ПРЕМЬЕРА! Ева Бушмина - Нельзя поменять
Ева Бушмина - украинская певица
Сообщений 61 страница 70 из 127
Поделиться612014-10-07 07:40:14
Поделиться622014-10-11 09:23:50
Єва Бушміна розсекретила хрещену маму своєї доньки
Поделиться632014-10-15 19:40:55
Ева Бушмина посвятила новую фотосессию защите животных
Сегодня, 15:48
Украинская певица Ева Бушмина приняла участие в новой фотосессии. Артистка снялась в компании ягненка и утят.
Ева Бушмина снялась в новой фотосессии, посвященной вегетарианству и защите животных. Певица снялась в компании маленького ягненка и нескольких утят. На одном из снимков утенок взобрался певице на голову. Для фотосессии Ева выбрала футболку с надписью "Natural girl", что в переводе с английского языка означает "Естественная девушка".
"Вегетарианская фотосессия. Давайте сохраним наших четвероногих друзей",
– подписала один из снимков артистка.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … -zhivotnyh
Поделиться642014-10-16 21:20:22
Экс-ВИА Гра Ева Бушмина: Я веду праведную жизнь
Экс-солистка группы ВИА Гра, а сейчас сольная певица, Ева Бушмина посетила первый день Недели моды в Киеве.
Ева Бушмина пришла на Ukrainian Fashion Week в необычном наряде – закрытом комбинезоне с надписью Duty на груди (с английского – "долг", ред). Знаменитость не обсуждала с журналистами личную жизнь, а вот о новых проектах рассказывала с энтузиазмом.
Ева Бушмина на Неделе моды в Украине
©Марина Головнева
"Мы сотрудничали с фотографом, она захотела снять проект с людьми, которые защищают животных. Там принимала участие не только я, но и ряд тех, кто ведет такую же праведную жизнь, как и я",
– сообщил звезда.
Оказывается, Ева Бушмина вегетарианка, из-за своих убеждений никогда не станет выступать на "мясной" вечеринке. Артистка призналась:
"Я никогда бы не работала на каком-то мероприятии, связанном с мясом, особенно с шашлыками".
Перед тем, как принять участие в каком-то проекте, экс-ВИА Гра всегда оценивает предложение. "
Я легкая на подъем. Но смотрю на ситуацию: уместно ли это в данный момент, нужно ли мне, интересно ли. Это важные факторы, только учтя их я делаю вывод".
На вопрос о том, есть ли такие проекты, от которых она бы точно отказалась, Ева задумалась: "У меня нет ничего такого, о чем могу сказать "я этого не сделаю". Для каждого дела существует определенный отрезок времени, когда его можно осуществить. Сейчас я могла бы сказать, что никогда не снимусь в откровенной фотосессии. Но уже через год сделаю это. Все зависит от готовности человека и его внутреннего состояния".
Поделиться652014-10-18 20:34:35
Гости UFW 2014 день 3 (часть 2): Бушмина, Астафьева, Эрика и другие (фото)
http://glamurchik.tochka.net/224639-gos … azov-foto/
Поделиться662014-11-01 09:13:24
Ева Бушмина написала саундтрек к сериалу
Вчера, 16:24 Эллочка Звездоедка
Песня Евы Бушминой станет саундтреком к украинскому сериалу «Бессмертник».
«Сингл «Религия» больше остальных моих сольных песен подходит по тематике и настроению сериала. Во мне и моей музыке многое изменилось с момента презентации этой песни. Но вместе с моей командой мы пришли к выводу, что именно песня «Религия» может отлично звучать как саундтрек к сериалу «Бессмертник» – и поэтому с радостью приняли предложение о сотрудничестве», - поделилась Ева.
