Жду финал - музыкальный праздник пришёл на Украину
Порядок выступлений в финале:
1. Brunettes Shoot Blondes - Every Monday
2. nUAngels - Higher
3. The Hardkiss - Helpless
4. Jamala - 1944
5. SunSay - Love Manifest
6. Pur:Pur - We do change
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » УКРАЇНА НА ЄВРОБАЧЕННІ-2016
Жду финал - музыкальный праздник пришёл на Украину
Порядок выступлений в финале:
1. Brunettes Shoot Blondes - Every Monday
2. nUAngels - Higher
3. The Hardkiss - Helpless
4. Jamala - 1944
5. SunSay - Love Manifest
6. Pur:Pur - We do change
Поехали
Жюре на месте, шутка про Петрик была не такая что бы удачная
Руслана класно виглядає
Меладзе сразу же SunSay выгородил, что то знатаки Евровидения говорят совсем другое. не дай Бог и вправду победят
1) Brunettes Shoot Blondes - Every Monday что первый раз что сейчас не впечатлили, простенькая песенка, скучноватая, если в финал Евровидения то будет на 15 месте, ну вообщем мальчики засветились на ТВ ну и всё. а Меладзе пусть поёт деферамбы, может конечно для него это и стандарт Евровидения, мне вот только интересно, а он вообще Евровидения смотрит.
Все похвалили, ребята остались довольны будут на 6 месте.
2. nUAngels - Higher, ничего нового, так же как и прошлый раз, но впрошлый раз как то было круче, может потому что тогда смотрела и слушала первый раз, сегодня ну спели и спели, припев стандартный, запев нудный, нет не хочу я их в финал Евровидения, Руслане вон так же не нравится, видит Шведский почерк, ну и действительно писал песню ведь швед, ставлю их на четвёртое место.
2. nUAngels - Higher, ничего нового, так же как и прошлый раз, но впрошлый раз как то было круче, может потому что тогда смотрела и слушала первый раз, сегодня ну спели и спели, припев стандартный, запев нудный, нет не хочу я их в финал Евровидения, Руслане вон так же не нравится, видит Шведский почерк, ну и действительно писал песню ведь швед, ставлю их на четвёртое место.
Меладзе таки заметил, что они хотят в Стокгольм больше всего.
3. The Hardkiss - Helpless мощное и качественное выступленик,завораживает. мне реальнопонравилось и есшли не Джамало то ХордКисс, здорово!
Данилко отправил на второй год, а Руслана уже видит их в Стокгольме, сейчас Джамала, после такой песни ей будет очень трудно!
Детское Евровидение-2016 (Мальта) | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2016-11-24 |
ДЖАМАЛА - НАРОДНА АРТИСТКА УКРАЇНИ | ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ | 2017-04-29 |
ЕВРОВИДЕНИЕ-2016 (ШВЕЦИЯ) | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2016-08-08 |
Національний відбір на "Євробачення-2017" Україна | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2017-05-03 |
ЕВРОВИДЕНИЕ-2017 (УКРАИНА) | ЕВРОВИДЕНИЕ | 2017-06-25 |
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » УКРАЇНА НА ЄВРОБАЧЕННІ-2016