Первая репетиция Джаоста из Норвегии
Blackbird, Ср, 03/05/2017 - 12:42
Представители Норвегии готовы хватать свой момент для репетиции и заряжать нас своей энергетикой.
Номер в целом напоминает выступление с отбора, и это радует. Всё так же фиолетового и розового света. На заднике временами проецируется изображение маски Джаоста.
Александр неизменно в своей чёрной шляпе, белой длинной рубашке и штанах, и маска Йоакима тоже на месте
Вместе с основным составом на сцене ещё 2 музыканта.
Практически мало изменений в номере, но это не делает его хуже.
Вокал стабильно идеальный.
По-прежнему для меня это железобетонный финалист. Я люблю песню норвежцев, и это не мешало мне танцевать, сидя на стуле
Первая репетиция Норвегии
mdreval, Ср, 03/05/2017 - 12:3
Номер такой же как и на отборе. Даже не знаю что тут можно добавить. Мне после Хорватии стало скучно и не интересно его слушать. В проход финал не уверен.
Норвегия. Первая репетиция.
Samira, Ср, 03/05/2017 - 12:4
Первая за сегодня песня, которая мне очень понравилась сама по себе. Под нее хочется танцевать, ее хочется слушать, за нее хочется болеть. В центре стоит солист в белой рубашке, черных брюках, черной шляпе. Позади него трое музыкантов одетых во все черное с капюшонами на головах и неоновых масках на лицах.
В номере нет никаких сюрпризов ни в середине, ни под конец, но это никак не портит общего впечатления. Мне они понравились. Желаю удачи.