ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4 (ЧАСТЬ 2)
Сообщений 371 страница 380 из 465
Поделиться3742014-01-08 19:23:58
«Х-фактор-4». Михаил Мостовой о поддержке Сергея Соседова, новогодних праздниках и о своем фаворите
Во время суперфинала шоу «Х-фактор-4» за кулисами нам удалось пообщаться с Михаилом Мостовым. Певец рассказал нам о том, кто поддержал его после ухода из шоу, как он отпраздновал новогодние праздники и за кого болел в суперфинале «Х-фактора-4».
- Скажите, как Вы сейчас ощущаете себя в роли участника, а не конкурсанта шоу?
- А участник — не конкурсант?
- Вы сейчас не боретесь за победу, просто выступаете для себя.
- Я выступаю, прежде всего, не для себя, а для людей, которые пришли и которые смотрят нас с экранов телевизоров. Для меня — это не просто выступление для себя или красование своим голосом, или что-то такое. Это частичка моей жизни. Каждая песня – это что-то такое, что я прожил. Я каждую песню проживаю. И для меня важно, чтобы зритель мог понять меня и прожить это вместе со мной.
- После того, как Вы покинули шоу, кто Вас больше всего поддержал?
- Конечно, мои родителя и мои друзья.
- А из «Х-фактора»? Соседов, может быть?
- Сергей Васильевич — это понятно, тем более, что Сергей Васильевич, надеюсь, может быть, вполне возможно, повлияет и на мое продвижение дальше как артиста.
- Участники?
- Участники? На самом деле, я не так надолго выбыл со строя, как говорится, для того, чтобы как-то так сильно расстаться… Серёжа. Я созванивался с Серёжей Гладырем постоянно. Это тот человек, с которым я поддерживал, действительно, связь, для которого мои слова, надеюсь, были поддержкой, когда он был на проекте.
- Как отпраздновали Новый год?
- Новый год я отмечал с моим педагогом Эрикой Сытник. Женя Литвинкович был с девушкой, Эрика Сытник с мужем, её сын и я. Эрика — человек, который в меня очень-очень много вложил и который мне очень-очень много дал. Поэтому я хотел отметить Новый год именно с этим человек. Потом хотел приехать в 12-ку, но, к сожалению, состояние здоровья не дало мне этого сделать.
- Что запомнилось из празднования Нового года?
- Конечно же, сам момент, звон бокалов шампанского. Думаю, это всегда самое запоминающееся.
- Вы также с участниками посещали Оксану Марченко. Что понравилось, что запомнилось с визита?
- Оксана Марченко – очень гостеприимная и душевная хозяйка, которая нас приняла, накормила, обогрела. Она — просто замечательный человек, и от меня ей большой, низкий поклон.
- Как планируете отмечать Рождество?
- С родителями в Мариуполе.
- Сейчас за кого-то из суперфиналистов отправляли сообщения?
- Нет. Скажу честно, у меня многие после того, как я вылетел, спрашивали и в телефонных разговорах, и в смсках, и в социальных сетях, за кого голосовать. Однозначно для меня человек, за которого я болел, — это был Серёжа Гладыр. Не только потому, что он был моим соседом по комнате, не только потому, что мы в одной категории, не только потому, что мы с ним одногодки, а просто потому, что я знаю, зачем конкретно человек пришёл на этот проект, он этого не скрывает. Я видел, как он трудится, как ему тяжело, и как он с этим справляется. И то, что он спел на нескольких иностранных языках песни, которые он выучил буквально за шесть дней, по меньшей мере, это заслуживает уважения. Поэтому, однозначно, я болел за Серёжу. Ну, а с тех участников, которые остались сейчас, я хочу, чтобы выиграла «Триода»
http://musicstarts.com.ua/x-faktor-4-mi … -favorite/
Поделиться3752014-01-08 19:31:26
«Х-фактор-4». Маша Кацева: «В этот раз я отправила одну смску за «Триоду»
Во время суперфинала шоу «Х-фактор-4» за кулисами нам удалось пообщаться с Марией Кацевой. Певица рассказала нам за кого болела в суперфинале, как отмечает новогодние праздники и о своей готовности к предстоящему всеукраинскому туру шоу «Х-фактор-4». |
- Как Вы отпраздновали Новый год?
- Я не отмечаю. Я не люблю датированные праздники. Праздники по принуждению вызывают только отторжение, поэтому я их намеренно игнорирую. А веселюсь тогда, когда мне хочется.
- Даже с ребятами не отмечали вместе?
- Ну, они мне долго не давали есть, с шести вечера. У меня ужин обычно в шесть-семь. Они мне не давали есть, говорили: «Сейчас, сейчас… Праздничный стол в десять вечера». И я — быстро к столу в десять вечера, поела и пошла дальше своими делами заниматься.
- То есть вообще никакие праздники не отмечаете?
- Нет. Я не понимаю, что это такое отмечать. Зачем отмечать? Если есть настроение хорошее, то ты занимаешься какими-то классными делами, которые тебе его ещё больше повышают. Если нет настроения, то зачем? Как правило, когда на меня начинают давить и говорить фразу «Новый год же». Это ужасно, это оправдывает самые сногсшибательные «идиотизмы», например, «я напился, ведь Новый год же», «я убился, ведь Новый год же». Это кошмар.
- А церковные праздники?
- Я – атеист.
- Вы вместе с другими участниками наведывались к Оксане Марченко.
- Да. Были.
- Что запомнилось больше всего с визита?
- Пол с подогревом, везде.
- То есть сам по себе дом?
- Да, шикарный, территория, огни везде, очень красиво всё сделано. Супер.
- Кто Вам подбирал образ, в котором Вы были у Оксаны?
- Наши замечательные и доблестные модельеры. Мне понравилось. Не знаю, как другим, но мне понравилось всё и на себе, и на других.
- Вскоре будет тур по Украине. Как вы готовитесь к нему? Отдыхаете, набираетесь сил?
- Я не успею уже отдохнуть, потому что, если отдыхать, мне нужно куда-то ехать на Тибет или Алтай, где нет людей, подышать. Но этого не получится за пять дней перед туром, поэтому после тура отдохну.
- А Вы готовы к трудностям во время тура, постоянным переездам?
- У меня с собой плед и подушка. Я могу спать везде, даже на снегу в лесу, если вдруг автобус сломается или бензин закончится. Так что всё хорошо.
- Какой город хотите больше всего посетить?
- Львов. Мне все рекомендуют именно Львов. Говорят, что это мой город, что он такой европейский. Я уже знаю, 28 января я во Львове буду. Ура.
- Говорят, что жизнь меняется после участия в «Х-факторе». Как изменилась Ваша жизнь?
- Моя жизнь всегда меняется в независимости от чего-то там. Мы сами её меняем так, как нам надо. Я, как шла по течению, так и иду по течению. Управляю только ним.
- Что Вам больше всего запомнилось с периода пребывания на шоу? Какой-то эпизод, событие?
- Желтый свитер нашего хореографа Жени Кота.
http://musicstarts.com.ua/x-faktor-4-ma … za-triodu/
Поделиться3762014-01-18 11:55:04
Финалисты «Х-фактора-4» о жизни после шоу, ссорах на проекте и переживаниях перед туром
Перед своим первым концертом в рамках всеукраинского тура участники шоу «Х-Фактор-4» поделились с журналистами во время брифинга своими планами и переживаниями после окончания проекта.
- Какие творческие планы уже есть?
Даша: Есть планы, есть некоторые наработки. Я очень не люблю говорить о чем-то, что ещё не произошло. Есть люди, с которыми я сотрудничаю. К сожалению, у меня не получается писать песни. Честно скажу, я пробую, но мне не нравится. Есть человек, который может написать эти песни, есть в арсенале некоторые вещи. Думаю, что мы их доработаем, и уже можно будет что-то показывать. Мои будущие творческие планы непосредственно связаны с Женей Хмарой. У нас с ним есть много идей.
- Маша, ты из России. А где планируешь себя больше развивать в Украине или России? |
- Изменилось ли отношение сверстников к тебе, Даня, после участия в проекте? Может, появились недоброжелатели?
Даниил: В принципе, что до «Х-фактора», что после, среди родных, друзей и одноклассников ничего не поменялось. Нет, таких людей нет.
- А жизнь поменялась после шоу?
Даша: Пока что мы ещё не вышли из «Х-фактора». Проект сейчас продолжается, потому что мы сейчас в туре. Поэтому об этом можно будет поговорить, наверное, уже после тура.
Даня: Думаю, что даже через год «Х-фактор» всё равно останется в наших сердцах, также и через 2 года и 20 лет.
Саша («Триода»): У нас життя дуже давно пов’язане з музикою. Але «Х-фактор» трішки змінив наше ставлення до музики і, взагалі, до сцени. Сьогодні перший день концерту, і ми ще не знаємо, як себе поводити. Зовсім інша сцена, зовсім інше відчуття, ніж було на «Х-факторі». «Х-фактор» — це така домівка, такий рідний дім. А сцена загальна. Трішки по іншому потрібно на ній працювати, тому вона викликає у нас інші почуття. |
- Предложения какие-то уже появились? Может, песни?
Даня: Меня пригласил на концерт Дмитрий Сысоев.
Михаил: В контакте приходят сообщения от девушки, которая пишет стихи, но это секрет.
Иван («Two voices»): Отказываемся от этого всего. У нас с СТБ контракт.
- Чего не хватает в реальной жизни, что было на проекте?
Даня: «Клей Угрюмого» не хватает.
Иван («Two voices»): Мы еще не понимаем, чего нам не хватает.
Михаил: У нас были очень насыщенные дни на «Х-факторе», нам не удавалось передохнуть толком. Мы катастрофически не высыпались, постоянно ездили. Наверное, всей этой суеты немного не хватает. Я соскучился по ребятам. Мы очень много времени проводили вместе. Бывали, конечно, моменты, когда уставали друг от друга, но проходило буквально немножко времени, буквально неделя-две и уже чувствуешь, что скучаешь.
- А ссоры были?
Иван («Two voices»): Я с вахтершей ругался.
Маша: Да, вахтёрша всех достала.
Даша: На самом деле ссоры – это очень относительное понятие. К концу проекта люди очень устают, это естественно. Это минутные слабости. В общем, скандалов и ссор у нас не было. Просто, возможно, были моменты, когда нужно просто друг друга не трогать. И все. А скандалов не было.
Михаил: Мы как большая семья, а в каждой семье бывают какие-то маленькие семейные неурядицы. И ничего более…
http://musicstarts.com.ua/finalisty-x-f … red-turom/
Поделиться3772014-01-18 11:55:39
Фоторепортаж перед концертом Х-фактора в Києві