Продолжение.
ЗВЁЗДЫ В СОЦИАЛЬНЫХ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЯХ
Сообщений 141 страница 150 из 234
Поделиться1422014-06-05 06:37:08
продолжение......
Поделиться1442014-06-05 06:37:57
продолжение
Поделиться1452014-06-05 06:38:54
продолжение....
Поделиться1472014-06-06 07:01:27
2 июня в Киеве прошёл благотворительный концерт «Сиротству нет!»
2 июня в Киеве, в «Caribbean Club», прошёл благотворительный концерт «Сиротству нет!», который был приурочен ко Дню защиты детей. Организатором концерта выступил продюсерский центр «Paradiz».
На концерте Софии Тарасова, победительницы «Детской Новой Волны 2013» и серебряная призёрка «Детского Евровидения 2013», представила свой новый клип «Верь мне».
Выступили там также и многие участники украинской версии популярного теле-проекта «Голос. Дети»: Никита Киоссе, Арсен Шавлюк, Андрей Бойко, Kristall (представительница Украины на «Детском Евровидении 2011»), Никита Ломакин (финалист «Х-Фактор»), а также участники конкурса «Детская Новая Волна» группа «Шпроты», Назар Стинянский, Марта Рак и Галя Дубок (бронзовая призёрка «Славянского базара 2013»).
AtomicKids (группа Шпроты+трио Смайлы)
Kids of Paradise, песня Рыбка
группа Шпроты , поют Буги Вуги
http://kidsmusic.info/videos/175360
Поделиться1482014-06-07 09:20:05
Наталия Бучинская «Мне приятно, что я могу помочь тем, кто в этом нуждается.»
В Киеве проходит 10 турнир Международной Футбольной Лиги для людей с ограниченными возможностями «Seni Cup 2014». Вчера состоялось открытие турнира, на котором прошла пресс-конференция при участии: генеральний директор компании «Белла-Трейд» Дамиан Колата, Посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин, Президент Ассоциации инвалидов футбола Украины Борис Воскресенский и Народная артистка Украины Наталия Бучинская, которая уже трижды поддерживала турнир и в дальнейшем готова поддерживать подобные акции. |
Это благотворительный турнир, организован совместными усилиями украинских и польских компаний. В футбольном турнире приняли участие 12 команд из психоневрологических интернатов со всей Украины. Команда-победитель украинского отборочного турнира поедет в июле на международный финал в Польшу, где встретятся команды из 10 европейских стран (Польша, Россия, Венгрия, Чехия, Словакия, Германия, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина).
«Я с радостью принимаю приглашения участвовать в благотворительных акциях, концертах все средства от которых перечисляют в фонды помощи. Мне приятно, что я могу помочь тем, кто в этом нуждается. Дело артистов на самом деле в таких акциях не малое, так как мы своими песнями приносим людям позитивную энергию и также привлекаем внимание общественности к той или иной проблеме. Я считаю, что помощь может каждый – словом, делом или просто улыбкой.»
– говорит Народная артистка Украины Наталья Бучинская.
Завершилось открытие турнира выступлением Наталии Бучинской. Певица спела несколько песен, а финалом церемонии стала песня «Моя Україна», которую все присутствующие на стадионе пели вместе с Наталией. После выступление певица решила остаться с участниками турнира , чтобы пообщаться с ними, услышать их истории, поддержать и вдохновить. И конечно же не обошлось без автографом и фотографий и Наталия Бучинская пообещала, что будет поддерживать людей с ограниченными возможностями.
Источник: http://www.favor.com.ua/ru/article/1974 … z33vpLZUQU
Поделиться1492014-06-11 06:42:02
Alloise, Анна Завальская, Гари Когородский приняли участие в благотворительной «барахолке» The New Old
Благотворительная «барахолка» на Воздвиженской площади прошла в эти выходные. Все желающие могли прийти и продать свою одежду, книги, сувениры и многое другое, что могло быть интересным покупателям. Все вырученные от продаж средства организаторы направят на помощь онкобольным детям. |
Alloise подошла к продаже вещей с энтузиазмом и юмором, поэтому одежду, которую продавала певица, раскупили быстро. Покупатели были заинтересованы не только шуточными историями каждой вещи, которые придумывала певица, но и приятным «бонусом». К каждой купленной вещи прилагался плакат с анонсом концерта Alloise, который состоится 26 июня, и автограф певицы.
«Барахолка» завершилась концертной программой. |
Поделиться1502014-06-11 07:15:50
Благодійна барахолка в Києві