Надеюсь ничего не изменится и это концерт из программы Первого Национального не пропадёт, ну и очень хочу надеяться, что это именно то концерт который состоялся в Киевском Национальном университет культуры и искусств где ректором Михаил Поплавский. По отзывам концерт был отличный. много известных артистов. Может будет анонс тогда уж узнаем точно, а пока фоторепортаж с сайта университета
14 сентября 2013 года (суббота)
14/09/13 КОНЦЕРТ КО ДНЮ ЗНАНИЙ НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ
Сообщений 21 страница 30 из 84
Поделиться12013-09-09 21:19:48
Поделиться252013-09-09 21:45:07
СПАСИБО ЗА ФОТО ждём трансляции концерта
http://knukim.edu.ua/novunu/nove-pokolinnya-knukim/
Поделиться262013-09-12 10:53:54
Не понятный конечно анонс, прямо не написали, что это День знаний в университете культуры, но судя по содержанию анонса, это именно та концертная программа, которая состоялась по случаю посвящения в студенты Киевского национального университета культуры и искусств.
Выступления лучших звезд эстрады на Первом
12 сентября 2013, 09:31
14 сентября в 14:55 смотрите на Первом Национальном концертную программу с участием лучших звезд украинской эстрады.
На одной сцене соберутся яркие талантливые вокалисты и споют для зрителей Первого любимые украинские песни.
Михаил Поплавский споет песни "Юний орел", "Полем, полем", "Кропива", "Край" и "Червона рута". Алеша исполнит композицию "Ти найкращий", в исполнении Екатерины Бужинской прозвучит зажигательная песня "Україна-вишиванка". Андрей Князь исполнит композицию "А на Україні", Наталья Бучинская – "Любов-золото".
Известная украинская песня "Розпрягайте, хлопці, коней" прозвучит в исполнении группы "Рвані міхи".
Яркие танцевальные постановки покажут хореографические коллективы Киевского национального университета культуры и искусств.
Ведущий – Андрей Джеджула.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/09/12/45310
Поделиться272013-09-13 20:28:39
Уже нет никаких сомнений это именно тот концерт , на сайте Первого Национального канала Украины, видимо по просьбе Михаила Михайловича Поплавского, переписали анонс и добавили не только список кто выступал, но и что исполнял, не часто такое бывает , вот что значит РЕКТОР
Выступления лучших звезд эстрады на Первом
14 сентября в 14:55 смотрите на Первом Национальном концертная программа с участием лучших звезд украинской эстрады.
На одной сцене соберутся яркие талантливые вокалисты и исполнят для зрителей Первого любимые украинские песни. В эфире телеканала будут петь:
Екатерина Бужинская "Україна – це ми";
Дмитрий Коляденко "Человек-чемодан";
Алеся Шмаленко "Водограй";
Наталья Валевская "Запали мене, як свічку";
Пара нормальных "Невеста";
Братья Борисенко "Я просто счастлив";
Скай "Best друг", "Ты сподобалась мені";
Петр Черный "Далю-даля";
Дарвин "Ти найкраща з людей";
Виктор Павлик "Відлітаєш";
Павел Зибров "Я без пісні не я";
Иван Попович "Карпатський край";
группа "Антитела" "Їдем, їдем";
Стас Шуринс "Ты мое";
Виталий Козловский "Математика";
Наталья Бучинская "Ми українці", "Кохання-золото";
Анжелика Рудницкая "В ніч на Купала";
Тарабарова "Дай мне знак";
Андрей Князь "Так і знай";
Михаил Поплавский "Сало", "Україна", "Приречений на любов", "Полем, полем", "Юний орел".
Ведущий – Александр Педан.
Смотрите концертную программу с участием звезд украинской эстрады – включайте Первый Национальный.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/09/13/45310
Поделиться282013-09-14 15:24:27
Початок суппер!!!!!! Червона доріжка вдалася, сподобалося, здорово, що і першокурсники пройшлися по червоній доріжці і гарна ідея з кульками, красиво
Поделиться292013-09-14 15:26:50
Педан здорово веде, по іншому і бути не може.
Поделиться302013-09-14 15:31:14
ЧЕРВОНА ДОРІЖКА