ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4 (ЧАСТЬ 2)
Сообщений 291 страница 300 из 465
Поделиться2982014-01-04 09:16:22
«Х-фактор-4». Саша Порядинский о сотрудничестве с Лолитой и воспоминаниях https://cityhobbies.mybb.ru/i/blank.gif]c кастингов шоу
После десятого эфира за кулисами шоу «Х-фактор-4» нам удалось пообщаться с Александром Порядинским. Певец рассказал нам о своих впечатлениях от сотрудничества с Лолитой и самых ярких воспоминаниях с начала кастингов.
- Как было выступать с непредсказуемой Лолитой?
- Круто. Неожиданно, я бы сказал. Ожидал совсем другого. Думал, приедет и поставит свои правила. А она – гениальнейший человек. Это, просто, Бог на сцене. Нечего даже говорить. Это Лолита.
- На сцене так смотрелось, будто она твоя мама. Так тебя обняла.
- Действительно, так и было, если честно. Потому что она только меня увидела при нашем знакомстве, сказала: «Саша, ты не бойся, всё будет хорошо. Я тебя очень люблю, я видела тебя, как ты выступал, ты – молодец». Спасибо ей. У меня море ощущений, я даже словами не могу передать.
- Ты хотел именно с Лолитой выступать?
- Да. Я никого другого не видел с собой на сцене.
- Ты ещё исполнял песню, которую пел на кастингах. Было ли желание исполнить её уже по-другому?
- Я перед самым выходом на сцену почувствовал её немного по-другому. Понял, что это мое и что нужно делать. Почувствовал, что всё делаю верно.
- Может, какие-то воспоминания с кастингов нахлынули?
- Я кастинги ещё с первого эфира вспоминаю. Лагерь, предкастинги, кастинги. Это вообще было что-то.
- А какое у тебя самое интересное воспоминание осталось с того периода?
- Интересно всё. Весь ход, всё развитие. Каждый этап интересен по-своему. Всё бурлит, бурлит. И тут… финал уже! Все заканчивается…
- Как думаешь, ты исполнил и сделал на шоу всё, что хотел?
- Всё, полностью всё. Я уверен в том, что сделал всё.
- Очень ответственно было исполнять сегодня композицию от наставницы, которая была, как говорилось, последней ставкой. Согласен ли ты с выбором именно этой песни как ключевой?
- Да. Абсолютно.
- Если бы ты сам выбирал, может, остановился на другой композиции?
- Нет.
- Ты уже вышел в суперфинал, с чем тебя поздравляю. Как бы ты обратился к своим поклонникам и просто зрителям, чтобы они голосовали за тебя?
- Люди, спасибо вам за всё, за то, что верили, верите. Голосуйте за того, за кого думаете голосовать. Не важно, за меня или за «Триоду». Как сердце ляжет.
Поделиться2992014-01-04 09:18:42
«Х-фактор-4». Сергей Гладыр о поддержке Сергея Соседова и своих ощущениях после ухода
После десятого эфира за кулисами шоу «Х-фактор-4» нам удалось пообщаться с Сергеем Гладырем. Певец рассказал нам о предсказуемости результатов голосования, поддержке Сергея Соседова и впечатлениях от шоу.
- Ожидаемый ли для Вас такой результат зрительского голосования?
- Я надеялся на лучшее, готовился к худшему и по максимуму готовил номера, насколько я их чувствовал, видел и мог, преодолевая разные трудности, донести зрителю.
- Когда Вы остались во время оглашения результатов с «Триодой» на сцене, почувствовали, что уйдете?
- Абсолютно ничего не предполагал. Мы все равносильные участники. Я просто ждал, что скажут, и всё. Абсолютно не падал духом и верил в лучшее.
- Как поддержал Вас Сергей Васильевич?
- Сказал, что я молодец, что справился со всем, с чем должен был справиться, и что я уже победитель, ведь смог самое главное – преодолеть самого себя.
- Во время эфира Вы замечательно выступили с Еленой Ваенгой. Какие ощущения от общего номера?
- Очень было всё хорошо у нас. Мы нашли общий язык на репетиции. Она замечательная и искренняя.
- Достаточно было времени, чтобы отрепетировать совместный с Еленой номер?
- Я думаю, что достаточно. Тут не важно, сколько времени репетируешь, главное, как человек располагает к себе. Песню я выучил. А с Еленой мы очень хорошо понимали друг друга. Я считаю, что мы достойно выступили, и всё у нас было хорошо.
- Вы прошли огромный путь на «Х-факторе». Скажите, чего Вас научил проект?
- «Х-фактор» научил преодолевать трудности. Я немножко умел это делать, но «Х-фактор» ещё более укрепил меня в этом. Я очень благодарен этому проекту.
- Всё ли задуманное удалось реализовать на шоу?
- У меня не было каких-то планов. Я просто шёл на «Х-фактор» и сквозь призму песен хотел людям показать свою душу, то, как я вижу жизнь, отношусь к людям. А планов я никаких не строил. Планы строит само шоу так, как всё должно быть. А мы просто должны в рамках этих правил оставаться людьми и на сцене это показывать через песню. Вот и всё.
- Не хотели бы что-то изменить, что произошло на проекте, например, какое-то событие или то, что Вам лично не удалось сделать так, как Вы того хотели?
- Всё хорошо, всё прекрасно. Я считаю себя толерантным человеком, и я во всем нахожу или стараюсь найти какие-то положительные стороны. Если даже Бог дает какие-то неудачи, это зачем-то необходимо. Не всегда большой успех приносит пользу в дальнейшем для человека.
Поделиться3002014-01-04 09:21:21
«Х-фактор-4». Коллектив «Триода» о наставнике, выходе в суперфинал и планах в случае победы
В прошлую субботу на десятом прямом эфире шоу «Х-фактор-4» были определены суперфиналисты, которые сейчас борются за победу. Так, один из претендентов на победу, коллектив «Триода» рассказал нам о наставнике, выходе в суперфинал и планах в случае победы.
- Вітаю вас із виходом до суперфіналу шоу. Скажіть, чи очікувано це для вас?
Саша: У нас було хвилювання з приводу того, що колективи далеко не доходили ніколи. І вперше в історії українського «Х-фактору», коли колектив дійшов аж до суперфіналу.
Андрій: Можна сказати, що вперше в історії «Х-фактору», взагалі, чоловічий колектив дійшов до суперфіналу. Якщо не помиляюсь, тільки в Британії в сьомому «Х-факторі» перемога дісталась жіночому колективу.
- Відповідно, виникає запитання. Ігор Кондратюк уже четвертий сезон виводить своїх підопічних до суперфіналу. Можливо, перемога в шоу і вихід до суперфіналу залежить від наставника?
Андрій: Напевно, що так. Якщо ми тут, значить ми з цим згодні.
- Чого вас навчив проект?
Андрій: Все, що ви бачите, чого ми досягнули в порівнянні з тим, якими ми були.
Саша: Нас «Х-фактор» навчив бути людьми, ще більше це підкреслив. Навчив бути професіоналами і стрімко іти до своєї мети.
- Чи немає бажання змінити щось із того, що вам довелось пройти на шоу?
Андрій: Ми довіряємо людям, з якими працюємо, а вони знають, що необхідно в нас змінювати.
- А подій, які хотілося б переграти по інакшому?
Саша: Ні, нічого такого не було, що варто було б змінити.
Андрій: «Х-фактор» для нас — це школа, такий заклад, в який ми зайшли, і де ми черпаємо все, що тільки можна. Головне, щоб побільше вдалося взяти до своєї душі.
- На минулому тижні у Вас, Володимире, був День народження. Що Вам подарували? Як вітали?
Володя: Можу сказати, що найпершим мене привітав Ігор Васильович одразу на сцені після оголошення результатів. І, звичайно, мої друзі (хлопці з «Тріоди»). Дуже багато подарунків, дуже багато вітань. Навіть сама Оксана Марченко привітала, що мені дуже приємно. І сьогодні було приємно, коли на всю Україну мене привітали і заспівали мені «Многії літа». Я просто не можу передати словами, наскільки це для мене цінно.
- Сашко, Андрію, які подарунки були від Вас особисто?
Саша: Ми нічого не подарували матеріального…
Андрій: Ми бідні… (сміється)
Саша: … через те, що нас не випускають з Пущі.
Андрій: Ми подарували підтримку. Головне — не подарунок, а увага.
Саша: Не в тому справа. Так склалась ситуація, що не могли. Але в подальшому обов’язково надолужимо.
Володя: Ні, не треба. Найкращий подарунок, який може бути у житті для мене, – це загальний подарунок, те, що ми пройшли до суперфіналу.
- Що б ви сказали вашим прихильникам, щоб вони за вас проголосували?
Саша: Якщо людям подобається наша пісня, якщо подобається наш колектив, якщо ви хочете проголосувати, то проголосуйте.
Андрій: А ми щиро вдячні вам за підтримку.
Володя: Якщо хочете, щоб наш колектив функціонував далі (сміється).
Саша: Він в будь-якому разі буде функціонувати.
Андрій: Запалився вогник в нас, ми просто повірили в себе. З початку нашого існування як колективу ми думали, що ми є неформатом, що українська пісня не може існувати в сучасному шоу-бізнесі. «Х-фактор» подарував нам можливість і дозволив повірити, що українська пісня, насправді, жива і люди хочуть її чути.
- Ви казали, що плануєте виграш вкласти в творчість. Можливо, є якісь конкретні задумки і плани?
Андрій: Так, плануємо вкласти його в творчість. Записати альбом українських народних пісень в такій інтерпретації, в якій ми її відчуваємо. Зробити щось цікаве… Загалом, в творчість вкласти… Це ще треба придумати конкретно і знати як це робити, а зараз у нас є інші завдання, над якими ми працюємо. Поки що ми тут.
- На днях всі святкували Новий рік. Що б ви побажали людям, прихильникам?
Андрій: Бажаємо їм і їхнім сім’ям, насамперед, здоров’я, любові та шани. Нехай вірять в себе, нехай в їхній душі і серці завжди буде тепло.