Напомним, что Ева Бушмина была участницей украинской «Фабрика звёзд 3», а также группы «ВИА Гра». Спустя некоторое время Ева решила заняться сольным творчеством. Она уже успела выпустить песни «Собой» и «Лето напрокат».
http://glamurchik.tochka.net/225079-eva … k-serialu/
Поделиться682014-11-15 11:36:48
Было вчера...
M1 AUTUMN PARTY |
Поделиться692014-12-06 08:14:05
18 декабря 2014 года Национальный комитет «Мисс Украина» готовит очередной XXVI официальный конкурс красоты «Мисс Киев 2014».
15 блистательных красавиц отобранных на многочисленных кастингах встретятся на подиуме концерт-холла «SENTRUM».
Особенность конкурса в том, что победительница представит нашу европейскую столицу в финале XXIV Юбилейного конкурса «Мисс Украина 2015».
Помогать нашим участницам будут Виталий Козловский, Ева Бушмина, «Время и Стекло», а так же специальный гость, имя которого зрители узнают на конкурсе.
Поделиться702014-12-11 07:18:43
Мысли вслух с Евой Бушминой
Ева Бушмина рассказала редакции Geometia об отношениях с людьми, целях и о том, чего стыдится больше всего.
О себе
Поиск и самопознание.
О реальности
Реальность – это иллюзия. Чем больше ты погружаешься в себя и пытаешься осознать вещи, которых ты раньше не осознавал, тем чаще приходят на ум мысли о том, что все вокруг – нереально.
О встречах
В моей жизни своевременно встречались люди, которые помогали мне сделать правильный выбор или направляли в нужную сторону.
О стереотипах
Я уже давно работаю над собой, чтобы предрассудки не программировали заранее ситуации в моей жизни. Я принимаю все так, как оно есть и не настраиваю себя ни на что.
Об оправдании
Я оправдываюсь только тогда, когда опаздываю, а это случается практически постоянно. Это моя самая главная проблема, которую я не могу решить уже на протяжении 10 лет.
А если оправдываются передо мной, то все зависит от человека. Но вообще, я стараюсь окружать себя людьми, которым я доверяю и которых я чувствую.
О прощении
Я считаю, что простить можно всё. Мало того, это необходимо, потому что обиды не дают нам развиваться.
О стыде
Мне всегда стыдно, когда я опаздываю.
О людях
В общении с людьми важно быть друг другу полезными - в чем-то помогать, открывать что-то новое друг в друге и мотивировать.
О влиянии
Если мне очень нравится мысль или идея, которую разделяю и я, то могу легко поддаться влиянию.
Об идеале
Я не тот человек, который гоняется за идеалами. Мне интересно найти вдохновение и восхищаться теми вещами, которые на первый взгляд не идеальны и вообще не привлекают к себе внимания.
Об отношениях
В отношениях я ценю доверие, когда можно полностью раствориться в человеке и ни в чем не сомневаться.
О стрессе
Йога – лучшее средство от стресса для меня.
О правде
Я выбираю правду. Её время настанет в любом случае.
О приоритетах
В моей жизни всегда на первом месте – семья и работа, так как из этого и состоит моя жизнь. Я разделяю эти понятия каждый день.
О путешествиях
Поездка в Индию – одно из самых ярких путешествий в моей жизни. Эта страна удивила меня во всех планах, сломала все стереотипы, показала что на самом деле важно. Там ты остаешься наедине с собой и понимаешь, что весь мир сосредоточен внутри тебя, и только ты регулируешь своё отношение ко всему окружающему. В Индии я поняла, что только мы создаем все события в нашей жизни.
О целях
У меня немало целей и для их достижения я буду делать максимум того, что от меня зависит. То, к чему ты стремишься, рано или поздно случится. Но главное, понимать оправдывает ли цель средство.
О мудрости
Я могу думать про себя всё, что угодно. Но жизнь так устроена, что мы становимся теми или иными в окружении людей и именно мнение людей создает нас. Я стремлюсь к тому, чтобы правильно воспринимать всё то, что нас окружает.