"ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ-2013",30/11/13 ФИНАЛ (КИЕВ)
Сообщений 451 страница 460 из 718
Поделиться4552013-11-27 21:05:37
Залаштунки ДПКЄ–2013. Представниця України Софія Тарасова
27 листопада 2013, 13:27
Дитячий пісенний конкурс Євробачення–2013 – конкурс, покликаний продемонструвати таланти дітей із дванадцяти країн Європи, знайти нові музичні форми та закликати дітей з усієї Європи творити та розкривати себе. Саме тому цьогорічний конкурс, що гостинно приймає Україна, проходить під гаслом "Be creative". І, як виявилося, організатори з вибором слогана не помилилися: всі учасники ДПКЄ–2013 творчі, креативні та надзвичайно талановиті.
З 25 листопада учасники конкурсу вже знайомляться одне з одним на вечорах дружби й тематичних вечірках у Національному палаці мистецтв "Україна". А Перший Національний тим часом вирішив запропонувати всім шанувальникам Дитячого Євробачення ближче познайомитися з конкурсантами у бліц-інтерв’ю з місця подій.
Софія Тарасова, пісня "We are one", порядковий номер виступу – 6.
Ти вже встигла потоваришувати з кимось із учасників?
Звісно, ми вже встигли познайомитися з усіма конкурсантами на відкритті Дитячого Євробачення.
Тобі подобається порядковий номер, який ти витягла на жеребкуванні?
Так, я дуже щаслива, бо 6 – моє щасливе число. І мені дуже подобається, що я буду виступати саме під номером 6.
Кого ти вважаєш своїм головним суперником на ДПКЄ-2013?
Насправді мені подобаються всі учасники й усі пісні – вони дуже цікаві. Я не можу виділити когось із них, бо всі вони – талановиті.
Куди б ти порадила учасникам сходити в Києві, аби краще пізнати місто?
Звичайно ж, треба обов’язково відвідати майдан Незалежності та вулицю Хрещатик. Там дуже гарно. А ще треба неодмінно сходити на Андріївський узвіз.
Ти морально готова до виступу у фіналі?
Я трохи хвилююся, бо в мене зараз ангіна, і я кожен день змушена пити ліки, щоб голос був у формі. Так що хвилююсь я зараз тільки через ангіну.
Софіє, що б ти хотіла побажати всім учасникам конкурсу?
Усім учасникам я хочу побажати успіху. Нехай переможе найсильніший. Мені дуже приємно перебувати тут і спілкуватися з такими чудовими людьми.
Поделиться4602013-11-27 21:20:33
Закулисье ДПКЕ–2013. Представитель Сан-Марино Микеле Перниола
27 ноября 2013, 13:42
Детский песенный конкурс Евровидение–2013 – конкурс, призванный продемонстрировать таланты детей из двенадцати стран, найти новые музыкальные формы и призвать детей со всей Европы творить и раскрывать себя. Именно поэтому нынешний конкурс, который гостеприимно принимает Украина, проходит под лозунгом "Be creative". И, как оказалось, организаторы с выбором слогана не ошиблись: все участники ДПКЕ–2013 творческие, креативные и необычайно талантливые.
С 25 ноября участники конкурса уже знакомятся друг с другом на вечерах дружбы и тематических вечеринках в Национальном дворце искусств "Украина". А Первый Национальный тем временем решил предложить всем поклонникам Детского Евровидения ближе познакомиться с конкурсантами в блиц-интервью с места событий.
Микеле Перниола, песня "OoO Solo Intorno A Me", порядковый номер выступления – 4.
Микеле, твои впечатления от Украины? Ты уже успел прогуляться по улочкам старого Киева?
Пока не много успел увидеть. Я все время тренируюсь и готовлюсь к выступлению, сегодня у меня также была репетиция на главной сцене. Завтра у нас запланирована насыщенная социальная программа с посещением разных интересных мест в Киеве.
О чем твоя песня, что ты хочешь донести до зрителей?
Я пою о своем крае, откуда я родом, о своем доме, где вокруг много солнца. Эта песня, собственно, обо мне.
На сцену вместе с тобой выйдут украинские девушки-танцовщицы. Как тебе с ними работается?
Мне все нравится, они замечательные. Девушки очень хорошо танцуют, и я уверен, что наше сотрудничество принесет нам успех.
Как тебе другие участники? Какая песня тебе нравится больше всего?
Находясь в Киеве, я уже успел найти себе нового друга – это Эльяс, парень, который представляет Швецию. Мне нравится его песня.
Чего ты ожидаешь от участия в Конкурсе?
Прежде всего, это новые знакомства, новые друзья. А также незабываемые впечатления и хорошо проведенное время.