продолжение....
ЗВЁЗДЫ В СОЦИАЛЬНЫХ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЯХ
Сообщений 121 страница 130 из 234
Поделиться1222013-12-12 20:45:38
продолжение......
Поделиться1232013-12-12 20:46:09
продолжение
Поделиться1262014-02-03 20:12:36
Виктор Павлик большой молодец, очень хорошо придумал, большое ему уважение и огромное спасибо
Певец Виктор Павлик сошел с ума
То ли революционные события в Украине, то ли патриотичные чувства возобладали над народным артистом Украины Виктором Павликом, но факт есть факт - артист решил сделать свой концерт "Приречений на любов" благотворительным.Читайте:
Концерт Виктора Павлика состоится 13 февраля во Дворце Украина этого года, на который большая часть билетов бесплатно раздается детским домам, ветеранам коллективам учителей, врачей, инвалидам. Хотя, все же, небольшая часть билетов продается в кассах для тех, кто хочет присоединиться к благотворительной акции и для самых ярых поклонников, ждущих его концерт в Киеве с прошлого года.
"Я и мои друзья выступают меценатами концерта. Когда в стране проходят такие события хочется поддержать людей и подарить любовь. И пока многие артисты отменяют свои концерты и поездки в Киев из-за страха революций, мы решили проводить концерт"
, - поделился певец..
Виктор Павлик признается, что некоторые шутят над ним, мол, Павлик сошел с ума. Ведь певец не получит никакого гонорара за концерт, все затраты на организацию, аппаратуру, зарплату музыкантам и участникам шоу взял на себя.
Как ранее сообщал "Обозреватель", на днях народному артисту Украины Виктору Павлику посчастливилось. Проводя наконец-то заслуженный отдых после новогодних концертов на лыжах в Буковеле, он обнаружил приятную находку. На склоне горы артист нашел сережку с немалым бриллиантом. Интересно, что найти драгоценность в белом снеге это вообще нереально, особенно летящим на скорости.
http://show.obozrevatel.com/news/18354- … -s-uma.htm
Поделиться1272014-02-03 21:57:35
Виктор Павлик сошел с ума
3 февраля во дворце "Украина" артист презентует свою сольную программу "Приречений на любов". |
- Я и мои друзья выступают меценатами концерта – поясняет свой шаг Виктор Павлик. - Когда в стране проходят такие события, хочется поддержать людей и подарить любовь. И пока многие артисты отменяют свои концерты и поездки в Киев из-за страха революций, мы решили: "Концерту быть!".
Правда, певец признался, что некоторые шутят над ним, мол, Павлик сошел с ума. Ведь сделав концерт благотворительным, певец не получит никакого гонорара за работу, а кроме того ему все равно нужно будет оплатить затраты на организацию, аппаратуру, зарплату музыкантам и участникам шоу.
- Многие считают, что я очень богат, - говорит артист. – Отнюдь. Проблем хватает: квартира в кредите, дети внуки… Но, вы знаете, многие люди обращаются ко мне на фейсбук с просьбой попасть на концерт. Я понимаю, у них просто нет возможности купить билет, по этой причине они вообще никогда не были во дворце "Украина". И я подумал, а если я дам им такую возможность, какой радостью будут светиться их глаза. Разве это не стоит того.
Поделиться1282014-04-01 20:28:19
Ирина Билык ярко отметит день рождения в киевском клубе
Сeгодня 14:16 2 Анфиса Злотная журналист
Вырученные на благотворительном концерте средства звезда украинской эстрады перечислит на лечение своей поклонницы
В этом году свой день рождения Примадонна украинской эстрады и всенародная любимица Ирина Билык решила отметить с размахом. 6 апреля она презентует долгожданный альбом, именной парфюм и устроит благотворительный концерт.
Леденящая душу история и беда, случившаяся с одной из поклонниц Билык, не смогла оставить в стороне народную артистку Украины. Год назад мать двоих детей, 28-летняя Юлия Павлюковская из Орджоникидзе Днепропетровской области, попала в больницу с анафилактическим шоком, вызванным приемом антибиотика. В клинике женщина пережила клиническую смерть и на 30 (!) дней впала в кому. А однажды врачи сказали родным Юли: «Она уже не человек, а живая кукла. Смиритесь». Но даже после таких слов родители и муж Юлии не опустили руки. Они продолжали с ней разговаривать, показывали старые фотографии, делали ей массаж, включать музыку. Случилось чудо! Юля всегда была большой поклонницей творчества Ирины Билык и однажды родные заметили, что девушка стала реагировать на песни любимой исполнительницы. Тогда хит «Я никогда не устану ждать», записанный на магнитофон, стал звучать в Юлиной палате практически каждый день. Осенью Юлину историю рассказывали в передаче «Стосується кожного» на телеканале «Интер». Когда эпизод, где Юля подпевает своей любимой певице, показали в студии, зал взорвался аплодисментами. |
А приглашенная Ирина Билык настолько растрогалась, что перечислила сто тысяч гривен на лечение, чем спасла жизнь девушки. После курса реабилитации в Воронеже она стала реагировать на свет и уже пытается ходить, правда, пока с помощью посторонних. Прогресс налицо, но лечение необходимо продолжать. Именно поэтому Ирина Билык решила устроить в своей день рождения благотворительный концерт и все собранные средства перечислить на лечение Юлии.
