Андрей Инкин: «Х-фактор» – это целая жизнь

Участник «Х-фактора» Андрей Инкин дал интервью нашим журналистам во время пятого прямого эфира шоу. Парень рассказал нам детали предложения руки своей любимой, какие безумные поступки ради неё он совершал, и что больше всего запомнилось на шоу.
На «Х-факторе» очень насыщенный график. Скажи, когда выпадает свободная минутка, как вы проводите время с участниками «Х-фактора»?
Сводного времени и особого отдыха у нас, в принципе, и нет. Тем более на этом этапе. Раньше мы собирались, даже отмечали День рождения на улице, пели. В то время все было, конечно же, очень спокойно. Но потом, когда начали уже выбывать участники, и особенно, когда выбыл первый Бесо, то ты начинаешь понимать, что кто-то уже покинул шоу, и этим кто-то в следующем эфире можешь стать и ты. И уже перестаешь думать о том, как бы провести свое личное время, потому что у тебя задача – остаться на этом проекте. У тебя остается время только на самоусовершенствование, на работу над собой, над своим образом. Каждый эфир — новый образ. И ты пытаешься вжиться. Ты каждую неделю начинаешь жить, как новый человек, жить по-новому. «Х-фактор» – это целая жизнь. Я запомню «Х-фактор» за эти бесценные моменты, за шанс сделать моей девушке предложение, за те знакомства, за тех людей, которых я обрел здесь. Я благодарен судьбе, что так случилось, и что мы тут находимся. Действительно, это просто незабываемо.
На прошлом эфире ты сделал предложение своей любимой девушке. А участники поздравили вас с помолвкой?
Я посмотрел видео, как они стояли за сценой, как они за меня волновались. И я тоже сам очень сильно волновался. Знаете, как будто они посылали мне свои мысли, что все будет нормально, все будет хорошо. И я смотрю на видео, а они все стоят и держат кулачки, и ждут, что же будет. И я стою с этой коробочкой в руках… А руки трясутся… И, если бы я видел их в тот момент, может, я даже немного смелее себя чувствовал. Когда Ксюша говорит мне «да», то они начинают прыгать. Всё это было реально, никто не знал, как и что будет, это самые настоящие чувства, эмоции и воспоминания!
А вообще, как у тебя возникла идея сделать предложение?
О, эта идея у меня возникла уже давно. Просто я не мог подобрать, как это лучше все сделать. Ведь это именно тот момент для девушки, который она запоминает на всю жизнь. И каждый раз, когда потом её будут спрашивать дети, друзья, знакомые: «А как тебе твой любимый сделал предложение?», она будет его вспоминать. И вот я ждал и думал, как же сделать этот момент невероятным. И тут «Х-фактор»… Конечно же, я сразу понял, что это именно то, что мне надо, и я начал с первого же эфира напрягать руководство своим желанием сделать предложение. Потому что я готов прожить с этим человеком всю жизнь, я готов сделать всё для этого человека. И вот это было просто грандиозно! Если бы я был девушкой, то сознание потерял, если бы мне сделал кто-то признание со сцены! Это было просто круто!
Расскажи о своих переживаниях, когда делал предложение.
Я никогда не представлял, что буду настолько нервничать в этот момент. Когда я уже знал, что это случится, меня все равно всего трясло. Хотя я сильный человек по своей сути, сильный по жизни и всегда стараюсь сам добиваться целей. И вот, когда я уже точно знал, что в субботу всё произойдет, то даже как-то начал себя странно чувствовать. Меня в понедельник стошнило, а во вторник я ходил весь какой-то, как в тумане, я не понимал, что где происходит. Это было все внутри. Это как будто ты стаешь на новый этап своей жизни.
А если бы не было «Х-фактора», у тебя были какие-то другие идеи?
У меня куча креативных идей, куча креативных друзей. Я бы сделал что-то меганевероятное. И этот момент я бы сделал незабываемым тоже, конечно. Но по сравнению с прямым эфиром, конечно, все блекнет. Но я бы сделал все, чтобы она запомнила это на всю жизнь.
А вообще, какие ты делал сумасшедшие поступки ради любви?
Во-первых, она не давала мне повода, чтобы я сделал какой-то бессмысленный безумный поступок в плане того, чтобы я в чем-то был не уверен. А безумные поступки… Я готов в три часа ночи бежать за лекарством в другой конец, просто в другой район, если денег нет на такси. Я готов делать сумасшедшие сюрпризы. Иногда ради подарка приходилось как-то спонтанно все делать, как-то реагировать. Вот даже накануне прямого эфира я нарочно поссорился с ней, чтобы создать какую-то интригу. Знаете, вот она приходит на эфир, и вот, вроде, немного погрызлись, а вот тут уже предложение. Конечно, еще ярче поступка, нежели предложение руки на шоу «Х-фактор», такого не могу вспомнить, все остальные – не такое сильное. Но у нас с ней еще вся жизнь впереди, и безумных поступков еще будет предостаточно.
А какие у вас есть общие традиции?
У нас есть домашнее животное — маленькая крыса, за которой мы заботимся, ухаживаем, откармливаем её. У нас есть общие интересы. Мы можем говорить часами. Мы никогда не отдаляемся друг от друга, потому что мы постоянно вместе. Мы в уюте вместе, в счастье, в беде, в радости. У нас общая жизнь, жизнь — одна на двоих. В плохую минуту Ксюша делает меня счастливым, в радостную минуту — еще счастливее. Это тот человек, которого ищут всю жизнь, и я её нашел!
Это большая удача, что вы нашли свою половинку. Вам зачастую везет в жизни, в принципе?
Мне кажется, что в народе таких, как я, называют фартовыми людьми. По жизни у меня все получается не так, как у других. Даже проход на «Х-фактор» каким-то получился таким вот неординарным. И вот так у меня в жизни всегда происходит. Все, что я бы не ожидал, – происходило. Все как бы так спонтанно, все как бы так неожиданно. И это круто! И эти моменты становятся незабываемыми. И вот ради таких моментов и стоит жить.
Ты уже находишься на шоу достаточно долго. Скажи, а что тебе больше всего запомнилось на данный момент?
Здесь каждая секунда запоминается! Каждая секунда просто невероятная! Я до сих пор щипаю себя и думаю, реально ли всё, что сейчас происходит? Всё настолько космически и нереально, все в таких красках, все так бурно! Репетиции, поездки, новые образы, новые костюмы, новые песни. Ребята, которые не просто уже стали родными. Знаете, у меня такое чувство, как будто мы уже общались годами, как будто с детского садика знакомы. Ты можешь подойти с любой проблемой, можешь спросить у любого совет… Это все твои друзья, это твоя семья, и здесь просто всё запоминается! От выточки до ниточки! Здесь нет такого момента, когда ты можешь куда-то отлучиться. Это «Х-фактор», здесь рождается легенда!
http://musicstarts.com.ua/andrej-inkin- … aya-zhizn/