о
Ура!!!!!!!! Ваню вибрала, він такий прикольно розсмішив до сліз, справжній українець, він ще і до фіналу зі своїми жартами зможе добратися
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года
о
Ура!!!!!!!! Ваню вибрала, він такий прикольно розсмішив до сліз, справжній українець, він ще і до фіналу зі своїми жартами зможе добратися
Иван Пилипец VS Джошуа Пратт - Голос Страны - Нокауты - Сезон 5
Команда Пономарьова перша Олена, щось наче академічне, скучновато якось, лише під кінець додала емоцій, але видно що з досвідом.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Валерия круто!!!!!!!Перепала 100%, первый раз сорвала овации мне она больше понравилась.
Ох, девочки! Даже и не знаю кого выбрать! Первая песня так себе, вторая ничего, но так уже орала бездушно с надрывом.
Ох, девочки! Даже и не знаю кого выбрать! Первая песня так себе, вторая ничего, но так уже орала бездушно с надрывом.
Кристинка, а кого выбрал Пономарёв, у меня остановилась он лайн трансляция, всё заново перезагружала, комп зашёл с ума
Мне джаз больше нравится. Это мой выбор.
Светочка, Олександру не пришлось выбирать, одна из девочек отказалась от проекта. Анна уходит, Валерия остается!
Теперь ребята Вакарчука, смотрим.
Светочка, Олександру не пришлось выбирать, одна из девочек отказалась от проекта. Анна уходит, Валерия остается!
ОГо вот это да!!!!!!!!!!!!
Потом на видео пересмотрю!!!
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года