Дела давно минувших дней , но только кто то выложил , интересно было вспомнить, здорово всё начиналось......
Фабрика звезд 3 в Краматорске
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » Архив городских новостей » Алексей Матиас - украинский певец. Уехал на ПМЖ в Америку.
Дела давно минувших дней , но только кто то выложил , интересно было вспомнить, здорово всё начиналось......
Фабрика звезд 3 в Краматорске
Как говорится "на безрыбье и рак рыба", думаю поклонники Матиаса были рады увидеть его с гитарой и послушать несколько строк в исполнении бывшего укр.певца, в надежде на то, что споёт Алексей Саченок вскоре и на родной земле
Инстаграм Матиаса от 20 января 2015 года http://instagram.com/p/yDwmpDibUH/?mo...
A little bit of Ukrainian music in Pasadena. 🎼“Спи собі сама”
а тем временем от дедушки Матиаса:
Øleksii Sachenok - Спи собі сама (acoustic cover) Вічної пам'яті Кузьми Скрябіна (17.08.1968 - 02.02.2015)
Ну чего официантом в ресторане это не так уж и плохо , там, возможно, со временем можно выступать и таким образом совместить физический труд с творчеством, каждый для себя выбирает что ему лучше и где он себя видит на сцене или где то ещё... Алексей Матиас может ещё и не выбрал, а может уже и выбрал, американская мечта многих затягивает.......
Звезды едут из Украины: продюсер Данилко считает, что успеха у наших не будет, а муж Русланы — что стойкие останутся
Родину покидает Юрко Юрченко, а Гайтана не спешит возвращаться из Лондона |
Примерно по тем же причинам в прошлом году уехал в Лос-Анджелес и победитель "Фабрики звезд", 26-летний Алексей Матиас, сейчас парень трудится официантом в ресторане. А 36-летняя певица Гайтана вот уже несколько месяцев работает в Лондоне и возвращаться в Украину не торопится.
Станет ли отъезд артистов массовым и чем это грозит стране, мы спросили у музыкальных продюсеров. "Это же не Ирина Билык и не Святослав Вакарчук уехали. Я надеюсь на приток украинских артистов, освобождение места для настоящих талантов, — сказал нам продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин. — Я слышу много разговоров о том, что музыканты не любят свою страну, потому что не могут здесь реализоваться. Но разве человек, который не находит себе применения в собственной стране, сможет реализоваться в другом месте? Да, у нас не самая благоприятная финансовая ситуация и иногда бывает просто страшно жить. Но если даже в такой ситуации ты сконцентрирован на своем творчестве, думаешь о людях, для которых работаешь — ты обязательно будешь реализован".
Продюсер и супруг певицы Русланы Александр Ксенофонтов отметил: "Неудивительно, что в связи с нынешней ситуацией артисты ищут лучшей жизни за рубежом. Они тоже люди, не могу их осуждать. Я поддерживаю только одно: свободное волеизъявление человека. Я понимаю, что сейчас многие уезжают, но самые стойкие, думаю, останутся. Мы с Русланой даже не обсуждали эмиграцию. Но мы очень мобильные люди и решения принимаем быстро. А вообще своим развитием Украина покажет, будут ли люди возвращаться обратно, не найдя лучшей жизни за границей, либо эта перспектива утратится".
Как там говорят - "свято место - пусто не бывает", воспитанники Меладзе уже поют и "Ангелы не умирают" здорово зал принимает, но всё равно не их эта песня и не они её должны петь хотя тот кто должен петь уже поет другие песни или вообще не поёт, в ресторане за работой не до песен
Mband.Калининград. Ангелы не умирают
хотя тот кто должен петь уже поет другие песни или вообще не поёт, в ресторане за работой не до песен
Хотя Матиас вроде как мечтал петь и говорил что Фабрика звёзд дала ему возможность заниматься любимым делом вот и пойми:: толи мечты меняются, толи мечта была не настоящая, толи обстоятельства вынуждают мечту менять, а может она просто затаилась и ждёт своего времени, тем боле что на своём сайте Матиас написал, что поехал в Америку не в ресторане работать, а учится, жаль не дописал где именно и чему
http://matias.link/biografiya
Алексей Матиас - интервью
Матиас написал, что поехал в Америку не в ресторане работать, а учится, жаль не дописал где именно и чему
ВАУ! Это уже похоже на фотосессию - быть Матиасу звездой Голливуда в любом случае, вроде как от ресторанного бизнеса далеко, на счёт учёбы теплее. В любом случаи круто, что то новое будем думать продолжение следует....
https://instagram.com/p/2b_SUTibQH/?tak … ____matias
Добавлено спустя два дня.
Это уже похоже на фотосессию
а это уже может быть и на работу в ресторан хотя всё правильно, днём зарабатывает на жизнь в ресторане, а вечером всё заработанное тратить на мечту
matias
10 ч назад · Beverly Hills, California
May 9th. Ready for work🔖.
а это уже может быть и на работу в ресторан
А вот и вроде ресторан - судя по всему место работы, не плохое так место уютный дворик возле дома под старину, много зелени и главное живой оркестр, может дают и попеть а оркестр круто звучит и песня не плохая. Ресторан я думаю не дешёвый, значит бывает состоятельная публика, может какие то продюсеры, музыканты, кто то заметит, а может и уже заметили - вообщем новое место, новые люди, новые надежды, дай Бог чтобы бы оправдались, но всё равно дома лучше всего, со временем поймет
Sunday. May 9-10th. This has been such a great time
Судя по всему парень серьёзно увлекся модельным бизнесом, но если честно, эти фото как то не впечатлили ни первое, ни второе
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » Архив городских новостей » Алексей Матиас - украинский певец. Уехал на ПМЖ в Америку.