Ух ты, у Софии ещё одна онлайн конференция,но уже на сайте "Комсомольской правды в Украине"
"ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ-2013",30/11/13 ФИНАЛ (КИЕВ)
Сообщений 271 страница 280 из 718
Поделиться2722013-09-03 22:13:54
Первый Национальный объявляет кастинги к "Детскому Евровидению - 2013"
3 сентября 2013, 18:15
Уже совсем скоро в Украине состоится Международный детский песенный конкурс "Евровидение–2013" (далее – Детское Евровидение). Для съемок имиджевых роликов и ведения вечеров дружбы в Евроклубе Первый Национальный телеканал – официальный организатор и вещатель ДПКЕ–2013 – ищет талантливую молодежь и объявляет кастинги. Победители кастингов получат возможность стать героями имиджевых роликов "Евровидения–2013", выступить на сцене конкурса во время финала, или стать ведущими официальных вечеринок, которые будут организованы для детей-участников, делегаций и представителей иностранной прессы.
"Национальная телекомпания уже не впервые организует в Украине Международный песенный конкурс "Евровидение". И в 2005 (Песенный конкурс "Евровидение-2005") и в 2009 (Детский песенный конкурс "Евровидение-2009") годах европейское музыкальное шоу было организовано на высоком уровне, на что неоднократно указывали представители Европейского вещательного союза. В этом году мы постараемся сделать еще более яркое шоу, которое запомнится как участникам конкурса, так и зрителям. Первый Национальный отличается от других телеканалов тем, что практически все наши проекты имеют социальную направленность. А конкурс "Детское Евровидение" – яркое шоу, на котором могут показать свои таланты дети со всей Европы. Поэтому на кастингах мы ожидаем талантливых детей и молодежь, которые хотят принять участие в шоу в качестве имиджевых персонажей и достойно представить Украину", – сказал в. и. о. генерального директора НТКУ Александр Пантелеймонов.
Для съемок в имиджевых роликах Детского Евровидения и актерского участия в финальном шоу на большой сцене приглашаются дети 10-13 лет. Требования: фотогеничность, умение работать перед камерой; эмоциональность, выразительная мимика; актерские данные, умение перевоплощаться, работать в образе; пластичность, выразительность жестов, развитая мелкая моторика; владение мастерством декламации, хорошая дикция, знание английского и украинского языков. Участники кастинга должны иметь с собой резюме и фото в количестве 3 шт. Дата проведения – 14 сентября 2013, начало регистрации – в 10:00, начало кастинга – в 11:00. Место проведения: г. Киев, ул. Мельникова 42, НТКУ, студия АСБ-6.
Для молодых людей в возрасте до 30 лет, которые приглашаются на кастинг ведущих Евроклуба (вечера дружбы для детей-участников ДПКЕ и делегаций), требования следующие: фотогеничность, умение работать перед камерой; хорошая дикция, грамотная речь; эмоциональность, позитивный настрой; опыт работы с большими и малыми аудиториями детей; владение приемами активизации зрительного зала, знание английского языка (свободный). Участники также должны иметь резюме и фото в количестве 3 шт. Дата проведения – 15 сентября 2013, начало регистрации – в 10:00, начало кастинга – в 11:00. Место проведения: г. Киев, ул. Мельникова 42, НТКУ, студия АСБ-6.
Контактное лицо – Валерия, тел.: (044) 481 51 24, моб. (093) 674 40 37, email: smalius_v@ntu.ua
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/09/03/44851
Поделиться2732013-09-04 20:59:01
Молодец, Софийка. хорошее получилось интеврью [взломанный сайт]
София Тарасова: Петрик подняла планку Детского Евровидения
Победительница конкурса Детское Евровидение-2012 Анастасия Петрик "подняла планку" этого конкурса. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказала победительница конкурса "Детская Новая волна-2013", представительница Украины на конкурсе "Детское Евровидение-2013" София Тарасова.
Это подтвердила и мама юной певицы – Ирина Тарасова. "В Украине Настей Петрик поднята планка "Детского Евровидения", - сказала она. "Поэтому в последнее время Соню сравнивают с ней – и песни сравнивают, и их как вокалисток. Поэтому Соне в этом плане, конечно, очень тяжело".
В то же время Ирина заверила, что София "будет стараться достойно представить Украину" на престижном песенном конкурсе. "Мы еще раз идем на то, чтобы доказать, что Украина – это поющая страна".
Отвечая на вопрос читателя об ожиданиях от конкурса, София сказала: "Я просто очень много занимаюсь для того, чтобы у меня все получилось, чтобы мое выступление достойно представило нашу страну". "Каждый ребенок, который занимается творчеством, надеется на свою победу, но для этого еще нужно много трудиться, стараться, чтобы выступление было безупречным настолько, чтобы был шанс на победу", - добавила юная певица.
София также рассказала, что активный этап подготовки к "Детскому Евровидению" уже начался. "Мы будем начинать подготовку к финалу, будут занятия по хореографии, по постановке, по вокалу и по актерскому мастерству". Кроме того, планируется запись аудиотрека песни и клипа на нее. "Я думаю, сентябрь будет очень тяжелым для меня, но я буду стараться совмещать школу со всеми занятиями", - пообещала София.
Напомним, София Тарасова стала победительницей конкурса "Детская Новая волна-2013". 30 ноября с песней "We Are One" она представит Украину на конкурсе "Детское Евровидение-2013", который пройдет в Киеве.
http://show.obozrevatel.com/news/63428- … deniya.htm
Поделиться2742013-09-05 22:35:51
Дванадцятирічна киянка Софія Тарасова почала готуватися до Дитячого Євробачення
4 сентября 2013, 20:19
Вокал, хореографія та акторська майстерність - дванадцятирічна киянка Софія Тарасова почала готуватися до Дитячого Євробачення.
Виступатиме українка з піснею "We are one" - про поєднання людини і природи. Юна співачка обіцяє: вже найближчим часом композицію можна буде почути по радіо. До першого жовтня її запишуть на студії. Після цього візьмуться за зйомки кліпу. Однак, всіх секретів Софія не розкриває. Невідомо, в якому образі вона постане на фіналі конкурсу, - дівчинка готує сюрприз для глядачів. Дитячий пісенний конкурс Євробачення-2013 відбудеться у Києві 30 листопада.
Софія Тарасова, учасниця ДПКЄ-2013:
- Мне кажется, эта песня будет оценена только в лучшую сторону. Потому что, мне кажется, что сейчас в наше время именно такую музыку чаще всего слушают, такое больше всего нравится. Мы старались делать ее самой современной, чтоб она понравилась всей Европе. Песня о воссоединении природы с человеком.
http://1tv.com.ua/ru/news/2013/09/04/44932
Поделиться2752013-09-05 22:45:28
Представительница Украины на Детском Евровидении-2013 София Тарасова рассказала о своем графике, подготовке к европейскому конкурсу и взрослом будущем.
Поделиться2772013-09-11 07:18:37
Участницу "Детского Евровидения" готовит Настя Петрик
Очаровательная София Тарасова недавно завоевала для Украины победу в "Детской Новой волне - 2013", а уже в ноябре она представит страну на "Детском Евровидении". |
- Накануне я заболела, - рассказала София во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". - Я молчала два дня, не то что не пела, даже не разговаривала. Была очень удивлена, что на конкурсе у меня появился голос. Помогла Настя Петрик (победительница прошлогоднего "Детского Евровидения". - Авт.). Мы познакомились в 2009-м. А в этом году она меня поддерживала и как доктор, и как преподаватель - рекомендовала, какие лекарства выпить, когда нужно помолчать, поберечь себя. Теперь она и перед "Евровидением" дает мне рекомендации. Она хоть и маленькая, но большой профессионал!
Кроме Насти у меня есть еще и талисман - плюшевый мишка, которого я выиграла на первом конкурсе.
- София, зачастую требования к участникам детских конкурсов такие же, как ко взрослым. Как ты относишься к тому, что дети часто поют взрослые песни?
- Главное, чтобы это не выглядело вульгарно. Но если у ребенка вокальные данные, как у взрослого, что же делать? Хотя я считаю, что дети не должны петь взрослый репертуар. Мне помогают подобрать песни и образы мама и мой преподаватель. Мы вместе решаем, что лучше спеть и надеть.
- Уже начала подготовку к "Детскому Евровидению"? Костюм готов уже?
- Подготовка идет, но вот с костюмом еще точно не определились. Приобрели один, но, может, буду выступать в другом. Посмотрим.
- Одноклассники поздравили с успехом?
- Всей школой! Младшеклашки даже автографы просили. Меня поздравили все одноклассники. Они всегда меня поддерживают во всех моих начинаниях, знают обо всех моих выступлениях, конкурсах, победах. Мне очень приятно, что у меня такие друзья.
- А в глобальном плане у тебя есть творческая мечта?
- Я хотела бы получить премию "Грэмми" и покорить Америку!
Мама поддерживает Софию во всех ее начинаниях. Фото: Максим ЛЮКОВ.
ИЗ ДОСЬЕ "КП"
Киевлянке Софии Тарасовой 12 лет. Она воспитанница продюсерского центра "Парадиз", победительница многих детских вокальных конкурсов, участница шоу "Голос. Дети". В телепроекте София представляла команду Тины Кароль, с которой, по словам Софии, она после проекта связь не поддерживает.
http://kp.ua/daily/110913/412897/
Поделиться2782013-09-11 21:44:51
София Тарасова на телеканале 1+1 в программе "Сніданок"
Поделиться2792013-09-12 20:30:06
Грузия огласила представителя на ДПКЕ-2013
12 сентября 2013, 15:50
Грузинский национальный вещатель GPB сделал выбор касательно представителя страны на Международном детском песенном конкурсе Евровидение-2013. В результате внутреннего отбора среди поданых 22 заявок отобрали 4 девочек и 2 мальчиков. Именно этот секстет будет выступать на сцене Дворца "Украина" в Киеве 30 ноября.
Кто же они, эти счастливчики?
10-летняя Мариам Шавладзе – несмотря на свой юный возраст (она самая маленькая участница группы), у девочки достаточно богатый опыт выступлений на различных конкурсах.
11-летняя Мариам Самушия – не новичок в сфере сценических и вокальных выступлений.
11-летняя Тамта Диасамидзе является членом ансамбля "Little Georgians (Маленькие грузины)".
Для 12-летней Аны Кванталиани участие в конкурсе такого уровня станет первым опытом.
13-летний Саба Чачуа является солистом ансамбля "Имеди" и имеет опыт выступлений на конкурсах в России и Казахстане. Парень принимал участие во многих телевизионных проектах на грузинском телевидении.
14-летний Лука Гогиберидзе – самый старший участник группы. Играет на гитаре и был участником детского вокального шоу "Голос. Дети" на одном из грузинских телеканалов.
Название песни и название музыкального коллектива из этих шести артистов пока хранятся в секрете. Но уже совсем скоро ви узнаете об этом.
Грузия принимает участие в ДПКЕ с 2007 года. За всю историю своего участие в нем стране удавалось дважды ставать победителем. В 2008 году группа "Bzikebi" с песней "Bzz…" набрала 154 победных балла, а в 2011 году группа "Candy" с песней "Candy Music" принесла стране победу.
Детский песенный конкурс Евровидение (Junior Eurovision Song Contest) – ежегодный международный телевизионный песенный конкурс, который проводится под эгидой Европейского вещательного союза (ЕВС) (European Broadcasting Union) и в котором участвуют представители стран-членов ЕВС, дети 10-15 лет. Финал конкурса, как правило, транслируется в прямом эфире во всех участвующих странах Европы. Украина принимает участие в ДПКЕ с 2006 года. Победительницей ДПКЕ-2012 в Амстердаме стала 10-летняя Анастасия Петрик, которая впервые принесла Украине победу в этом конкурсе.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/09/12/45362
Поделиться2802013-09-18 19:42:01
Аккредитация на ДПКЕ-2013 открыта на официальном сайте конкурса!
18 сентября 2013, 14:45
Уважаемые представители прессы и фанаты ДПКЕ-2013!
Началась он-лайн аккредитация на Детское Евровидение-2013, финал которого состоится 30 ноября 2013 года в Киеве, Украина.
Для того, чтобы получить аккредитацию на ДПКЕ-2013, Вам необходимо воспользоваться следующими рекомендациями:
1. Вам необходимо загрузить сайтhttp://www.junioreurovision.tv/page/press/accreditation
где Вы сможете ознакомиться с основными условиями и требованиями аккредитации.
2. После этого кликните на ONLINE
При условии, если Вы уже были зарегистрированы на сайте ранее, просто войдите на страницу собственного акаунта (MyEurovision account) и заполняйте аккредитационную форму в он-лайн режиме.
В случае если Вы не имеете собственного акаунта, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (то есть перейти на страничку ONLINE) и ознакомиться с условиями регистрации. После получения пароля, который будет выслан Вам на e-mail, зайдите на страничку собственного акаунта и отвечайте на вопросы аккредитационной формы в он-лайн режиме.
3. Через некоторое время Вы получите подтверждение Вашей аккредитации.
Конечный срок заполнения аккредитационной формы на официальном сайте Евровидения – 6 ноября 2013 года.
Информация предоставлена Управлением иностранного сотрудничества
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/09/18/45671