"Голос країни", канал 1+1, пятий сезон, страт 8 марта 2015 года
Сообщений 51 страница 60 из 510
Поделиться542015-03-23 07:31:16
Хто став учасниками "Голосу країни" за підсумками третього епізоду
Перший етап проекту "Голос країни 5" досягнув своєрідного екватору, адже сьогодні, 22 березня, зіркові тренери Потап, Тіна Кароль, Олександр Пономарьов та Святослав Вакарчук встигли прослухати рівно половину усіх учасників, а деякі навіть сформували кістяк своїх команд. Третій епізод сліпих прослуховувань напомацки став особливим, адже на сцені "Голосу" побували представники не тільки різних міст, а й різних вікових категорій та навіть різних професій. |
Домогосподарка, стиліст-перукар, бізнесмен, будівельник, колишні учасники відомих музичних колективів… Мабуть, сцена шоу ще ніколи не бачила стільки різноманіття в один день, а тренерам було надзвичайно важко визначитись із вибором.
"В мене є критерії, які не пояснюються словами. Це як транзистор: або плюс, або мінус",
- образно пояснив принцип відбору фізик та лірик Святослав Вакарчук. У третій день до його потрапило троє талановитих учасників: камбеківець з минулого року Георгій Луценко, співаюча стиліст-перукар Ольга Гладюк та самородок з провінції Сергій Папуша. Тепер у команді Вакарчука вже дев'ять претендентів на перемогу.
Не відстає ні на крок від Святослава топ-продюсер Потап: цього разу він так само відвоював собі трьох вокалістів. Ними стали: колишня учасниця відомого джазового колективу Лалі Ергемлідзе, співаючий будівельник Артем Захаров та весільний музикант Олексій Діброва. Команда Потапа наразі теж складається з дев'яти учасників.
Більш активним, а може й більш везучим на третьому етапі вибору наосліп був Олександр Пономарьов. Він, так само як і Потап зі Святославом, обрав до команди трьох учасників, якими стали: бізнесмен з неймовірним потягом до музики Євген Морозов, колишній учасник Man Sound Володимир Драч та екс-"фабрикант" Євген Толочний. "Мене цікавить тільки вокал", - сказав як відрізав щодо своїх критеріїв вибору суворий Пономарьов. У його команді наразі перебуває вже шість підопічних.
"Кожний тисне кнопку за покликом свого серця",
- прокоментувала Тіна Кароль, яка продовжує дуже неспішно формувати свою команду. Цього дня до неї потрапила тільки одна вокалістка – Катерина Іванчук з Тернопільщини. У складі підопічних співачки наразі всього четверо вокалістів з необхідних чотирнадцяти і це значно менше, ніж у інших тренерів проекту.
Чи встигне чарівна Тіна Кароль зібрати команду до завершення вибору наосліп? А може, її конкурентам доведеться незабаром кусати лікті від того, що місць у них так мало, а талановитих вокалістів – значно більше? Дивіться вже у наступних епізодах вибору наосліп!
Місце та час зустрічі незмінні: вокальне шоу "Голос країни" чекає на глядачів о 21:00 щонеділі на "1+1"!
http://www.1plus1.ua/novyny/hto-stav-uc … 16923.html
Поделиться552015-03-24 07:09:39
Красавчик-рокер с Голосу країни рассказал, как выбирал себе тренера
Вчера, 15:11
Евгений Толочный стал участником команды Александра Пономарева.
Евгений Толочный
©пресс-служба
В воскресенье, 22 марта, участник шоу Голос країни Евгений Толочный выступил с песней Beatles Сome together и развернул к себе двоих звездных тренеров – Александра Пономарева и Потапа.
По словам Евгения, он выбрал Александра Пономарева в качестве своего наставника, поскольку в работе с тренером, он выделяет музыкальную составляющую, а Александр – профессионал с большой буквы, и Толочному очень хотелось поработать именно с ним.
Евгений Толочный
©пресс-служба
Я счастлив, что попал в такой масштабный проект. Я давно знаю, что музыка – это мое призвание, моя жизнь, и я верю, что в Голос країни я смогу показать всей Украине то, что у меня в сердце – мои песни, мою душу“,
- сказал Евгений.