«Очень жду этого дня и встречи со своими друзьями»,
- признается Ирина Билык. А еще звезда с улыбкой добавляет, что даже ее партнер по шоу-бизнесу Юрий Никитин уже купил два билета: для себя и своей любимой.
Помимо премьеры новой долгожданной программы «Без грима» состоится аукцион эксклюзивных вещей от звезды. Среди лотов духи, созданные известным украинским парфюмером Евгением Лазарчуком в честь Ирины Билык, и эксклюзивная кукла ручной работы - маленькая копия украинской поп-дивы.
Поделиться1292014-04-14 21:18:53
Ольга Сумская, Ирэна Карпа и Эрика пойдут на свидание за деньги
Сегодня, 17:20
Студенты Киевского национального университета КПИ организовали аукцион, где любой желающий сможет купить свидание со звездой. Деньги от сделки пойдут на реконструкцию Киева.
Благотворительный аукцион свиданий Восстановим столицу был придуман студентами, однако многие звезды решили принять участие в мероприятии: актриса Ольга Сумская, певица Эрика, писательница Ирэна Карпа, модель Анна Заячковская и многие другие знаменитости согласились сходить на свидание за деньги, при этом пожертвовав свой гонорар на восстановление Киева.
Украинские звезды согласны сходить на свидание за деньги / facebook.com/IrenaKarpa, Марина Головнева,
Провести вечер в компании знаменитости может любой, предложив наибольшую сумму в торгах. Самыми дорогими звездами стали рэпер Ярмак (за встречу с ним студенты готовы заплатить 920 гривен), певица Эрика (850 гривен) и писательница Ирэна Карпа (800 гривен).
"Мы отправляли предложение поучаствовать многим украинским знаменитостям. Прямого отказа нам никто не давал. В основном, просто не отвечали или говорили, что хотят посмотреть, как пройдет начало аукциона, а потом присоединиться",
– рассказал Ivona один из организаторов аукциона, студент КПИ Дмитрий Афанасьев.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/highlif … -za-den-gi
Поделиться1302014-04-22 20:47:11
Фестиваль «Гармония сердец» объединил Alyosha и суперфиналиста «X-Factor» Сергея Гладыря с воспитанниками интернатов и приютов
Силами волонтерской группы «AngelS» и службы по делам детей Запорожской областной государственной администрации организован уникальный второй областной фестиваль «Гармония сердец».
Уникальность сего события состоит в том, что артистами стали обычные воспитанники интернатов и приютов Запорожской области и выступили вместе со специальными гостями концерта — певицей Alyosha, которая родилась в Запорожье, и суперфиналистом «X-Factor» Сергеем Гладырем, история сына которого не оставила людей равнодушными.
Часто слово «благотворительность» понимается как помощь детям. Для них организовывают концерты, объявляют сборы средств. На фестивале «Гармония сердец» дети сами делились: талантами, выступлениями, а задача профессиональных артистов и волонтеров – помочь и поддержать их. Alyosha и Сергей Гладыр с энтузиазмом отнеслись к предложению принять участие в фестивале.
«Я всегда с удовольствием принимаю участие в таких благотворительных фестивалях. История моего сына изменила мое отношение к вопросам людей с особенными потребностями. Такие мероприятия помогают показать таланты особенных детей, предоставить возможность проявить себя для участия в будущих проектах, дать новый стимул и уверенность в себе. Огромное спасибо организаторам, что поддерживают и помогают детям с особыми потребностями.»
— говорит суперфиналист «X-Factor» Сергей Гладыр.
Задача перед организаторами и артистами стояла достаточно сложная, ведь предстояло подготовить серьезные номера с детьми, которые не только не имеют опыта выступлений на большой сцене, но и имеют свои особенности: некоторые юные дарования имеют проблемы со слухом, зрением. Волонтеры регулярно посещали интернаты, чтобы проводить репетиции и готовить номера для концерта. Творчество во благо детей – это был основной девиз последнего месяца подготовки к фестивалю.
- Для меня всегда очень важно выступать на подобных мероприятиях, и я точно знаю, что это настолько же важно для детей, которые там представляют свои таланты. Это их заряжает, вдохновляет и они больше начинают верить в себя и развиваться и музыка. А музыка по своей природе позволяет открываться сердцу, открываться душе и всем самым тонким фибрам души.
Атмосфера единства и одной общей цели царила на фестивале. Зал пел все песни и танцевал вместе с артистами. А уже после фестиваля Alyosha и Сергей Гладыр общались с детьми, раздавали автографы и фотографировались с маленькими артистами больше часа.
http://musicstarts.com.ua/festival-garm … -priyutov/