Через 10 минут второй полуфинал, жду
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » УКРАЇНА НА ЄВРОБАЧЕННІ-2016
Через 10 минут второй полуфинал, жду
Руслана сегодня Багиня
Данилко говорить что всё по честному хабаря за Джамалу ему не предлагали он чего то имеет против Джа
Меладзе пообещал кучу эмоций, ну ну
Романченко в группе поддлержки первый Аркадий Войтюк
1) Аркадій Войтюк - Все в тобі - просто вирішив засвітитися, така пісня на Євробачення від України не поїде, такого там вагон,а так співав весело, запальна музика, дотриманий стиль, добре для початку.
1) Аркадій Войтюк - Все в тобі - просто вирішив засвітитися, така пісня на Євробачення від України не поїде, такого там вагон,а так співав весело, запальна музика, дотриманий стиль, добре для початку.
Руслана и Меладзе похвалили, а Данилко полный облм на сцене евровидения не видит и я не вижу.
2) Alloise – Crown спела о сильной женщине, вроде стильно и голос есть и опыт, но песня никакая, она не хвитовая, мне не понравилось, мимо Евровидения это точно.
2) Alloise – Crown спела о сильной женщине, вроде стильно и голос есть и опыт, но песня никакая, она не хвитовая, мне не понравилось, мимо Евровидения это точно.
Данилко пообещал 100% финал, а Меладзе не хватило развязности, а длина платья то что надо.
.
Детское Евровидение-2016 (Мальта) | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2016-11-24 |
ДЖАМАЛА - НАРОДНА АРТИСТКА УКРАЇНИ | ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ | 2017-04-29 |
ЕВРОВИДЕНИЕ-2016 (ШВЕЦИЯ) | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2016-08-08 |
Національний відбір на "Євробачення-2017" Україна | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2017-05-03 |
ЕВРОВИДЕНИЕ-2017 (УКРАИНА) | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2017-06-25 |
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » УКРАЇНА НА ЄВРОБАЧЕННІ-2016