Первая репетиция. Нидерланды. Мальта. Россия.
Irysia - Втр, 26/11/2013 - 21:01
Во первых строчках своего письма хочу пожаловаться на то, что на компах в пресс-центре нет русской раскладки, так что приходится изощраться.
Нидерланды.
Школьные шкафчики, девочки с помпонами. Хороший номер, за которым интересно смотреть. Вокал в песне не самая сильна сторона, благо для песни он и не требуется особо. Но с тем что надо девочки справляются. Девочки на подтанцовке хорошо контролируют всё происходящее и все перестроения происходят незаметно и без накладок. Может выстрелить.
Мальта.
Голосистая девочка, однако. Она на сцене одна и в данном случае вполне хватает. Если учесть, что в основном тут веселые песенки, то баллада выделяется на общем фоне. Если спросить меня, то это 100% в тройке.
Россия.
Не очень понимаю за чем она выезжает на сцену на корабле, видимо пешком к мечтам не дойти. Подтанцовка отлично справляется. Вокально хорошо и уверено. Но так как я понимаю текст, то мне во время прослушивания становиться резко скучно. Ладно, может и другие тексты тоже не отличаются оригинальностью. Говорят, что может победить. Не удивлюсь, хотя это тоже не моя чашка чаю
http://www.esckaz.com/new/blog/pervaya- … ta-rossiya