Чехия: первая репетиция
Andrey K., Пнд, 01/05/2017 - 14:45
После часового перерыва на сцену МВЦ выходит представительница Чехии Мартина Барта.
Мартина сидит на краю сцены. Одета в золотой пиджак и брюки. Начинает петь, встает идет к центру сцены по золотой линии, которая высвечивается. На сцене только исполнительница. Оформление первой половины песни в розово-фиолетовых тонах, ко второй половине добавляется золотой. В фиолетовой версии на заднике много открывающихся глаз. Кадров из клипа на заднике, как мы видели раньше не фото, замечено не было.
Поет стабильно хорошо. О шансах пока говорить рано.
Первая репетиция Мартины Барта из Чехии
Blackbird, Пнд, 01/05/2017 - 14:45
После часового перерыва на сцену выходит чешка Мартина Барта с балладой "My Turn".
Оформление в тёмно-фиолетово-жёлтых тонах.
Мартина одела золотой кожаный костюм.
В начале песни певица сидит на краю сцены, после чего визуально появляется ярко-жёлтая дорожка, по которой она и идёт.
На заднике мелькают глаза, геометрика. На втором куплете мы видим тематику из клипа.
Вокально без претензий.
Не могу сказать, что это плохо, но на любителя.
Чехия: первая репетиция
Irysia, Пнд, 01/05/2017 - 15:00
Конкурс колыбельных продолжается и Чехия для меня, пока, 100% фаворит. Я уже активно зеваю и это днём, а зрителям на это смотреть поздно вечером. Не завидую я им.
Но если забыть про неимоверное желание поспать, то Мартина неплохо справляется со своей песней. Она поддержала тренд этого года и решила, что больше никто ей на сцене не нужен. На заднике сперва появляются чьи-то глаза (много глаз), а потом мужские и женские тела в неглиже. В чём прикол для незамыленного сознания непонятно. Но это вам не конь.
Диагноз: зачем нам ещё одна колыбельная в финале?