Ранковий фреш - спецвипуск до 8 березня - Злата Огнєвіч | ПравдаТут
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения
Ранковий фреш - спецвипуск до 8 березня - Злата Огнєвіч | ПравдаТут
Злата Огневич не в курсе за что голосует / SuperVasyl'
Злата Огнєвіч представила рімейк на пісню «Далеко»
В ефірі спецвипуску «Ранквого фрешу» українська співачка Злата Огнєвіч представила глядачам телеканалу «ПравдаТут» рімейк на пісню «Далеко». |
2014 році підтримала Євромайдан. І для Злати, і для її батьків, які мешкали в Криму, російська анексія стала шоком, всі вони сприйняли її дуже болісно. Родина співачки відмовилася брати російські паспорти. Злата Огневич розірвала контракт з владою Криму, відповідно до якого вона була обличчям рекламної кампанії Криму з 2012 року.
Злата Огневич повідомляла кількість балів відданих Україною на Євробаченні 2014. Ведучих і глядачів вона привітала патріотичним вітанням «Слава Україні!».
Успішно балотувалася до Верховної Ради України VIII скликання за списком Радикальної партії Олега Ляшка під № 4
http://pravdatyt.com/news/342/Zlata_Ogn … eko_16650/
Топ-10 завидных женихов и невест в украинской власти
ЗЛАТА ОГНЕВИЧ
Певица, депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко», глава подкомитета по вопросам творческой деятельности, искусств, культурно-просветительской политики
Образование: Национальный авиационный университет, факультет психологии; Киевский институт музыки им. Глиэра, специализация «Джазовый вокал»
Семейное положение: не замужем, детей нет
Материальное положение: 81 669 грн дохода (декларация за 2013 год) Квартира в Киеве
Хобби: балет
Знак зодиака: Козерог
Злата Огневич не слишком активна в своей парламентской деятельности. Согласно данным сайта ВРУ, за три месяца работы нардепом Огневич внесла на рассмотрение три законопроекта, трижды выступала с места и не подала ни одного депутатского запроса. Она грешит тем, что фотографируется во время блокирования трибуны парламента, а также прогуливает заседания — ради уроков вокала, например.
Увозит и привозит Злату водитель на представительском Mercedes-Benz. Девушка говорит, что этот автомобиль арендованный. Как призналась «Вестям» Инна Бодюг (так звали девушку до недавнего времени, пока она не поменяла паспорт), она недавно в Киеве купила квартиру и планирует сюда перевезти родителей из Крыма. Г
олосистый парламентарий знает, что ее называют завидной невестой, и старается держать марку: следит за аккуратностью прически, в перерывах между заседаниями поправляет макияж, подчеркивает одеждой точеную фигуру.
«Мне здесь очень комфортно. Все мужчины Верховной Рады ведут себя очень деликатно и интеллигентно по отношению ко мне, за что я им благодарна»,
— говорит Злата Огневич о знаках внимания от депутатов.
http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/929 … koj-vlasti
ЗЛАТА ОГНЕВИЧ - ДАЛЕКО v.2015 (клип)
Из чего рождается музыка? ...из осколков разбитого сердца...
Из чего складываются слова? ...из чувств, поступков и мыслей..
И эта история со мной навсегда, как навсегда в душе преданная любовь, со временем превратившаяся в призрачные акварели воспоминаний... Возможно, ты меня даже не вспомнишь. А смогу ли я забыть? В зыбком мире мы разлетаемся все дальше и дальше, превращаясь в рисунок солнечных бликов после дождя ....
Подробности на официальном сайте Златы Огневич - zlatao.cоm.
Автор музыки: Михаил Некрасов
Авторы слов: Злата Огневич / Артур Харьковский
Авторы видео: Дидье Даубич / Виктория Некрасова
Злата Огневич"ДАЛЕКО"( выступление на церемонии"YUNA-2015")
В Верховной Раде под микроскопом
Гроші. Рейтинг модних фріків українського парламенту
Злата Огневич в эфире программы "Будильники на Русском"
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения