окончание.
"ВЫШКА" ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ШОУ КАНАЛА 1+1, СТАРТ 12 ОКТЯБРЯ
Сообщений 501 страница 510 из 655
Поделиться5022013-11-05 21:28:25
Кваша проявляет изобретательность, чтобы побороть девичьи страхи
В четвертом эфире телешоу «Вышка» главный тренер Илья Кваша помогает своим подопечным справиться с главными страхами своей жизни.
У Ольги Поляковой снова появилась боязнь высоты, и она на отпор отказывалась прыгать. В этом случае Кваша проявил изобретательность. Дабы на вышке Оля чувствовала себя такой же звездой, как и в жизни, на трамплине ей постелили красную дорожку. Представив, что она идёт за наградой, Оля уверенно зашагала по трамплину.
Трогательное внимание Илья проявил и к участнице шоу Анне Ходоровской. Ей тренер помогал избавиться от страха глубины. Тренировки не прошли даром, девушка теперь намного сильнее, но, всё равно, рядом с Ильей она чувствует себя более уверенно. Кваша признался: «Было несколько моментов, когда я очень сильно переволновался за Аню: она несколько раз чуть не захлебнулась водой». Илья подметил, что Аня очень хрупкая, утончённая, и ей с трудом даются физические нагрузки.
Не столь сильно Илья занимался с Алексеем Матиасом. На переживания певца по поводу исполнения одного из самых сложных прыжков шоу, Кваша ответил: «Давай решать проблемы по мере их поступления». После таких «искренних» напутствий, первая же попытка закончилась неудачей. Матиас плохо вошёл в воду – спиной. По словам Кваши, это была нереальная, острая, жгучая боль. Илья признался, что у него была подобная ситуация: «Я достал головой до дна во время прыжка с трамплина, потерял сознание, меня доставали со дна бассейна. Становясь на трамплин, я понимал, что я не могу прыгнуть».
Почему Илья Кваша также трепетно не занимался с Матиасом, как с Ходоровской, уже давно всем понятно.
http://niklife.com.ua/focus/39854
Поделиться5042013-11-06 16:21:17
В 5 ефірі "Вишки" учасники підкорять 10 метрів
Спортивно-розважальний проект "Вишка" пройшов "золотий екватор". На старті - п'ятий епізод. До участі в ньому активно готуються: Ольга Харлан, Володимир Гришко, Олексій Матіас, Анна Ходоровська, Руслана Писанка, Денис Силантьєв, Олег Михайлюта (Фагот) та Степан Казанін. У п'ятому епізоді буде підкорено десятиметрівку, дівчата заміряються на рекордну висоту - сім з половиною метрів. |
Подвиги своїх підопічних готовий оцінити і зірковий тренер "Вишки" Ілля Кваша. Найвідчайдушнішому героєві він підготував подарунок: талісман удачі. Чи допоможе це зірковим стрибунам зробити неможливе? Побачимо у "Вишці" вже цієї суботи в прямому ефірі каналу 1+1 о 20:00.
http://www.1plus1.ua/novyny/v-5-efiri-v … 18999.html
Поделиться5052013-11-06 21:26:08
Экстремальный фэшн: Соломия Витвицкая и Андрей Доманский в новых образах на шоу "Вышка" |
Визуальный ряд каждого нового эпизода шоу поражает воображение. Создателем не только эпатажных костюмов участников, но и элегантных нарядов ведущих, стал стилист Василий Бондаренко.
Василий, который уже не первый год работает над стилем самых рейтинговых украинских телешоу, пролил свет на секреты создания образов телеведущих для «Вышки».
«Для каждого эфира мы задаем новую цветовую гамму, и она же находит отражение, как в наряде Соломии, так и Андрея. Последние наряды были выполнены в оттенках красного, желтого, серого. Цветами следующего эфира станет сочетание черного, зеленого, и, возможно, солнечного. Ведущие не должны выглядеть слишком вычурно. В женском образе можно больше разгуляться, пофантазировать, а мужской костюм следует адаптировать с особой тщательностью и вниманием к деталям. Наша задача не «придумать велосипед» в образе ведущих, а подчеркнуть то лучше, что дано им от«Платья Соломии – коктейльные. Я использую различные ткани – трикотаж, органза, шелк, кружево. В новых эфирах, именно благодаря миксу шелка и кружева, мы подчеркнем поразительную схожесть Соломии с дивой кинематографа Моникой Беллуччи. Украшения на Соломии всегда дорогие и роскошные – это белое золото в сочетании с драгоценными камнями – бриллианты, рубины, сапфиры.
