Светочка, ух какие у итальянцев голоса. И с Австралии у парня песня классная. Короче финал будет жарким.
21/05/15 - The second Semi-Final from Vienna
Сообщений 41 страница 50 из 104
Поделиться422015-05-22 00:03:52
Сан МариноНорвегияИзраиль АзербайджанИландияШвецияСловенияПольша Португалию Латвия
И вновь угадала 7 из 10-ти, а больше всего радовался Израиль
Финалисты
Норвегия
Израиль
Азербайджан
Швеция
Словения
Польша
Латвия
Литва
Черногория
Кипр
Поделиться432015-05-22 00:07:45
Светочка, ух какие у итальянцев голоса. И с Австралии у парня песня классная. Короче финал будет жарким.
Так отож вот и думай толи Италия выиграет. всё таки вокальный конкурс, толи Австралия не зря же их приглашали или победит мой самый любимый номер этого года Швеция , кажется в первой пятёрке они должны быть обязательно, круто Азербайджан, ну и как бы того не хотелось, но будет где то тут Россия Уже в субботу всё узнаем.
Поделиться442015-05-22 00:11:06
Короче финал будет жарким.
Кристинка, спасибо Вам большое, что побыли со мной, в субботу будем смотреть финал, надеюсь, что ничего никому не помешает.
И спокойной Вам ночи и сладких ромашковых снов
Поделиться452015-05-22 00:11:23
Я тоже угадала 7. Я все время не уделяю внимание прибалтийским государствам, песни как по мне у них немного флегматичные , а они проходят и каждый год проходят и все проходят. В следующем году надо внимательней их слушать.
Поделиться462015-05-22 00:14:52
Светочка, и Вам спасибо ! Будем смотреть, есть что слушать и посмотреть . Пока.
Поделиться472015-05-22 00:23:57
Я тоже угадала 7. Я все время не уделяю внимание прибалтийским государствам, песни как по мне у них немного флегматичные , а они проходят и каждый год проходят и все проходят. В следующем году надо внимательней их слушать.
Кажется прибалктика не так часто выходит в финал, в прошлом году их точно не было, вот мы и не обращаем внимание, а в этом году им удача наконец то улыбнулась и я этому очень рада если бы ещё Белоруссия прошла я ещё больше бы радовалась , а если бы и Романюто взяли ото был бы финал, а так буду болеть только за шведа, хотя конечно и Италия может победить, но я всё равно верю, что людям больше понравится шоу от Швеции, пусть даже это вокальный конкурс, но если вокал и шоу то вдвойне лучше!!! ШВЕЦИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! И пусть Евровидение вновь возвращается на Балканы
Светочка, и Вам спасибо ! Будем смотреть, есть что слушать и посмотреть . Пока.
Будем Кристинка, бережём здоровье, планируем все дела им надеемся никаких неожиданностей не будет До субботы
Поделиться482015-05-22 00:30:55
2015 Eurovision Song Contest: Semi-Final 2 (International Sign Language)
Поделиться492015-05-22 07:29:50
Second Semi-Final: Live Part One
Artists on stage live at the second Semi-Final of the 2015 Eurovision Song Contest