стилістиці, як побудувати драматургію композиції, і в якому порядку виконувати її частини, замальовки яких були давно написані. Так, не прийнявши жодного рішення одноголосно, Потап, Позитив і Надя зі скандалом розійшлися. Повернувшись на студію наступного дня, з новими ідеями і готовністю обов'язково прийти до спільного рішення, артисти написали пісню буквально за годину — абсолютний рекорд по швидкості створення синглу для «Время и Стекло». Разом з Потапом Позитив написав музику до нової композиції, а над словами працювала Надя. Зараз група готується до зйомок кліпу на пісню «Имя 505».
Анна Седокова и MONATIK презентовали свое совместное творение
Ко Дню всех влюблённых Анна Седокова и MONATIK презентовали свое совместное творение — сингл «Тише». Самый неожиданный дуэт двух совершенно разных, но одинаково искренне живущих музыкой артистов Анны Седоковой и MONATIK возник благодаря случайной встрече и песне, что объединила чувства, пережитые каждым из них. Благодаря музыке, что попадает в сердца. Анна невероятно честно сумела передать женскую сторону в искренности каждого слова, а MONATIK воплотить музыкально эмоции, что не передать словами.
- «Тише» — застывшая эмоция, после невероятно сильной ссоры за 5 минут до перемирия. Когда я писал песню, я знал, что она рано или поздно найдет свою вторую половину, искренне верю в судьбоносность встреч. Я очень счастлив, что этой девушкой стала именно Анна Седокова. Она очень искренне, по-настоящему прожила эту песню и сделала ее полноценной. Я действительно счастливчик. Это мой первый дуэт, да и еще с такой личностью. Анна смелая в своих решениях, не боится экспериментировать и рисковать, открывать для себя что-то новое, идти в ногу со временем и новыми музыкальными тенденциями. Такие люди мне всегда очень импонировали! Это окрыляет,
— поделился MONATIK.
- Однажды MONATIK позвонил и сказал, что написал песню, в которой видит только меня. Мне сразу понравилась композиция. Она о любви и о том, что нельзя оставлять друг друга, если любите. Нужно бороться за отношения до самого конца. История мне близка, так как я испытывала в жизни нечто подобное. Я знаю, как непросто попросить прощения, когда ты неправ, и знаю, как иногда из-за нежелания идти на компромисс можно разрушить все. Так мы и решили записать дуэт. MONATIK живет музыкой. Он очень добрый, порядочный, исполнительный и простой человек, что для меня немаловажно, — прокомментировала Анна. Видеоклип на сингл «Тише» Анна Седокова и MONATIK презентуют в конце февраля.
Автор слов и музыки: Дмитрий Монатик
Sound production: MonatikChilibiSound Стиль: La Story By Anna Sedokova, Mantis Religios Фото:Ольга Ахимса