Ukrainian Fashion Week -Couture de Fleur, Киев, 19-03-16
Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения
Сообщений 641 страница 650 из 772
Поделиться6412016-03-22 07:02:31
Поделиться6422016-03-23 07:18:15
Видео с репетиции Златы Огневич перед концертным туром.
Поделиться6432016-03-24 07:21:10
Злата Огневич заявила, что никогда не разденется перед камерой
Певица сказала, что не видит себя на обложке эротического журнала, – ей гораздо ближе выступать на концертах с симфоническим оркестром.
Злата Огневич
©facebook.com/Z.Ognevich
Украинская артистка Злата Огневич поделилась мыслями по поводу обнаженных фотосессий в интервью изданию Сегодня. Как известно, певица никогда не раздевалась для мужских журналов и не собирается этого делать.
Обнажаться для публики – не мое. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы мое мнение изменилось и произошла эта съемка. Думаю, в мире нет того, что может изменить мои четкие убеждения по этому вопросу. Я музыкант, а обнажаться для обложек - удел моделей“,
– сказала Злата.
Певица также заявила, что не признает подобные поступки ради пиара и не согласилась бы поменять свои убеждения даже за приличный гонорар.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/429467- … ed-kameroj
Поделиться6442016-03-25 07:10:53
Злата Огневич отправляется в украинское турне | LOUNGENEWS
Злата Огнєвіч вирушає в тур містами України
Концертний тур отримав назву «Запали вогонь», він охопить чотирнадцять міст і розпочнеться 27 березня з київського концерту в Caribbean Club.
На концертах Злати Огнєвіч можна буде почути її відомі хіти, а також кілька народних пісень у сучасній обробці. Також не обійдуться концерти без нових пісень Злати, які вона досі не виконувала на своїх виступах.
Злата Огнєвіч: «Мої шанувальники з усієї України багато років просили мене про концерти в їх рідних містах. Нарешті з'явилася така можливість нам зустрітися і особисто познайомитися».
За словами артистки, вона для кожного з концертів готує особливу програму: «У кожному з міст своя особлива атмосфера, мені хочеться подарувати свої пісні, свій настрій і щоб це було воістину унікально!»
Зараз Злата Огнєвіч зі своєю командою відпрацьовує нову концертну програму з одним з кращих живих бендів України.
Серед міст, які відвідає Злата Огнєвіч, будуть такі: Київ, Львів, Кривий Ріг, Миколаїв, Трускавець, Сміла, Олександрія, Херсон, Чернігів, Дніпропетровськ, Суми, Полтава, Кременчук, Чернівці.
Поделиться6452016-03-27 11:19:07
В продаже Экспресс газета с прекрасной Златой Огневич! Внутри большая статья с фото.
Поделиться6462016-03-29 06:58:49
http://orest.com.ua/svetskaya/133-bol-s … evich-foto
Большой концерт Златы Огневич (фото)
В воскресный вечер прошел большой сольный концерт Златы Огневич. Эту певицу смело можно назвать мультижанровым артистом. На ее концерте звучали песни поп, блюз, хип-хор и даже народные. Практически каждая композиция имеет особое значение в жизни Златы, с которым она делилась со зрителями.
После окончания концерта, поклонникам певицы не пришлось ждать часами любимого артиста, ради заветного фото. За кулисами Злата выпила теплой воды и быстро вышла к своей публике, получать комплименты и благодарности за концерт!
Поделиться6472016-03-30 07:34:17
Злата Огневич поразила большой сольной программой киевских меломанов
На сольном концерте Злата Огневич заставила плакать своих поклонников и сама расплакалась от одной из песен.
Злата Огневич исполнила 24 песни на первом концерте в рамках тура по Украине, который называется в честь одной из ее песен - "Запали вогонь".
Певица с уникальной силой голоса дала концерт в столичном концерт-холле Caribbaen Club. Поклонники из Киева собрались за час до начала, чтобы послушать вживую не только хиты из репертуара Златы, но и народные песни в современной обработке.
"Кукушка", "Запали вогонь", "Gravity", "На острове любви", "Кружева" и многие другие песни артистки вызвали восторг у зрителей. А вот во время исполнения песни "Ангелы" Злата Огневич не сдержала слез и заплакала, ведь с этой композицией у нее связана невероятно личная история, оставшаяся в ее памяти навсегда.
Практически перед каждой из песен Злата рассказывала своему слушателю об эмоциях, которые отображают ее настроение в этой композиции.
Не только для Златы Огневич этот концерт стал знаковым, но и для ее преданных поклонников, некоторые из которых от переизбытка эмоций не выдержали и плакали от счастья. Как позже призналась сама артистка, она не ожидала, что будет видеть со сцены слезы своих зрителей.
- Для меня это было так неожиданно и так интимно, что мои песни могут вызывать у людей столь сильные и неподдельные эмоции. Поверьте, я очень счастлива, что первый концерт этого тура состоялся именно в Киеве!
Стоит отметить, на начало тура Златы Огневич, на киевский концерт, приехали поклонники со всей страны: Днепропетровска, Кривого Рога, Харькова, Бердянска, Черновцов.
Сразу же после концерта в Киеве Злата Огневич отправилась на поезд во Львов! А сразу же после культурной столицы Украины певица поедет в Трускавец на еще один концерт в рамках тура "Запали вогонь". Всего зрителей ожидает 14 городов, в которых Злата представит свою новую концертную программу. Среди них: Киев, Львов, Кривой Рог, Николаев, Смела, Трускавец, Херсон, Александрия, Чернигов, Днепропетровск, Сумы, Полтава, Кременчуг, Черновцы.
Злата Огнєвіч - Запали вогонь (Caribbean Club, перший концерт туру по Україні "Запали вогонь")
http://gaganews.com.ua/Details/10839?photos=/Content/photo/234993136.jpg
Поделиться6482016-04-01 07:04:27
Репортаж телеканала Правдатут о киевском концерте Златы Огневич
Поделиться6492016-04-01 07:05:02
Zlata Ognevich - Пісня про рушник (Рідна мати моя)
Zlata Ognevich - At Last
Поделиться6502016-04-01 07:08:22
Родители Златы Огневич преодолели 1200 км, чтобы увидеть дочь [фото]
Злата предстала перед львоввской публикой в разных образах. Фото: пресс-служба З. Огневич.
Мама и папа певицы неожиданно для нее приехали из Крыма на концерт во Львов.
С конца марта Злата Огневич находится в гастрольном туре "Запали вогонь". Намедни певица с аншлагом дала концерт в Львовской опере. Зал, в котором были не только поклонники артистки, но и ценители качественной музыки украинского производства, бурно аплодировал каждой песне: "Запали вогонь", "Gravity", "Ангелы", "Остров любви", "Кружева", "Моя мелодія"…
Приезд родителей был неожиданным, но приятным. Фото: пресс-служба З. Огневич.
Артистку буквально завалили цветами. Но самый главный сюрприз ожидал ее впереди. Ее родители преодолели расстояние из Крыма до Львова, которое составляет 1209 км и сделали сюрприз дочери своим тайным появлением.
Злата предстала перед львоввской публикой в разных образах. Фото: пресс-служба З. Огневич.
Выход на сцену мамы и папы для артистки был настоящей неожиданностью - как оказалось, о приезде родных людей знала только сестра Златы - Юлия, которая сохранила его в тайне. Появление мамы Галины Березиной и отца Леонида Бордюга произошел после исполнения песни "Два кольори". По лицу Златы было видно, что она не ожидала увидеть на львовской сцене таких поклонников, ведь добраться из Крыма в нынешних реалиях не так-то просто.
Злата и ее отец леонид Бордюг. Фото: пресс-служба З. Огневич.
- Львов для меня - знаковый город! Я впервые выступала с сольным концертом на сцене Львовской оперы, это потрясающая акустика в зале, это глаза людей, которые дарят радость мне, а я им. Невероятно приятно, что не только мои родители приехали из Судака аж во Львов, но и поклонники из Нидерландов посетили мой концерт,
- говорит Злата по поводу концерта.
Напомним, всего в туре "Запали вогонь" 14 городов. Впереди певицу ждут - Кривой Рог, Николаев, Смела, Херсон, Александрия, Чернигов, Днепропетровск, Сумы, Полтава, Кременчуг, Черновцы.
http://kp.ua/culture/534545-rodytely-zl … vydet-doch