«Х-фактор-4». Саша Порядинский: «Я принимаю знаки судьбы и пытаюсь не повторять свои ошибки»
В прошлую субботу на десятом прямом эфире шоу «Х-фактор-4» были определены суперфиналисты, которые сейчас борются за победу. Так, один из претендентов на победу Александр Порядинский поделился с нами своими воспоминаниями из детства, рассказал, чему научился на проекте и какое выступление хотел бы переиграть.
- Были ли у тебя какие-то прозвища в школе?
- Раньше меня называли, еще в самом детстве, Тайсон. Заступился за старшего брата и набил старшеклассника. Потом меня называли Поря, то есть от Порядинского. Потом – По, связано с Панда Кунг-фу. Девчонки иногда называли меня «попочка» (смеется). А друзья-парни – По.
- Помнишь ли ты, кого играл на новогодние утренники в детском саду?
- Зайчика, мишку и Деда Мороза.
- Детство связано со сказками. У тебя есть любимые сказки?
- «Івасик-Телесик», «Колобок».
- «Х-фактор» тоже в определенной степени сказка и школа.
- Согласен.
- Чего тебя научил проект?
- Я меньше боюсь сцены. Научил, что как бы не сложилось, так должно быть. Я принимаю знаки судьбы и пытаюсь не повторять свои ошибки.
- Ты уже прошел очень долгий путь на шоу. Нет ли желания изменить что-то на этом пути, что было не правильно, на твой взгляд?
- Есть. «Черемшину». Третий эфир.
- Хотел бы исполнить композицию по-другому?
- Конечно. Меня каждый эфир эта «Черемшина» добивает. Я вспоминаю о ней (смеется).
- Можешь назвать свою формулу счастья?
- Счастье – такая вещь, что, когда оно есть, ты его не ощущаешь. А когда оно уходит, ты начинаешь понимать, что его нет.
- Что же для тебя счастье?
- Для меня счастье — это здоровье моих близких. Находиться здесь на «Х-факторе», жить этим, дышать. И любовь взаимная.
- Есть ли такая вещь, без которой ты не можешь обойтись ни дня?
- Без глаз (смеется)
- А серьезно?
- Нет у меня такой вещи. Все со мной. Все свое ношу с собой (смеется).
- На днях все праздновали Новый год. Что бы ты хотел пожелать своим поклонникам и просто каждому человеку?
- Счастья. Конечно, для каждого оно свое. Для каждого – это мечты, вера, любовь. Каждый что-то загадывает для себя. И пусть, если даже у них что-то не получается, пусть они все равно идут к своей цели, не сдаются. Как говорится, упорство и труд все перетрут.