Яна из Днепропетровска, попытка номер три оказалась удачная, 6 девушка в команду Пономарёва, голос есть, но как по мне писк и крик, энергия зашкаливает.
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года
Яна из Днепропетровска, попытка номер три оказалась удачная, 6 девушка в команду Пономарёва, голос есть, но как по мне писк и крик, энергия зашкаливает.
Яна из Днепропетровска, попытка номер три оказалась удачная, 6 девушка в команду Пономарёва
Яна Ковалева "Mamma knows best" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Василь з Івано- Франківська, мені дуже сподобався, надзвичайно гарно співав та грав, дуже шкода, що ніхто не повернувся, він дійсно класний, жаль
Василь з Івано- Франківська, мені дуже сподобався, надзвичайно гарно співав та грав, дуже шкода, що ніхто не повернувся, він дійсно класний, жаль
Василий Яремин "Happy end" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Анна Шмііляк із Ужгорода - маленького росту, але дуже круто заспівала, сказала, що це її шанс вирватися із злиднів, а шанс дається лише раз і дуже важливо його не втратити! Повернулися Тіна і Потап, але мені здається що їй краще до Тіни!
краще до Тіни!
Всё таки выбрала Тину, хотя мама советовала выбрать Потапа.
Анна Шмиляк "Addicted To You" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Василий из Московской области, поющий на Бродвее, ждала чего то такого особенного, а оказалось просто очень блестящий пиджак, голос так себе ну и конечно его никто не выбрал.
Василий из Московской области, поющий на Бродвее, ждала чего то такого особенного, а оказалось просто очень блестящий пиджак, голос так себе ну и конечно его никто не выбрал.
Василий Туркин "NEW YORK NEW YORK" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Театральная актриса, которая хочет чего то большего, выступать на большое сцене и стать известной. Мне не очень понравилось, мало эмоций, не показала достаточного артистизма, но Тина Кароль на первых секунда повернулась, значить испытает судьбу.
Театральная актриса, которая хочет чего то большего, выступать на большое сцене и стать известной. Мне не очень понравилось, мало эмоций, не показала достаточного артистизма, но Тина Кароль на первых секунда повернулась, значить испытает судьбу.
Татьяна Козюк "If I Were A Boy" - Голос Страны - Выбор вслепую - Сезон 5
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года