Як провела канікули Злата Огневич
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения
Як провела канікули Злата Огневич
Фото: пресс-служба З. Огневич
Злата Огневич мечтает встретить достойного мужчину и родить ребенка
Певица рассказала о своем спутнике на отдыхе в Испании.
Певица Злата Огневич, которая недавно выпустила танцевальный хит "Запали вогонь", впервые сказала о том, что всерьез думает о рождении детей. В своем последнем интервью Кате Осадчей певица рассказала о том, что сейчас находится в поиске достойного партнера, с которыми будут настолько серьезные отношения, что захочется родить от него ребенка.
- Я в поиске, так как я рассталась со своим молодым человеком. Пока отдыхаю от отношений и, как женщина, я имею на это право. Хочется найти верного человека для создания семьи! Мне хочется серьезных отношений, детей, - сказала артистка.
Несмотря на мысли о создании семьи, Злата Огневич в Испании все же отдыхала в гордом одиночестве. Правда, звезда пошутила, что все же был некий спутник в путешествии.
- Рядом со мной был любимый человек, зовут его - монопод или просто - палка для сэлфи. Если б был любимый человек рядом, он бы мне помогал с фотографиями,
- пошутила артистка.
Ранее певицы предпочитала избегать тему личной жизни, так как сцена для нее всегда на первом месте.
Известная украинская артистка, не смотря на то, что совмещает творчество с депутатством в Верховной Раде, успевает много и плодотворно позировать перед камерой. На сей раз певица приняла участие в зоологической фотосессии, где ее партнерами перед фотокамерой стали три фараоновы собаки – самые древнейшие четырехлапые друзья человека, чей внешний вид чудом сохранился еще со времен Египта.
http://kp.ua/culture/512472-zlata-ohnev … yt-rebenka
Злата Огневич о любви в новом номере газеты "Сегодня"
Instagram @zlataognevich_music
Доброе утро было таким вместе с #нашерадио !!! Утреннее шоу #динамики #запаливогонь ))) ведущие классные, я даже ностальгировала по своему радио-прошлому
Красотка Злата Огневич устроила танцы под потолком на концерте "Мисс Украина 2015"
Вчера, 11:28 (8 фото)
Огневич выступила на конкурсе "Мисс Украина 2015" (пресс-служба Златы Огневич)
Артистка во время концертного номера сменила три украинские вышиванки.
Украинская певица Злата Огневич, которая призналась, что мечтает о семье и детях, выступила на финале конкурса "Мисс Украина 2015".
Выступление звезды было отмечено многими присутствующими зрителями, ведь Злате удалось практически невозможное - за время звучания своей песни "Запали вогонь" красавица трижды переоделась в платья-вышиванки.
Проделать такой трюк артистке удалось в тот момент, когда зрители впервые знакомились с конкурсантками под балканские мотивы "Запали вогонь".
"Ради искусства и эстетики я на все готова, даже подняться на высоту и исполнить новую песню "Запали вогонь",
- комментирует свое выступление певица.
Злата Огневич усердно репетировала, чтобы сделать свое выступление запоминающимся - певице пришлось отбросить страх высоты и подняться под потолок зала в Октябрьском дворце, где проходил конкурс.
На высоте, находясь в металлической конструкции, украшенной декоративными цветами, Злата Огневич появилась перед зрителями знаменитого конкурса "Мисс Украина 2015" с зажигательной песней "Запали вогонь".
Чтобы номер получился идеальным, Злате пришлось репетировать ночью накануне конкурса вместе с парнями из Freedom ballet. Под руководством режиссера масштабного шоу Олега Боднарчука, артистка без подстраховки выполняла все опасные трюки, которые были в постановке.
http://ru.tsn.ua/glamur/krasotka-zlata- … =384960805
На конкурсе "Мисс Украина 2015" певица и нардеп Злата Огневич продефилировала в трех разных платьях-вышиванках. |
Певица и народный депутат Злата Огневич выступила на финале конкурса "Мисс Украина 2015". Артистке удалось практически невозможное - за время звучания композиции "Запали вогонь" красавица трижды переоделась в платья-вышиванки. Проделать такой трюк певице удалось в тот момент, когда зрители впервые знакомились с конкурсантками под балканские мотивы ее песни.