Андрей в хорошем смысле шут, ведь он много юморит. В его костюме мы балансируем между расслабленностью и премиальностью. Но на каждый эфир Андрей выходит в пиджаке – ведь наличие этого предмета гардероба идеально подчеркивает мужественный и изящный силуэт Доманского. С аксессуарами Андрея мы стараемся не преувеличивать. Одна только роза в петлице может превратить нашего героя в Голохвастова!
На финальном эфире зрителей ждет сюрприз. Телеведущие будут мерцать, будут праздничными, яркими. Андрей может быть в пестром особенном костюме. Для Соломии же я хочу создать корону-диадему. В любом случае, все образы и сейчас, и в финале – это отдельные рассказанные истории, яркие и удивительные», – так характеризует Василий образы главных героев шоу «Вышка». природы. Работать с Соломией и Андреем – удовольствие. У ребят нет больших капризов – наше сотрудничество происходит продуктивно».
Поделиться5062013-11-07 20:08:09
Ілля Кваша звернувся до магічних талісманів
Після проходження "золотого екватору" на спортивно-розважальному шоу "Вишка" залишилися найвідданіші і безстрашні бійці-стрибуни. Їх вісім: Ольга Харлан, Степан Казанін, Володимир Гришко, Руслана Писанка, Анна Ходоровська, Олег Михайлюта (Фагот), Олексій Матіас, Денис Силантьєв. Незважаючи на те, що на вишці кожен може відповідати за себе, зіркові стрибуни стали справжньою командою. Натхненний "солдатиком" Фагота, Володимир Гришко теж збирається підкорити десятіметовку. Дівчатка настільки осміліли, що задивляються на сім з половиною а "зірковий тренер" в цей час вирішив порадувати своїх підопічних сюрпризом. |
Чим же може здивувати Ілля Кваша? Чи не збирається він подарувати свої щасливі спортивні плавки Руслані Писанці? Іронічний тон цього питання анітрохи не збентежив семиразового чемпіона Європи:
"Ми підійшли до півфіналу. І якщо мої щасливі плавки, - заявив Ілля, - допоможуть Руслані чи ще комусь здобути блискучу перемогу, я готовий розлучитися з ними!"
Насправді Ілля підготував свої підопічним стрибунам цілу серію талісманів, які, на його думку, зможуть підтримати зірок на заявлених висотах.
У свою чергу, щедрий зірковий тренер поділився фотографією і свого щасливого амулета: кільця з олімпійською символікою. На правому плечі бронзового призера теж красується олімпійські кільця. І говори, після цього, що суворі спортсмени не забобонні! Талісман на талісман.
Чи допоможуть футболки, плавки і плюшевий ведмедик восьми півфіналістам?! Побачимо 9 листопада на каналі 1+1 о 20.00 в прямому ефірі.
Поделиться5072013-11-08 22:09:55
Секс-символ 1+1 показав свої "мімімішні" фото
Тренер екстремального шоу "Вишка" Ілля Кваша показав прихильникам свої дитячі фото. На них майбутній олімпійський призер розтягується в шпагаті та позує з кудлатим песиком на руках. |
Нагадаємо, екстремальне шоу "Вишка" перетнуло екватор. У найближчому ефірі зіркові учасники замахнуться на рекордну висоту, а Ілля Кваша зробить подарунок найбільш відчайдушному стрибуну.
Поделиться5082013-11-09 15:59:34
Денис Селантьев готовит очень сложный прыжок и действительно красивый
http://facebook.com/video/video.php?v=756605231022355
https://www.facebook.com/photo.php?v=75 … mp;theater
Поделиться5092013-11-09 16:01:47
Информация от Соломии Ветвицкой с Фейсбука