Отметим, что Толочный принимал участие в украинском телевизионном проекте первой Фабрике звезд и получил контракт, который не предполагал развития индивидуальности юного музыканта. В данный момент парень продолжает заниматься музыкой, сам пишет песни и поет поп-рок в своей группе. На шоу Голос країни Женя пришел, чтобы воплотить в жизнь свою заветную мечту – стать певцом.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … e-trenera-
Поделиться562015-03-24 07:11:17
Участница Голос країни Катя Рыбак пришла на шоу ради благотворительности
Вчера, 16:27
Украинская волонтерка Катя Рыбак покорила своим голосом сразу трех звездных тренеров, среди которых она выбрала Потапа.
Участница шоу Голос країни 5 Катя Рыбак
©пресс-служба 1+1
18-летняя студентка из Нововолынска, Украина, Екатерина Рыбак рассказала о том, что она пришла на проект Голос країни, чтобы помочь бойцам АТО (антитеррористическая операция). Девушка самостоятельно организовывает благотворительные ярмарки, на которых поет и собирает средства для пострадавших бойцов в АТО.
Участница из Нововолынска Катя Рыбак покорила всех звездных тренеров своим проникновенным исполнением песни
©пресс-служба 1+1
Катерина призналась, что надеется стать благодаря проекту настоящей певицей и продолжить заниматься благотворительностью. Участница отметила, что выбрала Потапа в роли своего звездного наставника интуитивно, так как для нее все тренера являются образцами для наследования.
Я счастлива, что ко мне повернулись аж три тренера! Я очень волновалась и вообще не думала, к кому именно из наставников хочу, ведь все они для меня очень большие авторитеты в музыке“,
– рассказала Катя.
Напомним, стилист шоу Голос країни раскрыла тайны звездных тренеров.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … itel-nosti
Поделиться572015-03-25 07:33:17
Участник "Голоса країни" Андрей Пантюх: "Когда Вакарчук и Кароль вышли танцевать, я чуть не сбился с ритма"
На онлайн-конференции в "Комсомолке" побывал молодой артист, за которого на слепых прослушиваниях на шоу "Голоса країни" буквально бились два звездных тренера - Святослав Вакарчук и Тина Кароль.
21-летний полтавчанин с внешностью Николаса Кейджа буквально покорил аудиторию своим исполнением песни Криса Айзека Wicked Game. Теперь его узнают на улице и в соцсетях атакуют влюбленные девушки.
- Андрей, сложно было решиться прийти на "Голос"?
- Я пересмотрел все четыре сезона. В прошлом году заполнял анкету, но не успел. Поэтому пришел на 5-й сезон. На кастинге мне было очень страшно, страшнее чем на слепых прослушиваниях
- Ты пришел в шоу за победой?
- Для меня главное не победа, моя цель - показать себя и голос. И для меня важно уже то, что я попал на проект. И буду рад и тому, что пройду в следующие этапы и победе, если она случиться. На проекте мы уже сдружились всей командой. У нас даже появилась традиция: каждое воскресенье мы собираемся вместе и смотрим эфиры.
- Есть ли у тебя на проекте конкуренты? И кто нравится тебе на проекте?
- Я пока не чувствую конкуренции на проекте. В недавнем выпуске мне понравилась Оля Гладюк, которая тоже попала в команду Вакарчука и Дарина понравилась, – у меня мурашки бегали по коже, когда она пела.
- Что чувствовал, когда к тебе развернулись все четыре тренера, а Тина и Слава еще и начали танцевать под твою музыку? И почему выбрал Святослава Вакарчука?
- Когда они вышли танцевать я был в шоке, и только думал, как бы не сбиться с ритма. А когда все повернулись, я тоже был в шоке, честно, не ожидал, что они все меня услышат. К Вакарчуку я хотел попасть в команду с самого начала. Я был на его концерте на стадионе "Олимпийский". И это был один из факторов который меня вдохновил на то, чтобы я пришел на проект. Я видел Игоря Грохоцкого, и подумал, а может и у меня это выйдет.
- А до "Голоса" ты принимал участие в каких-то конкурсах? Где выступал?
- Я пел и в школе пел, и в районном доме культуры. В Полтаве я участвовал в конкурсе "Червона рута", а у себя в Зенькиве в конкурсе "Крок до зiрок". Что же касается телевизионных шоу, то для меня это первый опыт. и я очень волнуюсь. А сейчас с нами занимаются преподаватели.
- Ты давно играешь на гитаре и кто тебя учил петь?
- Я два года отучился в музыкальной школе, но потом бросил, - мне не давалось это сольфеджио, мне не нравились, эти ноты и я их до сих пор не знаю. Все на слух. Зато я пошел к преподавателю по вокалу в районном доме культуры.
