Звезды худеют и борются с собой ради экстремального шоу
Шоу "Вышка" определилось с составом участников
19 сентября | 19:40 В октябре на канале "1+1" стартует шоу "Вышка". Участникам проекта предстоит испытать себя в экстремальном виде спорта – прыжкам в воду. Участниками шоу стали пловец Денис Силантьев, певица Санта Димопулос, певица Оля Полякова, телеведущий Анатолий Анатолич, Владимир Гришко, Алексей Матиас, фронтмен группы ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта, актер Виталий Борисюк, Руслана Писанка, телеведущая Каролина Ашион, Евгений Кошевой, участник вокального шоу «Голос Країни» Арсен Мирзоян, победительница третьего сезона шоу «Голос Країни» Анна Ходоровская, олимпийская чемпионка, фехтовальщица на саблях Ольга Харлан, певец Василий Бондарчук, актер Евгений Никишин. | Руслана Писанка в шоу "Вышка" называет себя бомбой замедленного действия. Фото канала 1+1
|
Сейчас все участники активно тренируются под руководством главного тренера проекта «Вышка» Ильи Кваши, бронзового призёра летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине, семикратного чемпиона Европы, бронзового призера Кубка мира, победителя этапов Мировой серии, мастера спорта Украины международного класса. Ему помогают пять тренеров-наставников сборной Украины по прыжкам в воду.
Судить участников будут Дмитрий Саутин, двукратный олимпийский чемпион, единственный в истории обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду, Тамара Токмачева, главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду, и Владимир Зеленский.
Также зрители при помощи sms-голосования смогут спасти своего любимого участника, если тот окажется под угрозой вылета.
В спортивных состязаниях существует около 60 вариантов прыжков с трамплина и 90 вариантов - с вышки. Участники шоу будут прыгать с высоты один, три, пять, семь с половиной и десять метров, а также прыжковых трамплинов высотой один и три метра.
Ведущими шоу станут Андрей Доманский и Соломия Ветвицкая.
Звездные участники поделили первыми впечатлениями от участия в проекте.
Анатолий Анатолич: "Я серьезно отношусь к своему участию в шоу. Когда был в Крыму, почти не вылазил из бассейна.Хотя и понимал, что реальные тренировки и мои попытки попрыгать с крымских камней – две большие разницы. Я не боюсь быть смешным, но уже после первой тренировки в бассейне начинаю задумываться, а не завести ли нам с женой третьего ребенка".
Олег "Фагот" Михайлюта: "Для меня участие в этом проекте – очередная победа над собой. Попытка понять: сможешь ли ты?! Под этим лозунгом я побывал и на танцах и на автомобильных гонках. Вот теперь – прыжки в воду. Когда-то прыгал "солдатиком" с трех-пяти метровых вышек, но так – без всяких там финтов. На десятиметровой вышке пока не могу себя представить. Это может быть и смешно и грустно одновременно. Посмотрим".
Владимир Гришко: "С детства я испытываю панический страх высоты, так что участие в шоу «Вышка» для меня еще какое испытание. В моем случае это будет сражение за победу не с остальными участниками, а с самим собой. Пару месяцев назад я весил на 18 кг больше, сейчас мне поставили условие похудеть еще на 5 кг, чувствую себя здоровым и легким, к покорению новых вершин готов".
Руслана Писанка: "Я с детства ни разу не ныряла даже с одного метра. Просто мне это не подвластно, решила я тогда. Прошло приличное количество лет, и мне предложили не только прыгнуть, но и сделать это с подвыподвертом. Тут я поняла - я Бомба Замедленного Действия. Рано или поздно я должна прыгнуть. Прыгну ли?! Вопрос. Но я в проекте, а это значит - назад дороги нет. Ждите взрыв".
Виталий Борисюк: "Чем выше поднимаешься на вышке, тем ниже по позвоночнику опускается страх! Надо его давить ягодицами! А, еще желательно не забыть, перед прыжком, крепко завязать шнурок на плавках!"
Ольга Полякова: "Прыжки в воду - это очень сексуальный спорт. И, как и в сексе, тут важна практика.Я на первом прыжке я орала так, что в камере лопнуло стекло. По ходу тренировок поняла, что не обойдется без жертв с моей стороны. Первая – пришлось снять кокошник. Вторая – близкие собрались прозвать меня Муму. Если переживу все это - смогу подавать заявку на олимпиаду в Бразилии".
http://vesti.ua/kultura/17751-zvezdy-hu … lnogo-shou