Valentina & Jimmie (San Marino) in good spirits this morning
Євротиждень в Києві - 2017 .
Сообщений 121 страница 130 из 261
Поделиться1212017-05-03 23:20:09
Поделиться1262017-05-03 23:26:30
Хорватия. Первая репетиция.
Samira, Ср, 03/05/2017 - 12:20
Жак Хоудек представляет Хорватию с песней "My friend".
Начинается номер и... весь пресс центр взрывается от смеха. Не подумайте ничего плохого, смех добрый, но смеялись все от начала и до конца номера ) Жак просто ну очень забавный.
Номер начинается с крупного плана лица Жака, довольно смотрящего в кадр. Также на сцене мы видим трех бэк-вокалистов, скрипача и виолончелиста. Все одеты в черное. Задник в темно-синих тонах, под конец номера ромашки, радуга, золотые дожди. Сплошное мимими.
Первая репетиция Жака Хоудека из Хорватии
Blackbird, Ср, 03/05/2017 - 12:19
На сцене дуэт из Хорватии, и чувствую, что сегодня у меня появится ответ на вопрос, видела ли я победителя Евровидения?
Жак начинает петь, смотря прямо в душу, ой, в камеру, и уже срывает этим бурную реакцию в пресс-центре.
Задник меняется от тёмного синего до яркого поля подсолнухов с радугой в финале. Между тем и горы появляются на заднике, и много чего интересного. На последней минуте на сцене активно используется пиротехника, и сам задник тоже полон взрывов.
На сцене с Жаком скрипач, виолончелист и 3 бек-вокалиста.
В середине песни певец окружен своей командой.
Все выступающие одеты в чёрную одежду, на Жаке ещё и очки.
Вокально дуэт из Хорватии оправдал мои ожидания(по секрету скажу: не только мои).
Думаю, придётся мне пересмотреть свое мнение по поводу Хорватии и выделить им 10 место полуфинала.
Первая репетиция Хорватии
mdreval, Ср, 03/05/2017 - 12:1
ХОРВАТИЯ!!! Такой пресс-центр я видел впервые за эти дни. Столько оваций, аплодисментов и криков. Жак начинает спиной к залу, по бокам от него музыкант со скрипкой и виолончелью. Работает на камеру с разных ракурсов, а на заднике появляются его лица. Во время припева работает пиротехника и появляется золотой дождь, пресса ахнула от восторга. Вокал отличный, исполняет песню двумя тембрами. Финал железный.
Хорватия: первая репетиция
Andrey K., Ср, 03/05/2017 - 12:04
ХОРВАТИЯ! Так пресса еще не реагировала! Весь пресс-центр в криках и овациях!
Начинается номер с крупного плана Жака спиной к зрителям. Потом он поворачивается к зрителям и становится между двумя музыкантами, позади стоят бэк-вокалисты. Начало номера фиолетовое. Далее, когда Жак поворачивается к зрителям на задниках два его лица. Первый непрерывный хохот пресс-центра.
Переходит между голосами он поворачиваясь из стороны в сторону, как бы обращаясь к музыкантам.
Далее на задниках пейзаж, а к концу песни появляются те самые подсолнухи, которые прочили Беларуси/Румынии.
Поделиться1272017-05-03 23:31:49
Croatia's Jacques sings an anthem that celebrates life
https://eurovision.tv/gallery/croatia-2 … rates-life