- Как с Вакарчуком работается? Что нового в нем ты увидел для себя?
- Конечно хорошо работается. Он гениальный музыкант, я рад и счастлив, что выпала возможность с ним работать. Он дает много советов по структуре выбранной песни и по манере исполнения, например, сказал, что я мало использую связки, когда пою.
http://kp.ua/culture/495688-uchastnyk-h … ia-s-rytma
Поделиться582015-03-26 07:33:41
Учасники "Голосу країни" Катерина Рибак та Євген Толочний в гостях "Сніданку з 1+1"
Поделиться592015-03-26 07:35:12
Виконавець пісні "Соколята": "У Святославові я відчув батьківську підтримку"
24.03.2015 16:34
21-річний Сергій Папуша прийшов на "Голос країни", аби заспівати про батьківську любов, якої у його житті бракує. Талановитим виконанням легендарної композиції "Соколята" цей безпосередній хлопець розвернув крісла Олександра Пономарьова і Святослава Вакарчука. Користувачі мережі сподівалися, що тато, який не підтримує синову любов до музики, зреагує на зворушливий виступ сина, однак цього не сталося.
"Ні, він не телефонував. І я не можу сказати, що хотів би його почути. Я щасливий, що пройшов сліпі прослуховування і потрапив до команди Вакарчука. Почасти у Святославові я відчув батьківську підтримку. Він мені дав багато порад і сказав дуже важливу річ: "Ніколи не здавайся". І я не буду",
- розповів Сергій.
Після виходу епізоду за своєї участі в ефір Папуша мало не щохвилини приймає дзвінки від друзів та знайомих. Усі вони захоплено діляться враженнями від його виступу і зичать перемоги в "Голосі".
"У мене й досі не замовкає телефон. Усі дзвонять пишуть і дякують. У соцмережах також лишають схвальні відгуки. Я взагалі вражений, що такі слова мені адресують незнайомі люди. Надзвичайно приємно",
- сказав Сергій.
http://golos.1plus1.ua/news/country/vik … 17330.html
Поделиться602015-03-27 07:15:25
Звезды "Квартала 95" и шоу "Голос країни-5" на премьере нового сезона "Мира наизнанку" |
В среду, 25 марта, в киевском кинотеатре «Оскар» состоялся допремьерный показ нового сезона «Мира наизнанку». Ведущий Дмитрий Комаров отправил зрителей в путешествие по двум странам Латинской Америки – Мексике и Кубе. На большом экране он показал самые яркие, смешные, экстремальные и трогательные моменты экспедиции.
Зрители увидели две удивительные истории, которые произошли со съемочной группой в путешествии. Первая случилась в Мексике, где в крошечном городке Дима познакомился с настоящим человеком-волком. Оборотня зовут Иисус. Его лицо с рождения покрыто густой шерстью, а сам он – звезда цирка. С человеком-волком Дмитрий провел целый день. И под конец Иисус неожиданно открылся и рассказал о своих самых сокровенных переживаниях. Его исповедь перевернула представления о счастье многих людей.
А на Кубе Диму взяли в оборот лучшие танцовщицы острова. Они учили его танцевать сальсу, румбу и реггетон, переворачивали вниз головой, угощали ромом – словом, веселились на полную. А в результате этого знакомства горячие кубинки променяли свои майки на вышиванки и даже заговорили по-украински.
Посмотреть на латиноамериканские чудеса среди первых пришли ведущие «1+1» Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Алексей Душка, Ахтем Сеитаблаев, музыкальный продюсер проекта «Голос країни» Руслан Квинта. А «Квартал 95» смотрел премьеру дружной компанией в составе Елены Кравец, Степана Казанина и Юрия Корявченкова.
Поддержать команду «Мира наизнанку» пришли и участники шоу «Голос країни-5» Татьяна Решетняк, Дмитрий Иващенко, Андрей Лучанко, Феликс Шиндер со своей группой и Андрей Пантюх.
Огромный кинозал был переполнен. Зрители сидели по двое на одном месте, заполнили ступеньки, и даже в коридоре возле входа яблоку негде было упасть. Автор и ведущий «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров первым делом позаботился о девушках. Он попросил мужчин в зале уступить место женщинам. Мужчины отреагировали мгновенно – и в течение нескольких минут все разместились.
http://viva.ua/starcolumn/developments/ … nanku.html