"ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ-2013",30/11/13 ФИНАЛ (КИЕВ)
Сообщений 401 страница 410 из 718
Поделиться4052013-11-25 23:20:15
Андрею спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] http://www.esckaz.com/new/blog/repetits … ra-ruslany
Поделиться4062013-11-26 20:48:43
В Киеве официально стартовал ХІ Детский песенный конкурс Евровидение!
26 ноября 2013, 14:08
Вчера в Национальном дворце искусств "Украина" официально стартовал Детский песенный конкурс Евровидение. В церемонии открытия приняли участие участники конкурса, делегации из 12 стран, представители СМИ и звездные гости.
Открывали Детское Евровидение Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко и советник Премьер-министра Украины Валентина Довженко. Также со стартом конкурса всех присутствующих поздравили в. и. о. генерального директора Национальной телекомпании Украины Александр Пантелеймонов и исполнительный директор Детского Евровидения Владислав Яковлев.
Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко первым поздравил присутствующих со стартом такого масштабного международного события в Киеве: "Мне очень приятно приветствовать всех с началом этого выдающегося действа, проходящего в Украине. Киев уже неоднократно принимал конкурсы Евровидения как для взрослых, так и для детей, и я убежден, что каждый из участников конкурса сможет лучше проявить свой талант и проложить себе дорогу в будущее. 2013 провозглашен Президентом Украины Годом детского творчества, и именно этот выдающийся конкурс станет достойным итогом проведения мероприятий в этом году. Я желаю всем успеха от имени оргкомитета и правительства Украины, желаю вам каждому вернуться домой с лучшими воспоминаниями и с победой".
Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко зачитал поздравление Президента Украины Виктора Януковича участникам, организаторам и гостям Детского песенного конкурса Евровидение-2013: "Уважаемые друзья! Искренне поздравляю вас с открытием Детского песенного конкурса Евровидение-2013. Уже второй раз Украина приветствует участников и гостей этого международного конкурса молодых исполнителей. Для нашей страны нынешнее мероприятие является значительным событием, которое дает возможность одаренным юным артистам продемонстрировать свои творческие способности и мастерство. Спасибо всем, кто принял участие в организации этого незабываемого праздника. Уверен, что киевское Евровидение-2013 зажжет новые звезды на европейском музыкальном небосклоне. Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов и побед".
Также Юрий Павленко поздравил всех гостей Национального дворца искусств "Украина" от себя: "Мы рады приветствовать вас в Украине. Уверен, что вы проведете незабываемые дни своей жизни. Когда Настя Петрик победила в Детском Евровидении-2012 Президент Украины сказал, что Евровидение будет в Украине. И, так же как Настя пообещала Президенту, что выиграет, и сдержала свое слово, так и Виктор Янукович сдержал свое слово, и сегодня Украина встречает Детское Евровидение-2013."
Советник Премьер-министра Украины, председатель Фонда Надежды и Добра Валентина Довженко также поддержала всех приветственными словами: "Искренне поздравляю вас на нашей гостеприимной украинской земле и желаю приятно провести это прекрасное время в нашем государстве. Впервые я узнала о Детском Евровидении в 2006 году, когда Украина впервые принимала участие в этом конкурсе, проходившем в Бухаресте. Уже в течение восьми лет Фонд Надежды и Добра совместно с Первым Национальным телеканалом делают все для того, чтобы украинские дети принимали участие в Детском песенном конкурсе Евровидение. Хочу пожелать всем успехов, вдохновения, развития талантов, творчества. Желаю, чтобы вы за это короткое время познакомились друг с другом, показали свой талант и национальную культуру своих стран".
На церемонии открытия выступила победительница Детского Евровидения-2012 Анастасия Петрик и подарила всем свою новую песню "Victory".
Затем со стартом Детского Евровидения-2013 в Украине всех поздравил Александр Пантелеймонов – в. и. о. генерального директора Национальной телекомпании Украины, которая является официальным вещателем-организатором конкурса. "Национальная телекомпания Украины рада приветствовать всех участников ХІ Детского песенного конкурса Евровидение. Финал ДПКЕ – особенный вечер творчества, музыки и искусства. Шесть важных дней вашей жизни, которые вы проведете в Киеве, будут выходить за рамки конкурса, ведь все участники смогут увидеть много мест столицы Украины и посетить разнообразные мастер-классы. У меня относительно ДПКЕ-2013 – смешанные чувства. Ведь, с одной стороны, вы соперники и должны соревноваться друг с другом, а с другой – вы должны получить наслаждение от пребывания на конкурсе и хорошо развлечься. И я считаю, что самое главное – найти гармонию между этими двумя сторонами. Уверен, что каждый конкурсант не только продемонстрирует свой талант, но и научится чему-то новому. Также надеюсь, что вы все сможете пообщаться и узнать как можно больше о такой древней стране как Украина. Желаю всем удачи!" – сказал Александр Пантелеймонов.
От имени Европейского вещательного союза к гостям обратился исполнительный директор Детского Евровидения Владислав Яковлев: "Для Европейского вещательного союза большая радость и честь находиться в Киеве и видеть здесь так много улыбающихся лиц – участников, представителей прессы, делегации. В этом году мы проводим уже одиннадцатый Детский песенный конкурс Евровидение, поэтому решили внести некоторые изменения. Мы подумали, почему бы не иметь вместо одного победителя трех, почему бы не пригласить спикеров объявлять результаты голосования прямо на сцене в Киеве и почему бы не пригласить участников самостоятельно выбрать порядковые номера своих выступлений? Об остальных нововведениях можно будет узнать уже во время самого финала 30 ноября. Желаю всем участникам ДПКЕ не сосредотачиваться на конкурсе, а просто развлекаться, знакомиться, петь, танцевать и получать радость от того, что вы делаете".
Также исполнительный директор Детского Евровидения заверил всех, что к созданию шоу ДПКЕ-2013 присоединилась профессиональная международная команда, поэтому финал будет незабываемым, а также поблагодарил заместителя генерального директора НТКУ Викторию Романову: "Особенно хочу поблагодарить Викторию Романову, ведь без нее это шоу не состоялось бы!".
В завершение церемонии открытия состоялась жеребьевка, во время которой все двенадцать участников конкурса узнали, в каком порядке они будут выходить на сцену Национального дворца искусств "Украина" 30 ноября. После завершения официальной части представители всех двенадцати стран спели свои песни и продолжили знакомиться и веселиться.
Узнавайте все самое интересное о Детском Евровидении-2013 первыми – внимательно следите за новостями на сайте Первого
Национального.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/11/26/49636