Злата Огневич в колуарах Верховной Рады
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения
Злата Огневич в колуарах Верховной Рады
Злата Огневич. Что вы делаете, когда долго не можете уснуть?
Я иду и выпиваю стакан горячего молока с ложкой меда. Обычно это бывает в час или в половину второго ночи, тогда я выполняю эти действия и при этом знаю, что такой метод всегда помогает. И все же я стараюсь пораньше ложиться спать, так как просыпаюсь в шесть утра и еду на тренировку. Мне важно не сбивать мой график.
http://mainpeople.ua/bubblegum/zlata-og … jete-usnut
Як Огнєвіч у діловому костюмі педалі крутила. ЕКСКЛЮЗИВНІ ФОТО
20.07.2015, 14:29
Tablo ID
Співачка і депутатка Злата Огнєвіч, як і мер Віталій Кличко, вирішила власним прикладом довести, що не лише у Західній Європі можновладці їздять на роботу на велосипедах.
До редакції ТаблоID потрапили фото, на яких парламентарка у діловому костюмі та без підборів їде вулицями міста до комітетів ВР.
Злату підловили, коли вона крутила педалі до Ради
Судячи зі світлин, Злата їхала на роботу вранці, бо на дорогах не видно багато машин.
Огнєвіч економить на пальному та їде на роботу на велосипеді
До речі, Огнєвіч якось писала на Facebook про те, що їздить до Ради на велосипеді.
Як стало відомо ТаблоID, цей велосипед Златі подарували. Коштує такий ровер близько 600 доларів
"Сьогодні їхала на велосипеді і бачила тих, про кого вже так багато сказано за останні три дні - нашу нову поліцію!"
- йшлося на сторінці співачки.
Огнєвіч при параді їде на роботу
Крім того, раніше Злата казала, що велосипедом замінює тренування в залі.
Злата розповідала, що встає о 6-й ранку, щоб позайматися балетом та встигнути на роботу до Ради
Певно, депутатка живе десь у центрі, і до Парламенту їй недалеко
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/55acd6e58ac87/
В гостях у BABYPHOTOSTAR побывала очаровательная певица Злата Огневич! Успели много чего)) И поработать (фотосессия для будущих бордов) и пообщаться (эксклюзивная автограф-сессия для участников BABYPHOTOSTAR). Благодарим нашу замечательную гостью за дружеский визит, а для вас - бэкстейдж, как это было)
Instagram @zlataognevich_music
Уже совсем скоро на канале #правдатут ! #интервью #правдатут #откровения #политика #украина
Как лучше всего провести выходной? Для участников BABYPHOTOSTAR в эту субботу был только один вариант. Ведь не каждый день и совсем не каждому ребёнку удаётся пообщаться с самой настоящей звездой! Нашей гостьей стала великолепная певица – Злата Огневич! Бронзовый призёр конкурса "Евровидение 2013", активный общественный деятель, замечательная артистка, народный депутат Украины – так много граней у таланта Златы и, конечно же, наши ребята не могли упустить возможность пообщаться с народной любимицей лично! Очень скоро мы ещё раз встретимся со Златой на одном из наших проектов. А сейчас благодарим нашу гостью за визит и волшебные эмоции от встречи! |
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения