Завтра очень ответственный день для Украины, не понятное решение правительства приостановить процесс интеграции просто невозможно понять и принять, ни в коем случаи нельзя поворачивать назад, очень хочется видеть Украину процветающим европейским государством!!!!!!!!!!
Третий день на Майдане Независимости проходит бессрочная акция за подписание Европейских соглашений на Вильнюсом саммите, но основные события развернуться именно 24 ноября с 12.00, многие мои знакомые и друзья, завтра будут на Майдане Независимости отстаивать Европейский выбор Украины, хочется верить, что голос народа будет услышан
ЕВРОРЕВОЛЮЦИЯ В УКРАИНЕ (21/11/13 - 21/03/14)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться12013-11-23 23:51:59
Поделиться7612014-02-28 20:13:16
Очень понравилось обращение Андрея Макаревича!Очень верно всё сказал!!!!!!!!! Спасибо ему за такую поддержку!!!
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Кстати Андрей Макаревич написал песню которую посвятил ситуации в Украине, спасибо большое за поддержку
Поделиться7622014-02-28 20:27:15
Очень пугает ситуация в Крыму, очень надеюсь на благоразумие крымчан, никогда не поверю, что там согласны поддерживать и защищать человека которые не только бессовестно грабил Украину и украинцев, но имеет явные диктаторские замашки, по его команде убивают украинце, коррупция, стала обычным явлением, страна практически не развивается, в таком же положение и Крым. Нельзя поддерживать силы которые разжигают войну, нельзя допускать любой иностранной оккупации, мы сами имеет возможности решать свои проблемы!!!
Росія лякає БТРами у Сімферополі, Укртелеком у Криму відрізали
Колона БТР уже на території Сімферополя, а Укртелеком втратив зв'язок із кримським відділенням.
Як пише кореспондент 5 каналу Інна Неродик, колона БТР уже на території Сімферополя.
"Як тільки бачать камеру, кричать: "Не знімай!", а інший кричить "Забери в нього камеру", - написала вона у Твіттері.
"Причина - вузли зв'язку блокували невідомі. Компанія втратила технічну можливість забезпечувати зв'язок між півостровом і іншою Україною, а також зв'язок на самому півострові"
, - написала вона.У свою чергу директор по комунікації СКМ Анастасія Ємченко (Укртелеком належить компанії СКМ) повідомила, що Укртелеком втратив зв'язок зі своїм Кримським відділенням.
"Мені залишається тільки звернутися із закликом до всіх, кого це може стосуватися: від телефонного зв'язку може залежати життя людей (екстрена медична допомога, робота пожежних). Не знищуйте зв'язок",
- додала вона.
Крім того, головний редактор телекомпанії Крим Шевкет Ганієв повідомив: "Державну телерадіомовну компанія "Крим" захопили озброєні люди", повідомляє "Стоп цензурі!".
Крім того, аеропорт "Сімферополь" тимчасово не приймає літаки з Києва, мотивуючи це "закритим повітряним простором".
Рейс із Києва PS0061 "Міжнародних авіаліній України" з аеропорту "Бориспіль" затриманий уже більше, ніж на годину, передає Інтерфакс-Україна.
"У зв'язку із закритим повітряним простором над аеропортом Сімферополя рейс із Києва затримується на годину", - повідомив співробітник аеропорту.
В інші напрямки по Україні літаки з "Борисполя" вилітають без проблем. В аеропорті оголошують, що рейс затримується у зв'язку з "режимом роботи аеропорту "Сімферополь"".
Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016692/
Поделиться7632014-02-28 20:30:04
Лети птичка ))) ВОЕННЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ РФ в Крыму!!!РОССИЯ НАСТУПАЕТ
Поделиться7642014-02-28 20:51:19
Беглый экс - президент объявился в Ростове, ну и так как в Москве не позволили, дал пресс - конференцию в этом городе. Ну что тут скажешь, пол эфира было смешно , удивляюсь, как можно так нагло врать и не краснеть
даже не представляю, что кто то в это бред в России верит
Публикую для истории, кстати Дуся уже разложила по цитатам, выложу ниже.
Шуткавлоб! Избранные цитаты с пресс-конференции Виктора Януковича
Режиссеру-постановщику сегодняшней пресс-конференции Виктора Януковича в Ростове-на-Дону однозначно надо давать «Оскар» пока их все в Лос-Анджелесе не разобрали. А вот исполнителю главной роли может достаться разве что «Золотая малина» как компенсация за утраченный золотой батон. Или на худой конец «кулявлоб». Тоже золотая, а чтобы уж наверняка то, может, и серебрянная.
Те, кто устроил и проплатил это представление наверняка посмеялись на славу. Ну и заодно повеселили миллионы украинцев, небезразличных к судьбе беглого Бати. Ведь он, как оказалось, никуда не бежал, а летел в Ростов-папу навестить старого друга.
Очевидно, что сценарий выступления экс-президента писался по ходу пьесы. Точнее на глазах у всего мира рождался экспромтом в голове актера, над которой накануне свистели пули. Страшно даже представить, что творилось в ней после пережитого ужаса и едва не до смерти залюстрированного внука.
Наверняка теперь некоторые цитаты Януковича станут крылатыми и еще долго будут веселить благодарную публику. Но самое смешное в этом то, что сам он так и не понял, насколько был жалок и смешон.
Мы с Мусей выбрали самые замечательные «шуткивлоб» от Януковича, которыми и хотим с вами поделиться. Все-таки в пятницу вечером принято публиковать что-нибудь позитивное.
Избранные цитаты с пресс-конференции Януковича:
- Я намерен продолжить борьбу за будущее Украины.
- Никто меня не свергнул. Я вынужден был покинуть страну под угрозой жизни и жизни своих близких.
- В Украине власть захватили националистические профашистские молодчики, которые представляют абсолютное меньшинство в Украине.
- Провести беспристрастное расследование акций насилия.
- Вооруженные люди должны уйти с улицы.
- Жертвы и потрясения - это результат безответственной политики Запада, который потакал Майдану.
- Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие, а в Израиле они вызывают ужас.
- Трудно сегодня подобрать слова, каким образом формируется сегодня власть и кто сегодня приходит власти.
- Стыдно. Я хочу извиниться, прежде всего, перед ветеранами и украинским народом за то, что произошло Украине, за то, что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустить тот беспредел, который сейчас творится в стране.
- Я никуда не бежал. Я из Киева переехал в Харьков. Меня обстреляли из автоматического оружия. Машина, которая меня прикрывала, была обстреляна со всех сторон.
- Я верил в порядочность иностранных посредников. Соглашение было достаточно противоречивым и сложным. Я его подписал, его подписали лидеры оппозиции. Оно было очень важным. Оно предусматривало, что оппозиция и радикальные силы должны были разоружиться и освободить захваченные территории.
- Вооруженные люди громили дома, культовые учреждения, храмы, людей грабили и издевались на улице, и это продолжается и сейчас.
- Я приеду и поклонюсь каждой семье, не зависимо, на какой стороне баррикад они стояли...
- Летчики - они законопослушные люди... их предупредили.
- У нас был один самолет. Мы летели двумя вертолетами.
- Даже младшего внука занесли в список людей, которых надо люстрировать.
Трудности перевода - вечная беда Януковича. Может, воспитатели просто хотели что-то мальчику проиллюстрировать, а папа услышал то, что хотел. Или это был интернат, а не детский сад?, - «Дуся»
- Старший сын позвонил и говорит: "Я в таких условиях не могу рисковать "Семьей".
- Я в Ростове, потому что у меня недалеко здесь от Ростова проживает старый друг, я приехал к нему, чтобы найти у него временного убежище.
