Ukrayna Eurovision 2016 - Jamala 1944 (Türkçe Altyazılı)
УКРАЇНА НА ЄВРОБАЧЕННІ-2016
Сообщений 191 страница 200 из 319
Поделиться1912016-02-26 07:11:25
Поделиться1922016-03-02 07:11:44
The HARDKISS vlog 26 - Eurovision (final)
Поделиться1932016-03-07 08:36:10
Андрей Данилко рассказал, как поссорился с Киркоровым из-за "Сансея": "Зачем зарезал мальчика"
Поделиться1942016-03-07 08:38:00
Джамала о том, как отреагировали в Крыму на ее песню для Евровидения
Поделиться1952016-03-22 07:22:07
Jamala
Видео с репетиции
Поделиться1962016-03-24 07:14:48
Крымскотатарская певица Джамала призналась, что боится ехать на полуостров и объяснила, почему. |
Певица Джамала, которая в 2016 году представит Украину на «Евровидении», призналась, что боится ехать в родной Крым. Артистка рассказала, что несмотря на огромное желание увидеть родных и побывать дома, пока воздерживается от поездок на полуостров.
«Сейчас я опасаюсь возвращаться в Крым — мой приезд туда может быть использован против меня, и я лишний раз не испытываю судьбу. Да, я очень скучаю — скучаю по морю, очень скучаю по дедушке. С мамой и папой я как-то вижусь, они приезжают ко мне на концерты. Но даже чтобы элементарно добраться туда, нужно ехать двое суток на перекладных: на маршрутках, машинах. Сейчас это очень проблематично»,
— сказала певица в интервью порталу «Открытая Россия».
Также Джамала призналась, как относится к артистам, которые продолжают гастролировать по России и аннексированном Крыму.
«Я никогда не осуждала и не буду осуждать ни одного артиста, который выступает и в Украине, и в России. Но со мной слишком много ассоциаций: Крым, крымская татарка. Я знаю, что в тот момент, когда мы с вами разговариваем, устраивают обыски у крымских татар, окружают мечети. Я не могу от этого абстрагироваться. Я знаю: люди ни в чем не виноваты, люди не политики. Политики приходят и уходят, музыка остается всегда»,
— считает артистка.
Певица надеется на скорое завершение российско-украинского конфликта и говорит, что выступит с концертом только в украинском Крыму.
«И я знаю, что ко мне приезжают поклонники из Самары, из Петрозаводска. Когда я их вижу, они для меня даже роднее, чем украинцы, поверьте. Для меня настолько ценна их любовь, их вера в то, что это все когда-то закончится, и мы все равно будем ездить друг к другу на концерты. Но я боюсь этих заголовков. Я боюсь, что когда приеду в Москву, там скажут: «Джамала наша». И я не хочу давать шанс использовать мое имя. Хочу подождать, когда разрешится этот конфликт. Хочу, чтобы закончилась война в Донецке. И чтобы Крым был украинским, уж простите. Тогда я обязательно приеду, и будет концерт, какого вы еще не слышали»
, — заявила знаменитость.
http://viva.ua/lifestar/news/36509-djam … -krim.html
Поделиться1972016-03-24 07:18:43
"В души не будет радуги, если в глазах не было слез.#индейскаямудрость #jamala #newphotosession #souls #души.Невероятный фотограф Сергей Сараханов увидел меня в своем объективе именно так . Я не смогу объяснить как же у него это получилось,с точки зрения техники ,но это живой кадр со студии без какого-либо продакшена."
Поделиться1982016-03-27 13:21:27
Jamala-1944 | Production Bogdan Urhov
Поделиться1992016-03-27 13:23:20
Ukraine's Jamala: My Eurovision song 1944 is not political (Interview)
Поделиться2002016-04-03 23:55:57
Джамала назвала причину, по которой пошла на национальный отбор «Евровидения» в этом году
01 апреля 2016, 23:48
Новый выпуск журнала «Woman Magazine» украсил рисованный портрет певицы Джамалы, которая совсем скоро будет представлять нашу страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме.
"Вот уже которую неделю Джамала является одной из самых обсуждаемых персон в Европе. Но еще до ее победы в нацотборе мы запланировали сделать с ней обложку. Лично для меня Джамала должна быть примером целеустремленности! Ведь не один год певица шла к своей цели несмотря ни на что! Я убежденна, что кто верит и стремится обязательно будет услышанным! "
- поделилась главный редактор журнала «Woman Magazine» Юлия Лебедева
В национальном отборе девушка участвовала не единожды. Но немногие знают о том, что быстро полюбившуюся публике песню «1944», написанную самостоятельно, Джамала до последнего не хотела показывать публике. О боязни обнажить душу зрителю певица откровенно рассказала на страницах издания.
«Можно сказать, что я пошла на отбор «Евровидения» только потому, что была эта песня. Я очень переживала, как воспримут ее слушатели. Я написала «1944» еще полтора года назад. Песня стала для меня таким сильным и сложным эмоциональным моментом, что я хранила ее в отдельной папке, с отдельной подписью и все время боялась к ней возвращаться»,
- призналась Джамала.
Также в ходе интервью Джамала разоткровенничалась о первых разочарованиях в творческом мире, которые пережила еще в раннем детстве на многочисленных конкурсах юных талантов.
«Конкурсы… Это бесконечное волнение и несправедливость. Даже не понимаю, как мне удавалось побеждать. Помню конкурс в Москве. Мне было 13 или 14 лет. Организаторам не понравилась моя фамилия - Джамаладинова. Сейчас уже понимаю, что в конкурсе места присуждали за деньги, а мы не платили никому из жюри»,
- рассказывает певица.
О секретах уверенности в себе, поиске гармонии и обратной стороне популярности Джамалы, о благотворительном проекте Анны Седаковой "Я помогу", о совместном проживании Арсена Мирзояна с тещей Ниной Матвиенко, о художественной гимнастике от Ирины Блохиной, о тайнах города Мадрид от Златы Огневич и многое другое читайте в свежем номере «Woman Magazine» , который уже в продаже.
http://gaganews.com.ua/Details/10846