06 Armenia - Genealogy - Face the shadow
В черно - фиолетовых цветах и национальных узорах Армения, сегодня вроде более гармонично слушаются, уже распелись, ну или я уже привыкла, выступление хорошее, может даже 9-10 место будет.
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 23/05/15 - The Grand Final from Vienna!
06 Armenia - Genealogy - Face the shadow
В черно - фиолетовых цветах и национальных узорах Армения, сегодня вроде более гармонично слушаются, уже распелись, ну или я уже привыкла, выступление хорошее, может даже 9-10 место будет.
07 Lithuania - Monika Linkyte & Vaidas Baumila - This time
Третий дует, почти подряд, легкомысленная песенка, весело, задорно и с кучей поцелуем как на сцене так и в зале. 15 место в моём рейтинге
08 Serbia - Bojana Stamenov - Beauty never lies
Начинает слабенько, а в конце рвёт зал, мощь конечно нереальная, быть Сербии в первой десятке
Сербия, нравится, вокал, песня и певица- мощные.
09 Norway - Morland & Debra Scarlett - A monster like me
Четвёртый очень романтический дует и море огней, номер хороший, звучат отлично, так же могут быть в первой десятке
Сербия, нравится, вокал, песня и певица- мощные.
А я без ума от Швеция, поёт отлично, песня можно слушать 100 раз и не надоест, видео эффекты нельзя глаз оторвать, очень хочу что бы он победил, 100% будет заслуженная победа. Сейчас выложился на 200%, пока самый лучший.
10 Sweden - Mans Zelmerlöw - Heroes
Светочка, Швеция точно шагает к победе . Яркий такой номер и песня хорошая и парень такой харизматичный.
11 Cyprus - John Karayiannis - One thing I should have done
Кипр последнее место, после Швеции полный провал, даже жаль певца стало, но песня скучная, даже удивляюсь как вообще прошла в финал.
Светочка, Швеция точно шагает к победе . Яркий такой номер и песня хорошая и парень такой харизматичный.
Кристинка, я очень надеюсь что так и будет, но Италия так же не плохо, уж очень хорошо поют, главные соперники, Австралия мне не нравится, хотя не зря же их приглашали, может даже будет в первой пятёрке.
13 Belgium - Loïc Nottet - Rhythm inside
Чёрно - белая скучна песня роботов - от Бельгии, так же как и Кипр в конец списка, лучше бы Белоруссия прошла.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 23/05/15 - The Grand Final from Vienna!