Boggie - Wars For Nothing (Hungary) Impression of second rehearsal
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » РЕПЕТИЦИИ В РАМКАХ "ЕВРОВИДЕНИЕ-2015"АВСТРИЯ (ВЕНА) (фото, видео)
Boggie - Wars For Nothing (Hungary) Impression of second rehearsal
Uzari & Maimuna - Time (Belarus) Impression of 2nd Rehearsal
Polina Gagarina - A Million Voices (Russia) Impression of 2nd Rehearsal
Anti Social Media - The Way You Are (Denmark) Impression of Second Rehearsal
Elhaida Dani - I'm Alive (Albania) Impression of 2nd rehearsal
Voltaj - De La Capat/ All Over Again (Romania) Impression of second rehearsal
Nina Sublatti - Warrior (Georgia) Impression of second rehearsal
16.05, на сцену арены Wiener Stadthalle выйдут участники 2-го полуфинала!
Репетиции будут проходить в таком порядке:
Литва
Ирландия
Сан-Марино
Черногория
Мальта
Норвегия
Португалия
Чехия
Израиль
Латвия
Азербайджан
Исландия
Швеция
Швейцария
Кипр
Словения
Польша
Lithuania: Two Singers - One Kiss!
Литва. Вторая репетиция.
Samira, Сб, 16/05/2015 - 12:31
Евровидение 2015
Всем привет
Сейчас мы, сидя в пресс-центре, смотрим вторую репетицию Литвы. В номере Вайдаса и Моники не произошло никаких изменений, та же романтичная постановка номера, те же костюмы, тот же поцелуй. Разве что волосы у Моники собраны в конский хвост.
Мне они определенно нравятся. И я верю им, верю в ту любовь друг к другу, что они нам демонстрируют на сцене. Поют очень хорошо!
http://www.esckaz.com/new/ru/node?page=9
Литва - вторая репетиция
perepkir, Сб, 16/05/2015 - 12:34
Евровидение 2015
Итак, сегодня я буду описывать происходящее на сцене не по экранами мониторов, а из зала. Сегодняшние репетиции начнёт Литва - самая живая песня первой половины второго полуфинала.
До начала репетиции остаётся 10 минут и операторы со своей аппаратурой уже заняли хорошие места около сцены. Все в предвкушении начала рабочего дня
Репетиция началась. В номере нет никаких изменений по сравнению с первой репетицией. А вот в вокале есть. Я точно не знаю, что с Моникой произошло, но её очень плохо слышно. Вайдас пытается расшевелить публику фразами: Комон Юровижн. Некоторые откликаются, но большинство продолжает снимать.
Второй прогон намного лучше вокально и для Вайдаса, и, самое главное, для Моники. Я надеюсь, что она больше не повторит ошибок первого прогона.
Ребята отлично взаимодействуют с камерами и их номер будет хорошо смотреться по телевидению
Третий прогон проходить без сучка и задоринки. Пресса, которая уже своё отсняла, подтанцовывывает. Вокально без видимых проблем, про камеры я уже писал.
Финалист? Да, причём однозначный
http://www.esckaz.com/new/ru/node/5990
ЛИТВА. Вторая репетиция.
Mikhail Kesarev, Сб, 16/05/2015 - 12:43
Евровидение 2015
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Доброе утро! Сегодня на свои вторые, они же последние репетиции выходят участники второго полуфинала. У всех 17-ти участников сегодня будет последняя возможность подкорректировать свои номера, чтобы уже на следующей неделе выйти на сцену конкурса в прямой трансляции.
И первыми репетируют представители Литвы. Очень красочный, весёлый номер. Изменений по сути по сравнению с первой репетицией мало, но видно, что и участники дуэта, и бэк-вокалисты стали лучше работать на камеру. Мы видим всё то же самое на бэкграунде, та же картинка.
Ну в общем номер стал лучше. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что Литва готова к полуфиналу. И заявка на финал серьёзная.
http://www.esckaz.com/new/ru/blog/litva … tsiya-5991
Molly Sterling - Playing With Numbers (Ireland) Impression of second rehearsal
Ирландия. Вторая репетиция.
Samira, Сб, 16/05/2015 - 13:03
Евровидение 2015
Вторая репетиция Ирландии осталась неизменной. К сожалению, также неизменным осталось и то, что она продолжает петь для себя. Нет никакого контакта со зрителями. Вокально тут все стабильно. Но этого мало. Хотя, песня очень хорошая и исполняет ее Молли хорошо. Будем надеяться, что за несколько дней она научится выплескивать эмоции наружу, чтобы и мы ощущали то, что чувствует она.
http://www.esckaz.com/new/ru/blog/irlan … tsiya-5996
Ирландия - вторая репетиция
perepkir, Сб, 16/05/2015 - 13:09
Евровидение 2015
Второй будет репетировать Молли Стерлинг из Ирландии. Репетиция откладывается на 6 минут из-за установки реквизита на сцену.
Говоря о вокале, я читал много мнений на Еврофоруме о том, что Молли не умеет петь. Не буду соглашаться с этими суждениями. Репетиция проходит уверенно в вокальном плане, никаких видимых ошибок нет во время всех трёх прогонов. Вообще, в отличии от Литвы, у Ирландии все три прогона получились как копия одного. Эта стабильность меня очень радует.
Номер из зала смотрится гораздо красивее, чем по тв-картинке. Это может сыграть злую шутку с Ирландией, т.к 99,9% голосующих будут смотреть всё-таки и в зале.
Неожиданно для многих в арене, за минуту до конца времени репетиции, Молли начинает четвёртый прогон, который выглядит как точная копия всех предыдущих.
И, все-таки, несмотря на симпатию к Молли и любовь к этой песне, я, к своему сожалению, уверен в непроходе
http://www.esckaz.com/new/ru/blog/irlan … tsiya-5998
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » РЕПЕТИЦИИ В РАМКАХ "ЕВРОВИДЕНИЕ-2015"АВСТРИЯ (ВЕНА) (фото, видео)