Відомий український гурт "Немо" виступив в зоні АТО для військових, зокрема й для десантників
"ПІДТРИМАЄМО СВОЇХ" - КОНЦЕРТНЫЙ ТУР ПО УКРАИНЕ
Сообщений 211 страница 220 из 642
Поделиться2112014-08-04 00:08:02
Поделиться2122014-08-04 00:57:10
Приходько показала, как поддерживает бойцов АТО
Певица поблагодарила раненого солдата за его участие в освобождении востока Украины.
Анастасия Приходько, принимавшая активное участие еще в "Евромайдане", , продолжает поддерживать украинцев. Так, певица разместила на своей страничке в "Инстаграмме" фото с раненым бойцом АТО.
- Этот парень участвовал в штурме Донецкого аэропорта! Осколки от мины сильно ранили его ногу! Но наш герой сильный духом, он сказал как только гипс снимут сразу вернусь защищать Родину! Спасибо тебе родненький ,спасибо за отвагу и силы! Надеюсь что когда гипс снимут все уже закончится.. Выздоравливай!!! –
написала Приходько.
Анастасия Приходько поблагодарила бойца АТО за его смелость. Фото: Инстаграм певицы.
http://kp.ua/culture/464266-prykhodko-p … oitsov-ato
Поделиться2132014-08-04 22:32:09
Украинские звезды выступили в госпитале для раненых бойцов
https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos … 8520937155
Поделиться2142014-08-05 07:49:29
Тур "Підтримаємо своїх" в "Паті Z FM-TV"
Десантники, які знаходяться на лікуванні у київському військовому шпиталі, відсвяткували день ПДВ. Привітати їх прийшли побратими з громадської організації «Ніхто крім нас».
Волонтери дарували квіти та накривали столи. Каша Сальцова, Віктор Павлік та інші виконавці співали улюблені пісні десантників. Вів концерт Олександр Педан.
За словами виконавчого директора громадської платформи «Волонтерська сотня» Наталії Воронкової, ії колеги опікуються більш ніж ста пораненими, які лікуються в Київському військовому шпиталі.
Поделиться2152014-08-06 07:39:48
Тур Украинских Звезд В Зону АТО - ПОПконвеєрXL - 03.08.2014
Поделиться2162014-08-07 22:29:49
Злата Огнєвіч про АТО та тур "Підтримаємо Своїх"
Поделиться2172014-08-07 22:32:24
Тур на ура: как артисты поддерживают военных
На днях завершился очередной этап всеукраинского концертного тура «Підтримаємо своїх», в рамках которого украинские артисты выступают, чтобы поднять боевой дух защитников Украины. Platfor.ma поговорила с организатором тура Виталием Пастухом и певицей Анастасией Приходько.
В июле музыканты успели дать семь бесплатных концертов в воинских гарнизонах Гончаровского, Изюма, Десны и полевом лагере Национальной гвардии. Затем артисты выступили в Одессе, Николаеве, Херсоне, Мариуполе и дважды в Днепропетровске. В дальнейшем тур планируют продолжить в городах, освобожденных от боевиков.
Помимо собственно выступлений, музыканты, среди которых Руслана, ВВ, Злата Огневич и Анастасия Приходько, общаются с военными и добровольцами, а также простыми жителями городов и поселков. На концертах артисты исполняют украинские, российские и англоязычные песни.
Мы решили расспросить о том, как проходил концертный тур его организатора Виталия Пастуха и певицу Анастасию Приходько, в 2009-м году выступавшую за Россию на Евровидении.
Анастасия Приходько, певица
Весь тур мы ездили автобусом. Собралась очень достойная команда, за это время мы сдружились и стали близки. Мы выступали в небольших залах, во дворе военного госпитали и даже на аэродроме, но чаще всего – на улице в военных частях. Но военно-полевые условия никого не смущали. А кушать в солдатских столовых оказалось очень даже вкусно.
В этой поездке все для меня было невероятно запоминающимся. Эти горящие глаза и открытость людей невозможно забыть. Мы общались с ребятами, которые лежали в реанимации и не могли присутствовать на концерте, пели песни под гитару. Их улыбки и благодарность очень важны для нас. Один парень с раненой рукой рассказал, что друзья во время боевых действий всегда находили его по моей песне «Мамо», которая стоит у него на звонке.
Вообще-то я не разделяю людей на аудитории и для меня все в зале равны. Но сейчас именно эти мужчины особенные, они намного сильнее и отважнее других.
Я знаю, что все делаю правильно. Если в России не в курсе, какая на самом деле ситуация у нас в стране и при этом осуюждают наши действия – это их проблемы. А наше дело – поддерживать своих.
Віталій Пастух, организітор турне українських артистів «Підтримаємо своїх»
Ідея влаштувати концерти для воєнних виникла у генерального директора компанії «Євромедія» Павла Грицака. Ми всі її підтримали. Спочатку хотіли витратити всі кошти на бронежилети, але їх би ми купили досить мало. Зате в компанії є великий досвіт проведення концертів європейського рівня. Ми маємо потужний технічний ресурс (сцена, звук, світло, довіру артистів), тому було прийнято рішення зробити тур. Ми навіть не уявляти що наші концерти будуть так потрібні воякам.
Не хочу говорити про тих артистів, хто відмовився. Але хочу вклонитися і подякувати тим, хто погодився, їздив з нами та викладається на всі 100%
Нас зустрічали прекрасно! На концертах в Ізюмі та Маріуполі ми були приємно вражені від кількості людей, які не побоялись і прийшли з українською символікою та прапорами! Ми співали гімн, кричали Слава Україні і здавалося, що ми принесли мир і спокій в ці міста. Але найбільше за весь тур мене вразили наші герої, хлопці, які кожен день ризикують життям. Їх очі, розмови з ними.
Було в нас і декілька пригод. Наприклад, ми не змогли заїхати в Миколаїв через те, що матері перекрили дорогу в місто, вимагаючи ротації своїх синів з зони АТО. І ми в ночі йшли 12 км пішки з усіма речами.
Нам байдуже що про нас говорить російський агресор. Якщо вони нас критикують, значить бояться, а це говорить про те що ми на праведному шляху!\
http://projects.platfor.ma/tur-na-ura/
Поделиться2182014-08-08 07:23:52
Антоніна Матвієнко після туру «Підтримаємо своїх»
Поделиться2192014-08-17 08:56:39
Сюжет каналу ОТБ «Галичина»
2014 08 06 Підтримаємо своїх
Поделиться2202014-08-17 08:57:14
Интервью на радио
"ПОДДЕРЖИ СВОИХ" - АРТИСТЫ АРМИИ...