Ох, Мебо мне так понравился, клас!
УРА! Вакарчук строгий, но справедливый, дальше идёт Мебо
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года
Ох, Мебо мне так понравился, клас!
УРА! Вакарчук строгий, но справедливый, дальше идёт Мебо
Андрей Пантюх VS Мебо Нутсубидзе - Голос Страны - Нокауты - Сезон 5
Сейчас девченки, чувствую будут орать, вот не люблю когда показывая голос начинают ор.
Яна молодец!!!!!!!! Ещё раз Алилуя, но уже в другом стиле, спела очень легко, умеет владеть голосом, просто преображается, мне понравилось.
Сейчас девченки, чувствую будут орать, вот не люблю когда показывая голос начинают ор.
Первая поорала, а у вторая уже поёт душой, трудно после такого шквала, петь романс, но она очень страивается, может душа и победит.
Вот даже и не знаю! Ведь хорошо спели. Все-таки Люся! Такой тембр у неё особенный.
Завтра на всех сайтах напишут, что Вакарчук обнимался с Потапом на Голосе страны
Вот и я придерживаюсь такого же мнения, петь надо душой а не голосом!
Светочка,
Вот даже и не знаю! Ведь хорошо спели. Все-таки Люся! Такой тембр у неё особенный.
АААААААА!!!!!! Вакарчук выбрал Люсю мудрое решение, а то после того как девушка из России спела украинскую песню её могли в Москву назад не пустить
Но вообще то она и вправду душой спела, очень искренне, хотя вторая девушка вокально было сильнее.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года