ДЕНЬ ДЕРЖАВНОГО ПРАПОРА ТА ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
Сообщений 11 страница 20 из 124
Поделиться162014-08-23 12:00:41
Порошенко: Мы обязаны поднять знамя победы над коррупцией и бедностью
Фоторепортаж газеты "День" с поднятия Государственного флага Украины
http://www.day.kiev.ua/ru/photo/poroshe … -bednostyu
Поделиться202014-08-23 12:56:34
Украина должна знать своих героев!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Может это даже и не этот парень поднял над Москвой флаг Украны, но даже то что выступил за освобождение Савченко и попросил отпустить невинных уже поступок!!! А может и он!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Киевский экстремал Мустанг: флаг Украины в Москве поднял я, сажайте вместо летчицы Савченко
Дело «украинской» звезды на сталинской высотке в Москве приобрело неожиданный поворот - киевский экстремал Mustang Wanted заявил, что в цвета украинского флага ее покрасил именно он, а задержанные за сие страшное «преступление» молодые люди ни в чем не виноваты. Более того, парень хочет предстать перед судом в обмен на освобождение незаконно удерживаемой в российском СИЗО украинской летчицы Надежды Савченко.
Соответствующее обращение Mustang Wanted опубликовал в соцсетях Facebook и Вконтакте.
«Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд - самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки - Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил.
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted».
Искренне надеюсь, что парня не посадят, однако предрекаю, что сей акт патриотизма и совести уже впечатал Мустанга в ряды героев нового времени. Держись, Гриша, Муся и Дуся с тобой!
Муся и Дуся