«Да пребудет с нами кач!», - Злата Огневич фанковала в Николаеве под «звездным небом» ВИДЕО
Окончание рабочей недели часть николаевцев решили провести с молитвой за Украину и народными песнями. Известная украинская поп-дива и экс-нардеп Злата Огневич прокачала публику во время своего выступления в концерт-холле «Юность» в рамках гастрольного тура «Запали вогонь».
Артистка выступила в Николаеве с живым бэндом и балетом. Концерт певица начала с исполнения хита «Кукушка», выйдя на сцену в этническом платье-вышиванке, сразу продемонстрировав зрителям всю силу своего голоса. Но уже спустя минуту, после окончания исполнения песни, от образа скромной украинки ничего не осталась, и Злата уже блистала на сцене в сексуальном красно-белом комбинезоне. Обновленный образ идеально дополнял парик жгучей брюнетки, под которым скрывались ее длинные локоны.
- Я бы сейчас очень хотела в этом зале получить магическую сказочную атмосферу, и нам это по силам. Я бы очень хотела, чтобы мы все превратились на одну песню в звездное красивое небо. Давайте достанем все, что горит: телефоны, фотоаппараты, зажигалки, фонарики, и превратим наш зал в кусочек звездного неба, родного, украинского. Потому что следующая песня для меня очень особенная. Она называется «За лісами, горами». Где бы я ни была, на каких бы гастролях, Европа, Америка, я всегда с радостью возвращаюсь в Украину, потому что я знаю, здесь мои друзья, моя команда, моя работа, мой родной дом.
Люди же охотно отреагировали на ее предложение и зажгли сотни огоньков в зале, которые сияли как «кометы или маленькие звездочки». На концерте были представлены лучшие композиции, из репертуара Златы, многие из которых в унисон подпевал весь зал. А народ в свою очередь бурно аплодировал каждой песне Огневич.
Во время исполнения песни «Ангелы» девушка чуть не заплакала, ведь с этой композицией, по ее словам, у нее связана невероятно личная история. Практически перед каждой из песен она рассказывала своему слушателю об эмоциях, которые отображают ее настроение в этой композиции.
- Сейчас я бы хотела сказать о том, когда в дом приходит беда, ты не можешь в это поверить, ты говоришь себе упрямо, что «это все не со мной». Следующая песня посвящена человеку, которого уже нет, но я верю в то, что наши родные, близкие и любимые люди где-то там на звездах и смотрят на нас. И пока они есть в нашей памяти, пока они есть в нашем сердце, они всегда будут рядом. Жизнь она такая непредсказуемая. Никогда не знаешь, что будет завтра. Поэтому любите здесь и сейчас. Ищите эти верные слова и не думайте, что их слишком мало.
Певица не раз благодарила всех поклонников, за то, что они пришли на ее концерт. И хоть зал и не был заполнен на 100%, это абсолютно не ощущалось, ведь публика подстраивалась под каждую песню, то подпевая лирическим мотивам, то пускаясь в пляс под заводные песни.
- Я обожаю рэп, хип-хоп, соул, R'n'B, всю прекрасную музыку, которую когда-либо создавало человечество – современную и классическую. Я вижу много молодежи в этом зале. Ну что, вы рэпчик послушиваете иногда? Е-е-е! Да пребудет с нами кач! Как там надо качать – ручки вверх поднимаем. И сейчас мы прокачаем этот зал. Николае-е-в!
Девушка призналась, что любит пофанковать и петь блюз, так как выросла на этой музыке. И еще раз удивила публику знаменитым хитом At Last, известным благодаря Селин Дион, Бейонсе и Кристине Агилере. Без каких-либо спецэффектов, только благодаря электронному роялю и вокальным способностям артистки эта композиция обрела новую музыкальную жизнь.
Как известно, крымчанка Злата Огневич окончила Киевский институт музыки им. Глиэра по специализации «джазовый вокал», поэтому для нее вряд ли было непривычным петь в таком стиле. Но вот для зрителей концертный номер стал настоящим удивлением.
Більше тут: http://niklife.com.ua/focus/53180