- То, что происходит в Крыму - естественная реакция. Крымчане не хотят подчиняться националистам и бандеровцам.
- Как действующий президент Украины хочу заявить, что Крым должен оставаться в составе Украины.
- Любые военные действия в такой ситуации недопустимы, и я не собираюсь обращаться за военной поддержкой.
- Я вернусь в Украину, когда будут соблюдены условия безопасности мои и моей семьи.
Хочу попросить прощение у тех, кто пострадал. Если бы я сейчас был в Украине, я бы поклонился каждому. Не зависимо от того, кто с какой стороны баррикады стоял.
- Меня не просто обманули, меня цинично обманули. Но не меня обманули, а обманули украинский народ.
- В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые мне помогли сохранить жизнь.
- Я не встречался с Путиным, я с ним, после того как попал на территорию России, разговаривал по телефону. Мы договорились, как будет возможность у Путина - встретиться, и эта встреча состоится.
- Я считаю, что Россия должна действовать, и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит.
- У меня нет никакой собственности за рубежом и счетов зарубежных. Все, что у меня было - задекларировано.
- Я не судья. Пусть Господь Бог их рассудит, кто сейчас и как себя ведет в Киеве. Я не осуждаю людей, которые под дулом принимали решения, жгли их дома, угрожали семьям.
- Я буду надеяться и молить Бога, что нынешняя власть, так называемая власть, опомнится и остановит насилие.
- Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины.
- Преддефолтное состояние - это состояние у нас появилось после того, как в Украине началась дестабилизация в стране, и когда Украина утратила такого стратегического партнера, как Россия.
- Сейчас я возлагаю полною ответственность на тех, кто привел нашу страну к катастрофе. Это они виноваты. И видимые, и не видимые. Представители Запада и США, которые покровительствовали Майдану - это они несут ответственность.
- Выборы 25 мая - незаконные, и я принимать участия в них не буду.
«Вот и не надо», - одновременно сказали мы Мусей, и, наконец, закончили этот бессмысленный разговор с телевизором. Как раз и попкорн в тарелке закончился.
Цем. Дуся и Муся Катасонова
Поделиться7652014-02-28 20:54:56
ДУСЯ, 28.02.2014
Что думают медийщики о пресс-конференции Януковича
Феерическое выступление экс-президента уже начали комментировать вовсю в соцсетях. Чтобы посмеяться вместе с вами, мы собрали некоторые высказывания из Фейсбук украинских медийщиков.
Слава Фролова:
«Последние дни масленицы. Чтоб правильно спровадить зиму, надо сжечь чучело. Просим Россию вернуть нам наше чучело».
Людмила Добровольская:
«Ось чекала, коли ВФЯ скаже чьоткім голосом: «Янукович? Не знаю такого. Вся вот эта красивая картинка, это не мое. Там есть собственники. Это иллюстрация по моей дискредитации. Это такой, знаете, политический трюк».
Сергей Лещенко:
«Впервые в истории человечества! Говорящий труп. Прямая трансляция из Ростова-на-Дону».
Лев Новожёнов:
«Владимир Владимирович, спасибо за спектакль (давно так не смеялся), но диалоги могли бы и поинтереснее прописать!!!»
Евгений Ихельзон:
«По уровню лицемерия Янукович обогнал Юлию Тимошенко на несколько порядков. А это уже результат, как-никак».
Полина Толмачева:
«А я считаю, что ВЯФ - молодец. Прямо сейчас он объединяет страну вокруг самой перспективной национальной идеи: чувства юмора».
Михаил Шаманов:
«Витя. Так приезжай и поклонись каждой семье как обещал. Пацан сказал, пацан сделал?»
Мария Железняк:
«Пасиба, Фёдорыч. Иди. Хорошо на утреннике выступил».
Наталия Влащенко:
«Так вот что: у него никогда ничего не было - ни Межигорья, ни счетов. Ничего, кроме красных труселей».
Людмила Чичканьова:
«Со своим прошлым, каким бы сложным оно ни было, мы расстаемся СМЕЯСЬ) Спасибо, Витя».
Елена Сандул:
«Обширное мегожирье головы».
Геннадии Попенко:
«И поклонился бы каждому" а тут бац і Вінок! ))»
Татьяна Маринова:
«ВНУКОЛЮСТРАТОР!»
Дуся
http://dusia.telekritika.ua/novosti/243 … anukovicha
Поделиться7662014-02-28 21:30:23
ДУСЯ, 28.02.2014
Как в Украине смотрели трансляцию пресс-конференции Януковича (ФОТО)
Думаю, трансляцию пресс-конференции Януковича из Ростова-на-Дону, которую только что показывало несколько телеканалов, смотрело рекордное количество телезрителей страны. И уже многие начали делиться в Интернете своими впечатлениями. Вот некоторые из них:

Самые сообразительные телезрители решили во время сеанса зарядить воду - чтобы травить летом жуков
А мы с Мусей для такого уникального сеанса даже миску попкорна приготовили.
Дуся
http://dusia.telekritika.ua/novosti/243 … cha__foto_
Поделиться7672014-03-01 12:18:29
Преступления против человечности на Майдане
Поделиться7682014-03-01 17:00:51
Не віриться в реальність того що відбувається!!!!!! Яке право моя Росія вирішувати долю моєї країни!!!!!! Про яких братів іде мова, мені не брати ті хто хоче загарбати мою країну. Я не відношу себе до націоналістів, я з повагою відношуся до росіян, але я не хочу влади, яка дає вказівки вбивати, живе за рахунок людей, жирують, в той час коли така велика кількість людей потребує допомоги!!!!!!! ЯК ТАК МОЖНА називати тих хто переживає за долю своєї країни фашистами, а самі діють як ОКУПАНТИ!!!!!!!!!!! В ШОЦІ((((((((((( НАМ ФАКТИЧНО ОГОЛОСИЛИ ВІЙНУ!!!!!!!!! ХТО В ТАКОМУ ВИПАДКУ ФАШИСТИ!!!!!!! ЗУПИНІТЬ ЇХ ХТО НЕБУТЬ!!!!!!!!
Поделиться7702014-03-04 21:48:49
Николай Кузнецов: «На снимке мы с сыном даже не сразу узнали самих себя»
«ФАКТЫ» разыскали героев Майдана, фотография которых попала на первые полосы газет всего мира
Снимок информационного агентства Франс Пресс, запечатлевший зверства «беркутовцев», попал на страницы газет Европы и Америки. 20 февраля «ФАКТЫ» тоже опубликовали на первой полосе это фото. Два киевлянина — окровавленные отец и сын — стали одним из символов восставшего Майдана.
Доктор технических наук, член-корреспондент Национальной академии наук Украины, лауреат Государственной премии в области науки и техники Николай Кузнецов и его 27-летний сын Игорь, кандидат технических наук, 18 февраля были жестоко избиты на улице Институтской. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» они рассказали шокирующие подробности случившегося.
«Спецназ наступал стремительно, мы с Игорем оказались зажатыми со всех сторон»
Мы разговариваем с Николаем Кузнецовым и его семьей дома. Профессор живет очень скромно, практически вся квартира от пола до потолка заставлена книгами.
— «Оранжевая революция», обещавшая изменения, очень сильно разочаровала людей, — говорит 59-летний Николай Кузнецов, преподаватель Киевского политехнического института, в разное время читавший лекции в университетах Швеции, Англии и Германии. — Мы оказались обманутыми — бандитов так никто и не призвал к ответственности. А с приходом к власти Януковича коррупция в стране усилилась, принимались драконовские законы, которые добивали остатки демократии. Казалось, что выхода из сложившейся ситуации нет. Я был уверен, что люди покорились беспределу. Очень рад, что ошибся.
Когда в ноябре прошлого года студенты вышли на Майдан поддержать евроинтеграцию, это был первый сигнал грядущих изменений. Мою семью поразило зверское избиение детей за то, что они всего лишь пожелали жить в европейской стране. С тех пор вместе с сыном и женой стали регулярно посещать Майдан, поддерживая протест тысячи людей, не желающих больше терпеть унижения.
На Майдане легко, мы там одно целое. Никто не интересуется твоим местом работы или положением в обществе, все равны. Стремление одно — жить в европейском государстве, без коррупции и взяточничества.
— Поначалу я отпускала своих дорогих мужчин со спокойной душей, была уверена, что власти больше не посмеют разгонять мирных демонстрантов, — признается жена Николая 56-летняя Алла Шумская, доцент Киевского политехнического института. — Когда же обстановка на Майдане стала накаляться, попыталась запретить сыну с мужем туда ходить. Но муж сказал: «Двадцатилетние дети противостоят тоталитарному режиму, и я не смогу в это время спокойно сидеть дома».
— Что произошло с вами 18 февраля? — интересуемся у Николая Кузнецова.
— В тот день мы с сыном, как обычно, пошли в институт. На Майдане с самого утра чувствовалась тревога, поэтому у нас все валилось из рук. Мы созвонились, чтобы пораньше уйти с работы. Около часа поехали домой, перекусили, переоделись в старую одежду. Еще раньше в схватке с «беркутовцами» мне оторвали рукав на новой куртке, и жена сильно сердилась.
На улицу Институтскую мы пришли за несколько минут до начала атаки. Но пока было все спокойно, не спеша подошли поближе к людям. Неожиданно силовики стали наступать, майдановцы бросились назад. Люди спотыкались и падали. Спецназ наступал стремительно, мы с Игорем оказались зажатыми со всех сторон. Каждый из спецназовцев, пробегавший мимо, пытался несколько раз ударить дубинкой. Это были не резиновые дубинки, а пластиковые, у которых более мощная сила удара. Нас били с особой жестокостью по плечам, по почкам, но преимущественно целились в голову.
Позже окажется, что демонстрантов не только избивали, в них еще и стреляли. У Николая Кузнецова и его сына врачи найдут потом раны от резиновых пуль.
— Я боялся не потерять в толпе сына и крепко держал его за руку, — продолжает Николай Юрьевич. — Мы так и бежали, схватившись за руки, а в это время на нас сыпались удары. Из ран хлестала кровь, но это, похоже, только подзадоривало «беркутовцев». Метров пятьдесят нам удалось продержаться на ногах. Возле какой-то тумбы нас повалили на землю, били уже не только дубинками, но и ногами.
И все-таки мы упали очень удачно. Хотя глаза были залиты кровью, я разглядел в двух метрах от себя неглубокий подвальчик. И дал знак сыну отползать туда. «Беркутовцы», пробегавшие мимо, заглядывали в подвальчик, но, чтобы ударить нас, им нужно было приноровиться. Уж не знаю, чем бы все для нас закончилось, если бы не это укромное место.
«Возле одного из домов женщина завела нас в подъезд и сказала ждать, пока все не уляжется»
— Когда наступило затишье, мы вышли из своего убежища, — продолжает Николай Кузнецов. — Нас заметил «беркутовец» — он велел показать содержимое наших карманов, удосужившись объяснить, что его интересует оружие. У меня, кроме пары жетонов на метро, больше ничего не оказалось. Игорь достал из кармана часы, однако положить их обратно у него уже не было сил. Затем нас увидел подполковник спецназа, который подсказал, где стоит карета скорой помощи. Но мы решили проигнорировать его заботу. Известно было, что возле больниц стояли автозаки, куда сразу же грузят активистов Майдана. Двориками мы хотели покинуть опасное место. По дороге встретили медиков-волонтеров, они оказали нам первую помощь, перевязали головы. Сил идти дальше ни у меня, ни у сына не было, мы еле передвигались. К счастью, возле одного из домов заметили женщину. Она завела нас в подъезд и сказала ждать, пока все не уляжется. Здесь уже было примерно два десятка таких же избитых. Нужно сказать, что «титушки» шли следом за «беркутовцами» и добивали раненых. Поэтому, пряча людей, незнакомая женщина делала доброе дело. Мы очень благодарны ей, жаль, что тогда не сообразили спросить имени. Пусть Господь бережет ее.
Часа через два, когда на улице стало более-менее спокойно, Николай Кузнецов позвонил жене.
— Коля сказал, что с ними все в порядке, они прячутся в одном из домов, скоро приедут, — вспоминает Алла Антоновна. — Но я чувствовала, что случилось неладное. Странно вела себя наша собака, она жалобно скулила и ходила из комнаты в комнату. Я включила телевизор и увидела, как «беркутовцы» избивают демонстрантов. Стала вызывать такси, чтобы привезти мужа с сыном домой. Как только диспетчеры узнавали адрес, напрочь отказывались принимать заказ. «Вы знаете, что там сейчас творится? — интересовались у меня. — Вы бы послали туда своего сына?» Говорю: «Девочки, миленькие, я согласна на любую плату, мой муж и сын в опасности, нужно забрать их домой». Однако мне категорически отказывали.
В отчаянье я вышла на улицу и, не зная, что делать, стала бродить в поисках машины. Наконец водитель частного такси согласился ехать. Из-за огромных пробок мы еле доехали к тому месту, где меня ждали муж и сын. На улице уже стемнело, поэтому я не сразу увидела, в каком состоянии были оба. От радости, что они живы, я прижала их к себе и заметила, что… не могу отклеиться. Липкой оказалась кровь, вся их одежда была ею залита! Только тогда увидела, что у них перевязаны головы, а у мужа болтается рука. Оба еле стояли на ногах.
Дома оказалось, что у Коли и Игоря болит абсолютно все — они не могли ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Все тело ныло, болели ребра, гудела голова. Вызывать скорую помощь я побоялась, решила, что утром отвезу их к знакомому врачу. А пока сама обработала раны.
Не паниковать, что бы ни случилось, меня в свое время научили занятия парашютным спортом. Были и синяки, и переломы, но тренер учил не хныкать, не пугаться, не терять самообладания. Это действительно очень пригодилось в жизни.
Николаю Кузнецову пробили голову в двух местах, медикам пришлось наложить десять швов. Кроме того, у мужчины сломана лопатка, сейчас он в гипсе. Игорю тоже досталось — ему латали голову в трех местах. От побоев у мужчин синие плечи и спина, остались следы от резиновых пуль. Сейчас они понемногу приходят в себя.
— Вы помните, когда вас на Майдане сфотографировали?
— Помню, что кто-то щелкал, — рассказывает Игорь Кузнецов. — В тот же вечер фото появилось в интернете, нам стали звонить знакомые, интересовались, мы ли это, предлагали помощь.
— На фото мы с сыном не сразу узнали самих себя, — говорит Николай Кузнецов. — Помню, было очень трудно идти, побитое тело жутко болело, ныли ребра, кровь заливала глаза. Мы поддерживали друг друга, чтобы не упасть. Нам нужно было дойти…
Сейчас стало очевидно, что люди боролись не зря, нас ждут перемены. Но слишком дорого досталась победа.
*"Люди боролись не зря, нас ждут перемены", — уверены Николай и Игорь Кузнецовы (фото автора)
Ленина БЫЧКОВСКАЯ,«ФАКТЫ»; Александра БЫЧКОВСКАЯ, специально для «ФАКТОВ»
http://starog1.blogspot.com/2014/03/blog-post_6709.html