Кроме того, певице пришлось отбросить страх высоты и подняться под потолок зала в Октябрьском дворце. Перед зрителями Злата Огневич появилась на огромной высоте, находясь в металлической конструкции, украшенной декоративными цветами. Опасные трюки артистка выполняла без подстраховки.
http://viva.ua/beauty/beauty-news/33730 … vanki.html
Журнал JOY, октябрь 2015
Выступление Златы Огневич с песней "Запали вогонь" в финале 25-го юбилейного конкурса красоты "Мисс Украина-2015"
Нежная Злата Огневич удивила фигурой в коротких шортиках
Вчера, 09:20
Артистка рассказала о своих предпочтениях в одежде.
Огневич снялась в новом фотосете
Украинская певица и депутат Злата Огневич, которая устроила танцы под потолком на концерте "Мисс Украина 2015", снялась в новой фотосессии.
Артистка примерила на себя несколько новых образов и рассказала, как подбирает себе гардероб. Несколько фотографий, сделанных изданием JetSetter, Огневич разместила на своей странице в фотоблоге.
На изображениях певица позирует в стильных платьях, сдержанных костюмах, а также одежде в стиле casual.
По словам Златы, ее стиль до конца не сформирован, он постоянно видоизменяется в зависимости от настроения и состояния души артистки.
А вот в выходные дни, рассказала Злата, ее чаще всего можно встретить в джинсах, футболке или свитшоте.
"Еще меня можно увидеть в кроссовках и спортивном костюме, так как в свободное время я бегаю по Киеву, обычно по вечерам", - поделилась артистка.
"Я живу и меняюсь, а вместе со мной и одежда. Поскольку я миниатюрная девушка, ищу вещи, которые подчеркнут мой силуэт с выгодной стороны. Люблю модели с завышенной линией талии, всевозможные пальто простого кроя, но с огромными воротниками. Некоторые вещи из моего гардероба созданы по моим эскизам",
- рассказала Огневич.
http://ru.tsn.ua/glamur/nezhnaya-zlata- … 95453.html
Злата Огневич
Народные депутаты неравнодушны к моде, а певица Злата Огневич успевает не только свои должностные обязанности исполнять, но и вещи украинских дизайнеров в Раде демонстрировать. А так как шопинг для Златы занятие слишком стрессовое, за патриотичные аутфиты отвечает команда личных стилистов.
О СТИЛЕ
Мне сложно назвать себя гуру моды. Мой стиль до конца не сформирован, он постоянно видоизменяется в зависимости от настроения и состояния души. Я живу и меняюсь, а вместе со мной и одежда. Поскольку я миниатюрная девушка, ищу вещи, которые подчеркнут мой силуэт с выгодной стороны. Люблю модели с завышенной линией талии, всевозможные пальто простого кроя, но с огромными воротниками. Некоторые вещи из моего гардероба созданы по моим эскизам.
В выходные дни меня чаще всего можно встретить в джинсах, футболке или свитшоте со смешным принтом и лоферах. Еще меня можно увидеть в кроссовках и спортивном костюме, так как в свободное время я бегаю по Киеву, обычно по вечерам.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Люблю отдавать одежду подружкам или сестре. Сестра сейчас похудела, и ей подходит большинство вещей из моего гардероба. Она шутит, что у нас разный размер ноги, а иначе она забрала бы всю мою обувь.
До сих пор храню пару платьев, которые я сама себе пошила еще в студенческие годы. У нас дома была машинка, и меня всегда влекло что-нибудь переделывать, перешивать. Вот эти вещи и лежат у меня на память о том времени. Одно платье розового цвета с декольте, а второе — черное в пол с цветком в области груди. У нас в роду была портная, моя прапрабабушка. Моя мама говорит, что я вся в эту нашу родственницу со своими идеями в одежде.
http://jetsetter.ua/ru/Stati/Garderob/Z … evich.html
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения