Zlata from Ukraine is on stage at #OgaeSpain Congress! #Eurovision
https://www.facebook.com/esctoday
Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения
Сообщений 501 страница 510 из 772
Поделиться5012015-10-05 07:11:05
Поделиться5022015-10-07 07:20:57
Выступление Златы Огневич на Ogae Spain Congress 2015
Поделиться5032015-10-07 07:23:08
Злата Огневич стала специальным гостем на вечеринке "Евровидения" в Мадриде
3 октября известная украинская певица Злата Огневич дала концерт в Мадриде. |
Стоит отметить, Злата Огневич - первый украинский артист, представлявший нашу страну на конкурсе "Евровидение", который был приглашен на ежегодный конгресс официального фан-клуба международного конкурса.
Выход Златы к поклонникам на сцене Ateneo de Madrid запомнится ей надолго - около трех минут фанаты аплодировали стоя, хотя артистка даже не начала петь.
- Мне невероятно приятен такой, не побоюсь этого слова, жаркий прием. Концерт в Мадриде- незабываемый, я под большим впечатлением и переполнена СЧАСТЬЕМ! Спасибо, Испания! Испания в моем сердце навсегда! - комментирует Злата Огневич свой визит в столицу Испании - Мадрид.
Во время выступления Злата Огневич исполняла не только песню, благодаря которой о ней узнала вся Европа - Gravity, но и новую украиноязычную песню "Запали вогонь", а также "Кукушку". Кроме того, артистка порадовала испанцев исполнением мирового хита "At Last".
После выступления Злата Огневич более часа давала автографы и фотографировалась на память с поклонниками в холле оперного театра Ateneo de Madrid. Рано утром на следующий день певица вернулась в Украину, побывав на пересадке в аэропорту Парижа.
http://universemedia.com.ua/artists/243/news/6858/
Поделиться5042015-10-08 07:06:41
Злата Огневич стане зірковою гостею Міс Українська Діаспора-2015
Поделиться5052015-10-12 07:12:19
Злата Огневич рассказала о коррупции в украинском шоу-бизнесе
Певица и народный депутат от Радикальной партии Злата Огневич пообещала помочь украинским артистам получить легальный заработок от выпуска синглов и альбомов. С соответствующим заявлением она выступила с трибуны Верховной Рады 9 октября. |
"Сегодня хотела бы обратиться ко всем тем, кто в нашей стране производит интеллектуальный продукт. Ко всем тем, кто производит культурный продукт, тем самым, обогащая государственную казну Украины. К сожалению, эти люди ничего за свой труд сегодня не получают. На рынке авторского права сложилась ситуация, когда средства не отчисляются. Сегодня в Украине зарегистрировано около девятнадцати ОКУ, реально работающих из них наберется не более половины. Чем занимается вторая половина - я вам скажу - они воруют деньги. На эти украденные деньги покупают себе дома и яхты, они задействованы в коррумпированных схемах. Эти деньги должны получать творческие люди, которые создают культурный продукт в Украине",
- сказала Огневич.
Злата Огневич предложила решение проблемы деятелей украинской культуры: "Необходимо создать статус уполномоченной организации ОКУ, каждая из этих ОКУ будет работать в своем направлении, наполняя государственную казну, отсчитывая налоги, создавая новые рабочие места, оставляя деньги внутри Украины, а не выводя их в оффшорные зоны. Я предлагаю полностью ликвидировать УААСП, это "Украинское агентство авторских и смежных прав", которое изжило себя и дискредитировано в отношениях с авторскими правообладателями".
Певица также призвала парламентариев проголосовать за ее законопроект, который поможет
"поддержать творческих людей и культурное будущее Украины".
Поделиться5062015-10-13 07:10:06
Дневник стиля: Злата Огневич
12.10.2015 10:38
Наша рубрика «Дневники стиля» наполняется все более интересными гостями. Мы уже общались с популярным Youtube влогером и ведущей Дианой Глостер, руководителем lamoda.ua — Катериной Микулой и супер мамой – Аревик Арзумановой.
Напоминаем, что каждая из наших читательниц также может стать объектом вдохновения!
Сегодня о своем стиле и гардеробе рассказывает известная певица и депутат Верховного Совета — Злата Огневич. Злата ведет очень активную и насыщенную жизнь. Поймать певицу для съемки непросто — она делит свое время и энергию между творчеством и политической деятельностью.
О СТИЛЕ
У меня два стиля: для сцены — это красивые платья, недавно я выступала в платьях-вышиванках, украинские образы с этническими элементами мне очень импонируют, а для повседневной жизни я люблю casual — свитшоты, джинсы, кардиганы, лоферы.
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Был момент, когда я обрезала волосы ради парня, он мне очень нравился и я хотела произвести на него впечатление. Тогда я думала, что ему нравятся девушки со стильными короткими прическами. И вот, однажды летом, когда мои шикарные длинные волосы были почти до пояса, я обрезала их. Он на меня так и не обратил внимание! Это уже потом я поняла, что прическа не влияет, если ты парню не нравишься. Я тогда рыдала ночью, жалела, что так сделала, но вообще сейчас я не готова к таким экспериментам. Был недавно период, хотелось подстричься под каре, но вовремя передумала, так как я люблю свои волосы и люблю ухаживать за ними.
Очень люблю одежду белого цвета! Больше всего в моем гардеробе платьев, а также деловых костюмов. А еще я очень люблю шелковые платки для волос, когда вижу красивые - стараюсь покупать.
ОБ ОПЫТЕ РАБОТЫ СО СТИЛИСТОМ
Со мной работает мой арт-директор Виктория Некрасова, она помогает мне подбирать образы. Так как я не в восторге от длительного шопинга, то предпочитаю смотреть вещи, которые мне рекомендуют мои стилисты.
О СТИЛЕ ЖИЗНИ И ГАРДЕРОБЕ
Мне нужно около часа на сборы с утра. По вечерам у меня обычно репетиции или запись в студии, поэтому не до планирования.
Люблю активный образ жизни, но зависит от того, куда мне нужно — на сцену или в парламент. Каблуки я вообще не люблю, а вот обувь на танкетке — моя слабость. Особых табу для меня нет, но не люблю одежду, которая полнит и в которой теряются очертания фигуры.
Недавно открыла для себя sleeveless и кардиганы. Стильные элементы гардероба, главное — правильно комбинировать с другой одеждой.
О ШОПИНГЕ
Трачу минимум времени на шопинг, поскольку мой график слишком плотный — это и решение политических вопросов, и концерты, и репетиции, а также запись новых песен в студии. Например, когда я записывала песню "Запали вогонь", то я каждый вечер после работы ехала в студию и оттачивала материал. Ни о каком шопинге и речи не могло быть. Гардероб обновляю тогда, когда есть в этом потребность, но больше я думаю о концертных нарядах, так как в них мне нужно выходить к зрителю.
О САМЫХ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ ВЕЩАХ В ГАРДЕРОБЕ
Самые дорогие вещи в моем гардеробе те, с которыми связаны приятные для меня истории. Например, у меня есть платье еще со студенческих времен, для меня оно памятное и поистине считается самым дорогим. Я мыслю иными категориями, цена — не самое важное!
Любимая вещь в гардеробе — рваные джинсы. Они удобные и стильные.
О ТОМ, ЧТО НАДЕТО СЕЙЧАС
Часы американской марки «Fossil» — купила в Европе, очень люблю эту марку за качество и стиль. Штаны и кардиган — ZARA, я большая поклонница этого популярного испанского бренда! Сумочка Chanel boy, это подарок на День рождения от близких друзей. Блуза — HUGO BOSS, в моём гардеробе большинство блуз белого цвета. Ботильоны Viktoria Nekrasova.
Платок клетчатый купила очень спонтанно, как-то летела на концерт и очень замёрзла в аэропорту, и как раз увидела магазинчик с тёплыми платками и приобрела его.
О ЛЮБИМЫХ АРОМАТАХ
"Sublime Balkiss "The Different Company — это мой любимый аромат.
http://hochu.ua/cat-fashion/share-your- … -ognevich/
Поделиться5072015-10-17 08:39:16
Facebook Zlata Ognevich
Трибьют к The Beatles состоялся )))))))
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ !!! Спасибо легендарным и неповторимым The Beatles за песни,которые меняли наше общество и будоражили миллионы ! Спасибо Pavlo Shylko за твой исключительный вкус и возможность исполнить настоящую музыку!
Спасибо всем, кто пришел на концерт, у кого были улыбки, мурашки, слезы,- ВЫ прекрасны!!!! И наши МУЗЫКАНТЫ-низкий поклон, без Вас ноты не резонируют и душа не поет, Вы сделали вчерашний вечер! Изначально планировали совсем другую версию "The Fool On The Hill" и я ее тоже когда-нибудь исполню))) А в этот раз получилось немного госпела и рок-баллады, решила вспомнить свое "черное" бендовое прошлое )))) P.S. Ждем телеверсию с нетерпением !!!
Поделиться5082015-10-19 07:14:37
Злата Огневич витрачає на одяг більше 50 000 гривень на рік
Поделиться5092015-10-19 07:15:18
Facebook Zlata Ognevich
Мне посчастливилсь работать с прекрасной командой, где всегда есть место творчеству.)) Ребята, спасибо Вам большое за это!!!
Наш очень музыкальный и международный творческий проект уже на том этапе, когда могу ( трижды УРАААА!!!) с Вами делиться его приятными новостями! Итак, новость первая )))
В музыкальной столице Австрии -Вене шлифую оперное мастерство с прекрасным педагогом и певцом, безумно интересно узнавать секреты дыхания и фразировки, чувствую себя белым листом бумаги и даже студентом Это часть подготовки к очень важному событию в моей творческой жизни, которое мы проживём вместе с Вами )))!
Сегодня была в консерватории Вены, скажу Вам-это настоящий Храм Музыки Я мечтаю, чтобы и в Украине появились музыкальные учебные заведения, где всё создано для творца, для свободного полёта и для потрясающего удобства в обучении!
И, конечно.....обещаю кусочек видео с наших уроков! )))) Viva la Musica
С любовью, Ваша Злата
Поделиться5102015-10-19 07:16:21
Певица Злата Огневич всего на день полетела в Мадрид ради концерта для фанатов конкурса "Евровидение", на котором она в 2013 году заняла призовое третье место. |
Злата Огневич решила замахнуться на невозможное - успеть за 24 часа и отрепетировать на саундчеке свое шоу, и выступить на сцене вечером, и устроить экскурсию по Мадриду, и отведать национальную испанскую кухню. Каково же было удивление артистки, когда она, под впечатлением красоты испанской столицы, потерялась в огромном городе и поняла, что опаздывает на вечернее выступление в оперном театре. Поскольку в Мадриде огромное количество приезжих и туристов, артистке никак не удавалось найти местных, которые бы подсказали ей дорогу.
В отчаянии Злате Огневич не оставалось ничего другого, как пойти на поиски испанской полиции. Увидев испанских правоохранителей в одном из парков, певица подбежала к полицейским и попросила показать самую короткую дорогу. Стражи порядка не сразу узнали в милой девушке звезду "Евровидения", но один из них поинтересовался, куда же так спешит туристка из Украины. Злате пришлось рассказать, что у нее концерт в мадридском оперном театре и ей никак нельзя опоздать.
- После такой прогулки и поиска пути к отелю я могу уверенно сказать, что это приключение не прошло зря - я узнала многие, совсем не туристические районы Мадрида, - смеется Злата Огневич, рассказывая о своей экскурсии по столице Испании
Как оказалось, благодаря всего лишь десятиминутной поездке в мадридском метро Злата смогла добраться до района, в котором расположен ее отель.
http://viva.ua/lifestyle/around-the-wor … -foto.html